Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: DIA DIA от 31 августа 2013, 17:48:24
, заикания.
а вот с этого места можно, пожалуйста, поподробнее.восковыми отливками можно снять заикание?просто у меня такая проблема с детства, много чем лечили, ничего не помогло...
В теме про отливки почитайте, где автор Верховная Жрица, называется что-то типа "Как делать восковые отливки". Там много страниц, но это было ещё в начале, в первой половине точно.
Но так вообще там было написано, что заикание снимали, вот и всё. Так что можете даже и не искать, а сразу отливать. Там ещё через ножи есть отливки, вроде как эффективнее они, говорят.

murka99

Цитата: Lyoly от 31 августа 2013, 18:57:50
Скоро форум будет имени Саффи и ее проблем.
То костер не разводится, то топор не рубит, то мужики разбегаются... Сколько уже можно-то?
Здесь и с более серьезными проблемами люди приходят и читают, изучают, пробуют - вытаскивают себя чуть ли не из могилы. Еще не хватало мастер-классы по обольщению мужчин проводить.
Материалов по решению любых проблем здесь более, чем достаточно. Было бы желание их решать, а не на других вываливать.
Да неее... Саффи то как раз более-менее всё по теме форума пишет. И у ней там реально какая-то полная задница уже, чуть ли не могила и есть.
А мастер классы по обольщению мужчин тут другие разводят. Этим тут уже возмущались. И не раз.

Lyoly

Цитата: murka99 от 31 августа 2013, 19:07:51
Да неее... Саффи то как раз более-менее всё по теме форума пишет. И у ней там реально какая-то полная задница уже, чуть ли не могила и есть.
Так в том-то и дело, что советы уже какие только не давали, причем толковые. Сразу появляется что-то свеженькое. Тут два варианта либо Всем форумом диагностику ей сделать, дабы все таки понять, что с ней на самом деле, либо она делает что-то не так постоянно, поэтому и свежие проблемы рисуются.

meyko

Цитата: sole от 31 августа 2013, 16:24:09
,,
Ежегодно десятки тысяч невинных младенцев проходят обряд крещения....
Помимо ограничения допуска детей в церкви, Геннадий Онищенко предлагал запретить и процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста.
Не хочу вас огорчать, но это фейк.

Saffy

Цитата: Lyoly от 31 августа 2013, 19:12:14
Так в том-то и дело, что советы уже какие только не давали, причем толковые. Сразу появляется что-то свеженькое. Тут два варианта либо Всем форумом диагностику ей сделать, дабы все таки понять, что с ней на самом деле, либо она делает что-то не так постоянно, поэтому и свежие проблемы рисуются.
У меня не рисуются свежие. Просто считаю, что негатив в чем-то одном, начинаю туда копать и понимаю, что не туда копаю, а проблема с другим связана. Диагностику делала и продолжаю периодически заказывать у мастеров + сама себя смотрю. Я уже докопалась до того, что жопа не из-за проклятия по роду, т.е. оно сыграло свою роль, ко мне притянулось одно, потом другое, третье и т.д. вследствие чего и нарисовались все проблемы.
Снимается и расчищается пластами. Год назад, например, у меня в голове шум был как от включенного телевизора постоянно и как будто зубы сверлили (я к этому привыкла и считала это естественным). Сейчас такого уже нет (после серии чисток), поэтому копаю дальше. В принципе, сейчас мне существовать можно по сравнению с тем, что было больше года назад. Но я жить хочу, причем хорошо жить, а не существовать, поэтому копаю дальше. Я просто начинаю обращать внимание на другие странности в своей жизни и в себе, которые тоже считала всегда естественными, а что-то просто не замечала, как морок какой-то. Зная о такой особенности своего восприятия - если что-то плохо, то виновата я, а не что-то внешнее, я стараюсь копать и искать. Не знаю, насколько понятно объяснила.
Форум имени Саффи? Знаете, вчера во время всех этих бесед всплыло несколько моментов, которые оказались для меня очень важны и полезны. Кроме того, опыт других людей, который я могу для себя почерпнуть. Опять же объяснилось мое помешательство но некропривязках, которым я уже достала всех в Тенях. Я ЗНАЮ, что есть покойник (покойница). Знаю и все. Но некропривязку как таковую тени не показывают. Но я этого мертвяка СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА. И не придумала, т.к. моя фантазия не могла такого придумать и я на тот момент верила, что нет у меня мертвяков. Вчера я получила объяснение этому.
Это не некропривязка, это уже подселение внутри меня и что с этим делать я сейчас слабо представляю, т.к. все ЧМ направлено на отсечение привязок мертвяков, а не выгонять подселенцев. Так что мое апатично-сонно-больное состояние, которое длится уже около 10 лет объясняется не депрессией, а мертвячкой. Если есть депрессия, то это следствие.
Отсутствия даже знакомств с мужчинами - по срокам совпадает с приворотом, который на меня делала бабка в деревне прошлой зимой (до этого я часто знакомилась, хотя знакомства были недолгие). Наверное сделали так, чтобы у меня других мужчин не было. + Несколько лет назад меня закрыли из-за мужчины (исчезли все достойные, т.е. богатые и умные мужчины) + на маму делали до моего рождения на личную жизнь и самореализацию + родовой негатив (мамин род желает, чтобы я вышла замуж за алкоголика и нищего (а я таких даже не рассматриваю), уже не знаю отчего они так хотят, но я это изменю:))
И сегодня я осознала (благодаря форуму также), что вследствие всего этого моя самооценка упала ниже плинтуса, настолько, что я даже для лоха педального ценности не представляю ))
Вот с этим и надо по порядку работать. Хочу начать с покойницы самостоятельно сегодня. Наверное рунами, т.к. чистка вряд ли выдерет из меня сущ.
Я очень благодарна всем за участие. И обязательно отпишусь о результатах ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Кошка^

