Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Цитата: Jad-Wiga от 26 августа 2013, 21:31:48
А вы перед крадником произносите, что именно хотите украсть?
нет, надо попробовать, благодарю за наводку.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Armina

Цитата: zerno от 26 августа 2013, 22:24:47
Не выдает поиск такой темы почему то...по разному запрашивала...
Zerno, посмотрите эту тему про уничтожение подклада:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Sezen

Всех приветствую!
Ситуация на работе. Пришел к нам сотрудник, он уже на пенсии, раньше с нами работал, теперь слезу пустил начальству, как ему дома скучно и одиноко, его снова приняли, без официального оформления, так, больше как охранник у нас сидит, да на звонки отвечает, ему какую то копейку выплачивают. В принципе человек не плохой, но до чего же он меня бесит! Заметила, что может заглянуть в мой стол, когда я выхожу из кабинета, бумаги мои посмотреть, у меня зрительная память очень хорошая, я вижу, что кто-то рылся в бумагах, за руку его не ловила, но это происходило, когда в офисе кроме нас двоих никого не было. Я, допустим, с клиентом беседую, он может реплику свою вставить, на правах более опытного, хотя я и без его советов прекрасно обхожусь или во всю глотку зевать начинает как гиппопотам, некрасиво! И перед людьми неудобно! Хочу, что бы он исчез из нашего офиса навсегда. Кроме изгоняющего креста ничего в голову не приходит! И тот, подействовал всего на 3 дня. Что делать?

SOFA

есть обряд на соль и мак подсыпать, предварительно начитав на него заговор.
раз он роется в ваших бумагах, значит доносит на вас начальству дабы выслужиться и показать свою преданность делу.
есть еще закрыть вход в помещение. Я бы на кладбище попросила его убрать с вашей дороги, если вы работаете с кладбищем.

Жаль конечно пенсионеру порчу делать, но если займется своим здоровьем, меньше в чужие дела лезть будет.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Sezen

Цитата: SOFA от 27 августа 2013, 12:47:14
есть обряд на соль и мак подсыпать, предварительно начитав на него заговор.
раз он роется в ваших бумагах, значит доносит на вас начальству дабы выслужиться и показать свою преданность делу.
есть еще закрыть вход в помещение. Я бы на кладбище попросила его убрать с вашей дороги, если вы работаете с кладбищем.

Жаль конечно пенсионеру порчу делать, но если займется своим здоровьем, меньше в чужие дела лезть будет.
На соль и мак надо поискать, не видела.
У нас как такового начальства нет, мы все партнеры, просто офис принадлежит одному из нас, которому этот болезный и жаловался на одиночество. Он роется в вещах из любопытства, такой человек. Вы правы, порчу делать ему не хочется, но выпереть надо.
Еще бесит, что он постоянно пытается меня угостить! ;D То мороженое припрет, то шоколадку, а я не ем ни то, ни другое! Отказываюсь, он обижается, не понимает, как это девушка сладкое не любит! А своими этими гостинцами не к месту достал! :)
И еще один вопрос, к женской половине форума. Поделитесь, есть у кого нибудь опыт практики будучи беременной?

