Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 02 сентября 2013, 23:55:37
Колдовской_кот, конечно, родовое - оно очень серьезное. Но раз у девушки постоянно проблемы - управлять этим она не умеет)
Все равно, что иметь гранатомет - а драться на кулачках)
Ув. Saffy, ничего личного, но я соглашусь с ув. Михаилом Осиповым.
Вы бы лучшее к бабкам своим из рода обращались с подобными вопросами, а не ко всяким магессам.
Знаем мы этих магесс, одна вон через телевизор порок сердца какой-то дамочке лечила. Так что не переживайте, нифига они у вас не отобрали и скорее всего не сняли родовое.

Воин

Цитата: Марена от 02 сентября 2013, 23:59:31
Бывает. Вы крещеный, наверное. Мне в начале пути тоже то про магию, то про Сатану страшилки рассказывали, люди, не подозревающие чем занимаюсь. Это чаще проверочки такие небольшие, но никак не знак. Наплюньте :)
Ув.Марена, я не крещенный и крест никогда не носил....только чувствую мне придется креститься и если я буду хорошим магом, то за крещение точно по лбу получу...

Михаил Осипов

Saffy, что-то у Вас взяли, безусловно. Но, прежде, чем истерить. успокойтесь)) ( приношу извинения за каламбур)) В таком состоянии Вы ничего не поймете и не решите, утро как говорится...
Завтра - диагностика, ну и по факту))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 00:01:16
Ув.Марена, я не крещенный и крест никогда не носил....только чувствую мне придется креститься и если я буду хорошим магом, то за крещение точно по лбу получу...
Вот не совсем понял. А зачем вы собрались креститься? В белосветники решили податься?
Если будете хорошим ЧЕРНЫМ магом, то за крещение, по лбу вы не получите... Вас так отколбасят, что мама не горюй, ибо чтобы быть хорошим ЧЕРНЫМ магом, нужно присягнуть на верность ТС. А если пприсягнуть на верность ТС, то потом креститься противопоказано
У Мансура, кстати, в одном обряде было написано что-то типо:
Ежели небо не примет, то и пекло не пощадит.
А чтобы небо чернокнижникк приняло, нужно раскаяться и принять постриг и всю жизнь прожить в монастыре. Тогда вас простят, но и то это под очень большим вопросом

Воин

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 00:05:31
Вот не совсем понял. А зачем вы собрались креститься?
Если будете хорошим ЧЕРНЫМ магом, то по лбу вы не получите, вас так отколбасят, что мама не горюй, ибо чтобы быть хорошим ЧЕРНЫМ магом, нужно присягнуть на верность ТС.
У Мансура, кстати, в одном обряде было написано что-то типо:
Ежели небо не примет, то и пекло не пощадит.
А чтобы небо чернокнижникк приняло, нужно раскаяться и принять постриг.

Понимаете, по традициям моего народа, я должен креститься в Церкви, чтобы меня с моей женой засвидетельствовали перед богом. Если я не крещусь, то и свадьбе не бывать.

schwarz

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 00:01:16
Не вздумайте! Ни в какой ситуации не идите в рабство к проклятому божку!
Тысячу раз пожалеете.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Воин

Цитата: schwarz от 03 сентября 2013, 00:08:31
Не вздумайте! Ни в какой ситуации не идите в рабство к проклятому божку!
Тысячу раз пожалеете.

Ну, я семья хочу. Если не крещусь, то буду одиноким одиночкой

schwarz

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 00:07:02
Понимаете, по традициям моего народа, я должен креститься в Церкви, чтобы меня с моей женой засвидетельствовали перед богом. Если я не крещусь, то и свадьбе не бывать.
Хм... Ну венчание и регистрация брака - разные вещи.
Можно поинтересоваться, какой Вы народности?

Lyoly

Цитата: schwarz от 03 сентября 2013, 00:08:31
Тысячу раз пожалеете.

Не успеет)) Сначала покается, лбом постучится, его "простят". Подождут пока крещение примет, а вот тут его и прихватят)) И свадьбы не будет уже по другим причинам))

Михаил Осипов

УУ-У)) Колдовской_кот, эко Вас плющит))
Сами-то, постриг - приняли? Или в хорошие маги - только других отправляете?
Жертвы будут нужны - причем "бьют" по самому слабому) Но до пострига -поверьте, еще далеко) Так быстро - только в хрюсовы монахи))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Воин

Цитата: schwarz от 03 сентября 2013, 00:09:55
Хм... Ну венчание и регистрация брака - разные вещи.
Можно поинтересоваться, какой Вы народности?

Не буду говорить, какой именно. Скажу так: восточной народности, которая исповедует христианство.

колдовской_кот

Ой вот, я вас умоляю!
Собирайтесь практиковать ЧМ - не нужно креститься
Не собирайтесь практиковать - креститесь
А вообще, лучше бы договориться с попом, чтобы вам это свидетельство выдали. А на церемонии бракосочетания "перед богом" (венчании) сказать: "сатане моему хозяину служу" или что-то типо этого.

Naara

Мне вот интересно а вообще бывают чернокнижники женатые да еще на  простой девушке ? (не ведьме и не чернокнижнице) .Мне вот как то это смутно представляеться  :-\
Лс закрыта

schwarz

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 00:11:58
Не буду говорить, какой именно. Скажу так: восточной народности, которая исповедует христианство.
Неужели для народа крещение так принципиально? Соврать, что крещены нельзя? Сказать, что потеряли свидетельство о крещении потеряли. Ну или подделать его.
Подумайте, сможете ли Вы предать себя ради свадьбы и общественных устоев?
И если всё же креститесь, ожидайте, что не только ТС будут мстить, но и ХЭ тоже может отыграться.

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 03 сентября 2013, 00:11:27
УУ-У)) Колдовской_кот, эко Вас плющит))
Сами-то, постриг - приняли? Или в хорошие маги - только других отправляете?
Жертвы будут нужны - причем "бьют" по самому слабому) Но до пострига -поверьте, еще далеко) Так быстро - только в хрюсовы монахи))
Я в хорошие маги никого не отправляю. Просто предупреждаю, что чернокнижнику обратной дороги нет, а если чернокнижник решил встать на упыреву сторону то только монастырь и то, если еще упырь примет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status