Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

У меня почему то каждый день разное лицо и в течении дня меняется.:) размер губ, глаз, носа постоянно меняется, иногда сама себе удивляюсь)) может у кого то тоже самое, с чем переменчивость может быть связана?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Assilaya, все то же самое. Я бы свалила на крадник, который делала, однако и до него было так же. Может, зависит от зеркал и освещения?

Djoker

Цитата: Xottabi4 от 26 августа 2013, 19:20:39
Очень часто сталкивался с таким как "Намоленный род".... в общих чертах представление имею, но может кто подробнее объяснит?
Сильный род. С сильными традициями, корнями. В роду здоровые, энергичные личности. По сути, нет особых косяков. Скорее идет преемственность поколений. Передаются каналы удачи, денег, благополучия, счастливой доли. Также младшие учатся у старших верной поведенческой реакции. Заметьте, не на словах: Когда учат поучают, а сами не умеют (Образный пример: ленивый папа с пивным животиком читает нотации сыну о пользе физических тренировок, сам при этом подтянуться не может)).
Напротив, обучают своими действиями, реакциями, достойным для подражания примером. Передают связи, наработки.
Намоленный - не обязательно светлый. Но, как правило, счастливый. Такой род оказывает громадную помощь, поддержку, защиту. Позитивно влияет на судьбу индивида. Порой человек точно знает лучшее решение в сложнейшей ситуации, даже при отсутствии опыта, как будто ему на ушко нашептывают.
То есть,  связью с Высшими (вот тут намол как таковой), а также верным направлением жизни предков, Род как Сила, ведет и делает счастливыми, "заговоренными" младших.
"Мелкие" в роду сами далеко не слабые, + имеют защиту по матери, отцу, бабушкам, дедушкам и т.д. Ушедшие за черту  достаточны активны, особенно в нужные моменты.
Со стороны смотрится, как вполне достойные, здоровые, материально обеспеченные люди. С в общем-то, хорошей судьбой и тесными родовыми связами.

Assilaya

Цитата: Марена от 26 августа 2013, 19:46:59
Assilaya, все то же самое. Я бы свалила на крадник, который делала, однако и до него было так же. Может, зависит от зеркал и освещения?
Не знаю, иногда просто чужое лицо, замучалась уже подбирать мейк ап))) фоткаю себя когда такие перемены во внешности, при листании фото создается впечатление, что это несколько разных женщин, связанные родством))
С крадниками я пока завязала, тянула с мальчика, а у него в области сердца видела черный зигзаг, недавно проверилась - тахикардия. какие то дети больные пошли, одно расстройство.:( даже взять нечего.

Xottabi4

Цитата: Djoker от 26 августа 2013, 19:52:10
Сильный род. С сильными традициями, корнями. В роду здоровые, энергичные личности. По сути, нет особых косяков. Скорее идет преемственность поколений. Передаются каналы удачи, денег, благополучия, счастливой доли. Также младшие учатся у старших верной поведенческой реакции. Заметьте, не на словах: Когда учат поучают, а сами не умеют (Образный пример: ленивый папа с пивным животиком читает нотации сыну о пользе физических тренировок, сам при этом подтянуться не может))...........
То есть если правильно понимаю такого рода люди имеют далеко не слабую родовую защиту и если в роду были люди колдующие или магически одаренные то это может передастся по роду?? Ну и связь с ушедшими по роду хорошая идет...??

Марена

Цитата: Assilaya от 26 августа 2013, 20:20:46
Не знаю, иногда просто чужое лицо, замучалась уже подбирать мейк ап))) фоткаю себя когда такие перемены во внешности, при листании фото создается впечатление, что это несколько разных женщин, связанные родством))
С крадниками я пока завязала, тянула с мальчика, а у него в области сердца видела черный зигзаг, недавно проверилась - тахикардия. какие то дети больные пошли, одно расстройство.:( даже взять нечего.
вот-вот. У меня после крадника зрение ухудшилось. Я только потом заметила, что девушка часто щурится. Хотя диагностика негатива не выявила. Ну она здоровая, а вот видит оказывается плохо. Насчет фотографий - мои вообще как разные люди везде. Тоже чем-то похожи, но разные.

Assilaya

Надо как то научиться фильтровать, что крадем, а то не хилые побочки вылазят.:)
Самое любопытное, что вижу, что на человеке только когда тяну с него, а пока дойдет что именно видела, так и до больницы не далеко. Жалко, что некому научить.

Jad-Wiga

А вы перед крадником произносите, что именно хотите украсть?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марена

Перед крадником - нет. Я делала "Твое солнце ушло", там итак говорится, что именно забираем.

zerno

Цитата: zerno от 26 августа 2013, 15:07:12
Вот такую штучку обнаружила сегодня у себя в саду... Вчера ее там точно не было. Уважаемые,какие мысли будут?
прошу прощения у модераторов за повтор сообщения. Но мнение опытных очень важно. Как никак о своей шкурке речь идет. Каким обрядом,на что,это может быть? Буду благодарна за советы,как правильно избавиться от такого.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Jad-Wiga

Цитата: zerno от 26 августа 2013, 21:55:51
Каким обрядом,на что,это может быть? Буду благодарна за советы,как правильно избавиться от такого.
Если домашние не причем, подклад. Чтобы что-то вытекало, наверное. Не могу понять, что внизу за растение - оно вставлено в яйцо?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

zerno

Цитата: Jad-Wiga от 26 августа 2013, 22:02:23
Если домашние не причем, подклад. Чтобы что-то вытекало, наверное. Не могу понять, что внизу за растение - оно вставлено в яйцо?
домашние не при чем. Нас вчера дома не было,на природе отдыхали,пришли уже затемно. Случайная соседская курица,тоже исключается. Не несут куры яйца в таких местах,на камнях. Я уже и на кота думала. Так он бы его в клочья размял,и съел бы всё,тоже вариант отпадает...В него ничего не вставленно. Рядом трава,кустарник.

Jad-Wiga

Цитата: zerno от 26 августа 2013, 22:09:10
В него ничего не вставленно. Рядом трава,кустарник.
Наверное, лучше утилизировать как подклад - сжечь с заговором на кладбище.
Выложите в теме "Помогите распознать порчу" или как-то похоже название.

zerno

Цитата: Jad-Wiga от 26 августа 2013, 22:14:11
Наверное, лучше утилизировать как подклад - сжечь с хаговором на кладбище.
хм...неужели так подталкивают...ссылочку не подскажете,где про  указанный Вами метод почитать можно? Я пока только рунами... Может кто знает,как в рунике с таким справляются? Спасибо за совет. Пошла раздел искать...

zerno

Не выдает поиск такой темы почему то...по разному запрашивала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status