Простите за флуд! Но у меня интересная информация :)

Трогательная история настоящей любви и верности произошла в селе Истомино Аксайского района. Социальные работники, наблюдавшие за пожилой парой, во время очередного рейда нашли бездыханные тела Павла и Анны Хмыз. Умершие старики лежали рядом на кровати и держались за руки.
После экспертизы выяснилось, что сердца влюбленых друг в друга на протяжении 60 лет перестали биться с разницей в пару часов. Первой умерла Анна Хмыз, ее супруг скончался к вечеру.
- Анна Семеновна нигде не работала, муж просто запрещал ей трудиться и сам обеспечивал ее. На зарплату тракториста он одевал женщину, как королеву, - рассказала социальный работник отдела социального обслуживания на дому в хуторе Истомино Аксайского района Валентина Борисова. - Это была удивительная пара. Вначале ушла из жизни бабушка, а через несколько часов и дедушка. Когда мы вошли к ним в комнату, старики лежали рядышком, Павел Денисович смотрел на любимую. До последнего вздоха они были рядом друг с другом.
За долгую жизнь у Анны и Павла родилось четверо детей, шестеро внуков и восемь правнуков. Как рассказывают дети супругов Хмыз, решение пожениться влюбленные приняли спустя несколько месяцев после встречи. Едва увидев молодую Анну на заводе "Уралмаш", Павел с первого взгляда влюбился в нее.
С годами пошатнулось здоровье супругов, но не любовь.
8 лет назад Анна Семеновна упала и получила травму бедра. С тех пор женщина практически не вставала с кровати. Павел Денисович сам ухаживал за ней до последнего дня. Мужчина готовил для любимой еду, стирал, а когда его любимая хотела подышать воздухом, на руках выносил из дома во двор.

_______
Жаль, что они жили не в моем городе...для работы хорошо бы.... Как бы это цинично не звучало, но может кто-то недалеко.. И эта информация кому-то пригодится  ;)

Воин

Уважаемые, добрый вечер!
Скажите пожалуйста, если я сделаю ритуал, но по каким-то причинам он вернулся обратно в форме отката и, возможно, не только по мне, но и по моим родственникам, пройдет ли этот откат сам по себе или обязательно надо чистку делать?
С ув.

Михаил Осипов

Воин, я бы и чистку сделал и себе, и родственникам, и защиты поставил. Откат - не насморк) Только Вам следует с этого начинать, чтобы не откатило. Исправлять - всегда сложнее.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Saffy

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 20:52:20
Уважаемые, добрый вечер!
Скажите пожалуйста, если я сделаю ритуал, но по каким-то причинам он вернулся обратно в форме отката и, возможно, не только по мне, но и по моим родственникам, пройдет ли этот откат сам по себе или обязательно надо чистку делать?
С ув.
Откат - то может и пройдет (я не в курсе, если честно), но пока он на Вас будет, то на это как магнитом другой негатив будет подтягиваться. Так что лучше чиститься без возврата.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Воин

Цитата: Saffy от 31 августа 2013, 21:01:42
Откат - то может и пройдет (я не в курсе, если честно), но пока он на Вас будет, то на это как магнитом другой негатив будет подтягиваться. Так что лучше чиститься без возврата.

Уважаемая, Вы имеете ввиду под словом "другой негатив", ритуалы, которые делают в комплексе?

Михаил Осипов

Воин, а почему Вы вообще заговорили об откатах? С такими мыслями да проводить обряд)... Да Вы камикадзе!)
Готовым быть нужно, не спорю, но неуверенность в себе - не допустима.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Воин

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 21:11:07
Воин, а почему Вы вообще заговорили об откатах? С такими мыслями да проводить обряд)... Да Вы камикадзе!)
Готовым быть нужно, не спорю, но неуверенность в себе - не допустима.

Пока откатов не получал!Да и не те ритуалы я делаю, чтобы опасаться!

Saffy

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 21:06:14
Уважаемая, Вы имеете ввиду под словом "другой негатив", ритуалы, которые делают в комплексе?
А Вы форум внимательно читали? Мне кажется, что вообще не читали ничего, кроме отдельных ритуалов... Странно, что Вам непонятно, что негатив липнет к негативу.

Воин

Цитата: Saffy от 31 августа 2013, 21:13:26
А Вы форум внимательно читали? Мне кажется, что вообще не читали ничего, кроме отдельных ритуалов... Странно, что Вам непонятно, что негатив липнет к негативу.

я читаю форум. просто интересно стало.

каракумка

насчет роста. когда во снах приходят очень высокие "духи", или образы, это не о длине тела,  а о высоте статуса говорится. сивол такой. вам не надо беспокоиться о росте как физической виличине. привлекательность - в комплексе)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status