Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

:o мдее. Они наврали вот и все. И ничего у Вас не забрали. Прямо ага, за один сеанс грязь бабкам (мертвым!) обратно отправили и всю силу Вашу. Ересь.
Вы бы уж лучше тогда к опытным практикам с форума обратились)

Михаил Осипов

Грязь точно никуда не делась - а, вот, сила - спорный вопрос)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 02 сентября 2013, 23:23:09
Грязь точно никуда не делась - а, вот, сила - спорный вопрос)
ну разве что себе перетянули, да еще и застращали в конец. По поводу воля слабая... Чего мне только ни говорили. И что кладбище меня в принципе не принимает, и что мне надо дома сидеть борщи варить, а в магию не лезть. Всех слушать с ума сойти можно.

колдовской_кот

Ну увольте, уважаемые, но не верю я!
То есть получается, что дамочки хотели на мертвецов скинуть грехи, заплатив за это силой этих мертвецов? Какая-то ерунда получается... Мне кажется, что если они вашу силу забрали, то вы должны были это почувствовать. Да и как-то нереально силу то забрать... Хотя может и реально, но мне кажется что ритуал тогда должен быть очень сложным. Сила - это вам не хухры-мухры!
Но вы все равно Таро разложите, может и не магички они вовсе, а шарлатанки!

Михаил Осипов

Марена, раз к бабкам не побежали - борщи сможете варить "между делом")
Saffy, я таких, как Вы, называю - женщина-катастрофа) Ну что Вам дома-то не сиделось?
Колдовской_кот, так она в истерике катается - это ли не знак, что крадник удался?)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Тёмная луна

При ритуалах отбора силы как минимум донор в обморок должен упасть, почему то я так думаю.

Михаил Осипов

А Вы, когда крадники делаете - много упавших наблюдаете?

Тёмная луна

Цитата: Михаил Осипов от 02 сентября 2013, 23:36:42
А Вы, когда крадники делаете - много упавших наблюдаете?

Я лично была свидетелем подобной штучки однажды, девушка у которой бабка брала силы для воздействия сползла по стенке. Бабке не хватало сил для обряда, она пользовалась донорами, ну по старости своей уже. Крадник другое совсем.

Михаил Осипов

Вывод: то ли бабка - сильная, то ли девушка - слабая))

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 02 сентября 2013, 23:33:33
Колдовской_кот, так она в истерике катается - это ли не знак, что крадник удался?)
Нет, ну я конечно, извиняюсь, но тут не просто крадник. Тут колдовскую силу должны отобрать, при чем родовую, черную. Тут по-любому какая-нибудь фигня с ней должна была случится. Мне тоже кажется, что обморок, ну или потеря сил, в общем не знаю, но что-то глобальное точно. Родовая сила - это ведь очень мощная штука.

Воин

мне почему-то без причины один человек стал рассказывать про "зло магии". :o

колдовской_кот

Цитата: Воин от 02 сентября 2013, 23:51:55
О, знакомая тема. Тоже такое было перед раскрестом.  Родственнички, которые не в курсе, чем я занимаюсь, начали про порчи говорить и про то, что грех это и блаблабла.

Михаил Осипов

Колдовской_кот, конечно, родовое - оно очень серьезное. Но раз у девушки постоянно проблемы - управлять этим она не умеет)
Все равно, что иметь гранатомет - а драться на кулачках)

Воин

Цитата: колдовской_кот от 02 сентября 2013, 23:54:18
О, знакомая тема. Тоже такое было перед раскрестом.  Родственнички, которые не в курсе, чем я занимаюсь, начали про порчи говорить и про то, что грех это и блаблабла.

Да я чуть семечками не подавился. Посоха у меня в руках нет, да и на цербере я не скачу, а тут бац... :o

Марена

Цитата: Воин от 02 сентября 2013, 23:51:55
Бывает. Вы крещеный, наверное. Мне в начале пути тоже то про магию, то про Сатану страшилки рассказывали, люди, не подозревающие чем занимаюсь. Это чаще проверочки такие небольшие, но никак не знак. Наплюньте :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status