Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: schwarz от 02 сентября 2013, 14:41:20
... на пляже увидела двух мужиков. Поведение страанное... Окунались во имя "отца, сына и св. духа" (тьфу), ну а самое главное... У одного на спине огромная Богородица, а у другого Иисус.  ;D

Ну вот ещё, очень мне нравится эта картинка:
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

колдовской_кот

Уважаемые форумчане, кто-нибудь распечатывал Таро в типографии?
Какое вообще качество?

Jad-Wiga

Цитата: колдовской_кот от 02 сентября 2013, 18:54:08
Таро в типографии?
Какое вообще качество?
У меня лучше покупного, двусторонний ламинат и удобный мне размер.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

колдовской_кот

Цитата: Jad-Wiga от 02 сентября 2013, 19:24:02
У меня лучше покупного, двусторонний ламинат и удобный мне размер.
А по цене? Что выгоднее: распечатанное в типографии или покупное?
И еще: вот я хочу распечатать, например, Таро Теней. В типографии не будут на меня косо смотреть? В Таро Теней же Люцифер и демоны всякие.

Alissa

Ну и что, пусть себе смотрят. Я распечатала и заламинировала. Это ваше личное дело, а они на работе и пусть эту работу и делают , а их мысли - их проблемы. Я не буду оглядываться на каждого Васю Пупкина по любому поводу.

колдовской_кот

Цитата: Alissa от 02 сентября 2013, 19:34:32
Ну и что, пусть себе смотрят. Я распечатала и заламинировала. Это ваше личное дело, а они на работе и пусть эту работу и делают , а их мысли - их проблемы. Я не буду оглядываться на каждого Васю Пупкина по любому поводу.
Так а по цене сколько? Сколько вам это все обошлось: и распечатка, и ламинирование?

meyko

Цитата: колдовской_кот от 02 сентября 2013, 19:27:45
А по цене? Что выгоднее: распечатанное в типографии или покупное?
И еще: вот я хочу распечатать, например, Таро Теней. В типографии не будут на меня косо смотреть? В Таро Теней же Люцифер и демоны всякие.
Да им все равно, я недавно в копи-центре печатала Таро Теней, и все спокойно - никто косо не глядел, лишних вопросов не задавал)
Обошлось мне все в 200 грн.

Дождия

Цитата: колдовской_кот от 02 сентября 2013, 19:38:48
Так а по цене сколько? Сколько вам это все обошлось: и распечатка, и ламинирование?
Имхо, это дороже, но качественнее, да и + когда нужна колода, а её нет ещё в продаже. Я именно карты пока так не проявляла себе, но вот картинки с изображением божеств и иконы для бм делала. И никто косо не смотрит, им вообще по барабану.
Услуг не оказываю.

колдовской_кот

Цитата: Дождия от 02 сентября 2013, 19:44:19
Имхо, это дороже, но качественнее, да и + когда нужна колода, а её нет ещё в продаже. Я именно карты пока так не проявляла себе, но вот картинки с изображением божеств и иконы для бм делала. И никто косо не смотрит, им вообще по барабану.
Так а с рубашкой что?
просто придти и сказать: "Здрасте, уважаемые, я хочу распечатать карты. Вот сами карты, а вот рубашка. Кстати, в каком файле им карты приносить? В вордовском или pdf?
Извините за глупые вопросы, просто я первый раз такое делать буду.

Alissa

Если делать не в цвете то дешевле на много, ламинирование 60 гр, а распечатка на толстой бумаге формата 4А 80 копеек штука, то бишь лист, а на листе 9 карт, считайте. У меня они без рубашка, зачем она вам.
Мне  дочь разместила в размер, скинула на флешку, я с ней пришла, сказала - распечатать и заламинировать, а разрезала дома сама. Вот и все.

колдовской_кот

Хорошо, вроде бы с этим все понятно.
Еще такой, самый главный, вопрос: Какую колоду мне выбрать? У меня была "Эра Водолея", но там пропала одна карта, да и потертая она уже. Решил вот заменить. Заказал себе "Черный Гримуар", но вот только все пишут, что она очень спецефическая и больше ориентирована на подсознание и страхи. А мне нужна какая-нибудь "темная" и универсальная, что бы диагностику проводить. Выбирал между Таро Теней и Таро Чернокнижника (Святослав). Обе колоды в моей стране не найти, через интернет-магазины они долго идти будут, да и у Чернокнмжника, если заказывать, цена далеко не детская. Так что посоветуйте, уважаемые форумчане, какую из двоих колод мне распечатать и использовать в дальнейшем?

Воин

Уважаемые форумчане,я вчера всю ночь, лежа в постели, думал о рассорках, а скорее не о них самих, а об их эффектах. Вот ребят, я ничуть не сомневаюсь, что у меня все получится, но о чем подумает моя крольчиха, если кроль ни с того ни с сего станет раздражительным, станет придираться к пустякам. Я вот вчера представил такую картину, представьте ребят: до рассорок он спокойной реагировал на то, что она хлопает дверью его машины, после рассорки он такой: "Да надоела, не можешь не стучать дверью, тупая что ли,а?". Извините, что туплю. :)

Gardien

Вы Таро Теней и распечатайте. На форуме есть раздел для этой колоды, где есть информация по трактовке арканов и темы для помощи в трактовке расклада.

Jad-Wiga

На Тени была ссылка, по которой можно скачать в формате Фотошопа. Мне обошлось в 15 долларов. Рубошку не печатала, карты в цвете.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status