Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Вот такую штучку обнаружила сегодня у себя в саду... Вчера ее там точно не было. Уважаемые,какие мысли будут?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Zic

мой убежденный аттеист теперь в сатанизм ударятся начал, совсем ума не приложу что с ним делать, в шутку начал у меня дома метлу искать, то ли интуиция, то ли дурь

schwarz

Цитата: Zic от 26 августа 2013, 15:15:00
мой убежденный аттеист теперь в сатанизм ударятся начал, совсем ума не приложу что с ним делать, в шутку начал у меня дома метлу искать, то ли интуиция, то ли дурь
А в какую именно форму сатанизма?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Zic

Цитата: schwarz от 26 августа 2013, 15:22:06
А в какую именно форму сатанизма?
пока только знаю что книги по сатанизму читает, и по инету лазит

schwarz

Цитата: Zic от 26 августа 2013, 15:23:34
пока только знаю что книги по сатанизму читает, и по инету лазит
Наверное до библии ЛаВея добрался  :D
Не думаю, что это перерастёт во что-то страшное. Поинтересуется и забудет. Если только философию сатанизма на заметку возьмёт...
А может он Вас в нём подозревать стал и теперь ищет информацию?)

Turdus Merula

Здравствуйте, сударыни)). Будьте добры, могли бы вы просветить меня по одному вопросу? Вкратце ситуация: жили-были две подруги, одна не могла иметь детей да и с личными отношениями - сплошное разочарование и облом. Судя по тому, что два её старших брата также бесплодны и не спеша деградируют, дело явно шло к умиранию рода. У подруги же её всё было в порядке. Но вот первая зачастила к местной ведьме. Менее чем через месяц она захомутала заезжего казачка)), уехала с ним в его город и, поселившись у него, ещё через месяц забеременела и теперь готовится к свадьбе. У её же подруги  - проблемы со здоровьем по женской части, по диагностике  - бесплодие, удача отвернулась.
Эта ситуация уже решена. Поэтому меня интересует только "техническая" сторона, какие обряды могла проводить ведьма (чм)? Здесь мне видится и переклад и крадник. Если с перекладом более-менее понятно, то что крадётся?
Явно не здоровье, т.к. у первой физиологически всё было в норме.

schwarz

Цитата: Turdus Merula от 26 августа 2013, 15:34:54
Здравствуйте, сударыни)). Будьте добры, могли бы вы просветить меня по одному вопросу? Вкратце ситуация: жили-были две подруги, одна не могла иметь детей да и с личными отношениями - сплошное разочарование и облом. Судя по тому, что два её старших брата также бесплодны и не спеша деградируют, дело явно шло к умиранию рода. У подруги же её всё было в порядке. Но вот первая зачастила к местной ведьме. Менее чем через месяц она захомутала заезжего казачка)), уехала с ним в его город и, поселившись у него, ещё через месяц забеременела и теперь готовится к свадьбе. У её же подруги  - проблемы со здоровьем по женской части, по диагностике  - бесплодие, удача отвернулась.
Эта ситуация уже решена. Поэтому меня интересует только "техническая" сторона, какие обряды могла проводить ведьма (чм)? Здесь мне видится и переклад и крадник. Если с перекладом более-менее понятно, то что крадётся?
Переклады она могла сделать, чистки ещё, может отчитку от болезней (видела Мансуровский обряд). А крадник на счастье, удачу.

Saffy

Цитата: Turdus Merula от 26 августа 2013, 15:34:54
Поэтому меня интересует только "техническая" сторона, какие обряды могла проводить ведьма (чм)? Здесь мне видится и переклад и крадник. Если с перекладом более-менее понятно, то что крадётся?
Мне кажется, что бабка украла долю подруги, подмена судьбы быть может. Как делать не знаю, к сожалению.

Ув. практики, неужели нет никаких советов по моему вопросу в начале странице?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Turdus Merula

Если бы ведьма чистила её, дабы та могла забеременеть, то пришлось бы чистить род, а это дело хлопотное.  Да и крадники бы не понадобились тогда. Имею в виду не крадники удачи. Как быть с беременностью, которой не должно было случиться. Что в данном контексте было украдено?
Там вообще чисток по-моему никаких не было. Классический местный набор: переклад, крадник, приворот.

schwarz

Цитата: Turdus Merula от 26 августа 2013, 15:56:42
Если бы ведьма чистила её, дабы та могла забеременеть, то пришлось бы чистить род, а это дело хлопотное.  Да и крадники бы не понадобились тогда. Имею в виду не крадники удачи. Как быть с беременностью, которой не должно было случиться. Что в данном контексте было украдено?
Там вообще чисток по-моему никаких не было. Классический местный набор: переклад, крадник, приворот.
А не могла она её отсечь от рода?
Посмотрите крадник "Твое время ушло, твое солнце ушло..." https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html
И переклады https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html

Михаил Осипов

Лис1923, комментарии к ответу №15326))
Было дело, пытался)) Только к одной)) Но вовремя осознал, что она этого не оценит))
Так что - буду молча страдать от неразделенной плутанической любви))) И прозябать в своем типичном бытовом человеческом болоте))
А, по поводу физиологии), как магией заниматься начал - угомонился)) То пост, то работа)) Ни времени, ни интереса) Ни времени этот самый интерес найти))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Djoker

Уважаемый Михаил, у Вас вкус отменный, надо признать)) :D
Я не мужчина, но многоуважаемая Ведма это сверхъестественное сочетание ума, блистательного юмора и жизненной энергии! Потому Вас прекрасно понимаю))
Невозможно, даже по-человечески, устоять)) Симпатия к ней неизбежна!))

SOFA

Saffy,
по поводу вашей защиты, думаю что раз вы веточку выбросили, то связи с вами у родственника покойного - нет.
проверьте диагностикой есть ли у вас вообще эта защита. мне что-то подсказывает, что нет. Я сама ставила эту защиту, и не скажу что такая уж она сильная.

насчет четного-нечетного дня, те же мысли что вроде мы счет должны вести 0т 3 часов ночи, не от 12, но тогда что у нас сегодня после 12 все еще четный день? или уже будет 27 и это нечетный? вот и не знаю...
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Saffy

Цитата: SOFA от 26 августа 2013, 19:02:42
Saffy,
по поводу вашей защиты, думаю что раз вы веточку выбросили, то связи с вами у родственника покойного - нет.
проверьте диагностикой есть ли у вас вообще эта защита. мне что-то подсказывает, что нет. Я сама ставила эту защиту, и не скажу что такая уж она сильная.

насчет четного-нечетного дня, те же мысли что вроде мы счет должны вести 0т 3 часов ночи, не от 12, но тогда что у нас сегодня после 12 все еще четный день? или уже будет 27 и это нечетный? вот и не знаю...
Защиты этой вроде как нет, но вот род есть! )) Раньше род в стороне стоял. Теперь они со мной, но защиты от них никакой. Наверное недостаточно веточку выбросить.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Xottabi4

Очень часто сталкивался с таким как "Намоленный род".... в общих чертах представление имею, но может кто подробнее объяснит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status