Saffy

Цитата: Sezen от 27 августа 2013, 12:53:39
На соль и мак надо поискать, не видела.
У нас как такового начальства нет, мы все партнеры, просто офис принадлежит одному из нас, которому этот болезный и жаловался на одиночество. Он роется в вещах из любопытства, такой человек. Вы правы, порчу делать ему не хочется, но выпереть надо.
Еще бесит, что он постоянно пытается меня угостить! ;D То мороженое припрет, то шоколадку, а я не ем ни то, ни другое! Отказываюсь, он обижается, не понимает, как это девушка сладкое не любит! А своими этими гостинцами не к месту достал! :)
И еще один вопрос, к женской половине форума. Поделитесь, есть у кого нибудь опыт практики будучи беременной?
Ув. Сезен, не хочу кого-то тут поучать, а тем более читать мораль (ни в коем случае!), но мне почему-то жалко стало старика. Мужчины, когда выходят на пенсию уходят в депрессию и умирают, т.к. чувствуют себя ненужными больше (семье не в счет, т.к. им нужна нужность социуму). Если Вы его выгоните, то человек, который Вам плохого не желала просто умрет. Мне кажется, что относится он к Вам с опекой. Понятно, что Вам это ненужно, но человек о Вас заботится как может (и немножко подвампиривает наверное).
Может быть Вам стоит сначала рогаткой отсрельнуться, прежде чем долбить тяжелой артиллерией? Например антивампир на себя именно от него. И может быть Вам с ним просто поговорить? Это очень неловко, но бывает, что достаточно человеку все сказать доброжелательно и аккуратно, но честно, чтобы человек начал вести себя по-другому.
Или рунами можно его переключить на другой объект (дуплет например: все, что делает мне, пусть делает тому, кому это понравится и кто оценит заботу и шоколадки:))) Старичек может приударить за Вами решил, а Вы сразу уволить!  8)
Никого не хотела обидеть и "научить жизни". Просто жалко именно эту птичку ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марена

У меня отец себя ведет точно также. но я позволяю ему вампирить, т.к. люблю. Видимо поэтому тоже обычно жаль таких бывает. Наоборот всегда стараюсь помочь мужчинам в этом возрасте. выслушиваю, даже если мне этого не хочется. Но я прекрасно понимаю Sezen, потому что к нам на работу стал без конца заходить старик, который вот так же опекает меня и еще одну молодую сотрудницу и это ужасно. Потому что он опекает не по отечески, а именно пытается флиртовать и это мерзко. Я даже здороваться с ним уже не хочу.

SOFA

я вот saffy, marenu поддерживаю, тоже жаль немного старика, но я очень хорошо понимаю как старики могут допекать. вам наверное (звучит конечно для практиков банально), но может защиту усилить. Я помню есть став у Монтаны, чтоб на работе интриг не было и никто  не приставал, я когда-то пробовала, меня все стороной обходили, слова боялись сказать. конечно, долбить кладбищем, это будет жестко. да, к тому же если вы беременны, то вообще не стоит.(я не знаю, может вы не для себя, конечно, спрашивали).
на соль имак, я вам поищу, вечером скину ссылку, этот обряд где-то в середине темы был, не в начале.

Lyoly

Сезен, а может внушением попробовать? Пусть сам захочет уволиться, поискать другую работу.

Saffy

Sezen, а пришлите мне фоту старичка. Я на нем потренируюсь на что-нибудь хорошее и чтобы Вам не мешал. Мужчины - это же вымирающий вид ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Sezen

Да какой он старичок! Ему только 63. Вампир тот еще. На мне стоят защиты, откачки энергии я особо не чувствую, но мерзок мне человек. Вот знаете, бывает, что человек вам гадостей откровенных вроде и не делал, а шерсть на загривке дыбом встает, когда он рядом появляется. А меня моя "чуйка" никогда не подводит.
Марена Вы в самую точку! Опекает он точно не по отечески, все норовит ручку поцеловать своими слюнявыми губами, прошу прощения за подробности, да еще при сотрудниках, над ним уже похихикивают, а я себя глупо чувствую. И меня бесит до ужаса, когда я консультирую клиентов и он тут как тут "из лучших побуждений" норовит высказать свое мнение. У людей может появиться сомнение в моей компетенции как профессионала, раз мне так советами сыпят, причем не всегда толковыми! Я просила его уже так не поступать, он сразу обиженку из себя корчит из серии "художника обидеть может каждый!" Бесит!

Sezen

на соль имак, я вам поищу, вечером скину ссылку, этот обряд где-то в середине темы был, не в начале.
[/quote]
SOFA, буду Вам очень благодарна! :)

SOFA

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.0.html,
тема: порчи на закрытие дорог, уволить с работы, стр.3, пост 30.(киса)
я пробовала, на официантку, кот. работала у быв. мужа, сработала быстро.

ZaZaZu

Сизен, и став "Вон" от AMG погуглите

Anets

Может "Пыльную накидку" с оговором , чтоб именно этот старичек" не замечал?
И пусть себе сидит и в упор не замечает ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status