Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Сердобольные дамы, уймитесь, заведите себе под боком такого типка и испытывайте Своё терпение. Таких старичков, которые далеко ещё не старички, надо гнать и подальше. Он же вампирит наглым образом, кому жалко - пусть домой к себе зовут, а не на общую работу.
Изгоняющий крест хорошо помогает, хотя и не всегда моментально, нарисуйте его прям на входе или мысленно в дверном проёме, оговорите конкретно на него и навсегда отсюда. На себя попробуйте от Монтаны, когда сильно допекает, мне помогает, сразу подлюки отваливаются.

Ещё такой вариант есть, если дядька верхнюю одежду на вешалку куда-нибудь вешает, где доступ есть, бросьте ему в карман несколько хлебных крошек, можно совсем сухих, чтобы незаметно было и скажите: "Как этому хлебу зерном не быть, так и тебе сюда не ходить."  У меня работает, сейчас уже дело к осени, люди верхнюю одежду начинают носить, удобно будет сделать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

SOFA

девочки, мне тоже помощь нужна, должен скоро состояться важный разговор, что себе можно сделать руническое и чм чтоб убедить человека.
Посоз Браги и Тюр речей в теме, может еще чо, от синильги модификация тюра тоже мне известна, цветочек прозерпины у мнея не сработал, что еще можно?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Sezen

Цитата: Дара от 27 августа 2013, 15:31:39
Сердобольные дамы, уймитесь, заведите себе под боком такого типка и испытывайте Своё терпение. Таких старичков, которые далеко ещё не старички, надо гнать и подальше. Он же вампирит наглым образом, кому жалко - пусть домой к себе зовут, а не на общую работу.
Изгоняющий крест хорошо помогает, хотя и не всегда моментально, нарисуйте его прям на входе или мысленно в дверном проёме, оговорите конкретно на него и навсегда отсюда. На себя попробуйте от Монтаны, когда сильно допекает, мне помогает, сразу подлюки отваливаются.

Ещё такой вариант есть, если дядька верхнюю одежду на вешалку куда-нибудь вешает, где доступ есть, бросьте ему в карман несколько хлебных крошек, можно совсем сухих, чтобы незаметно было и скажите: "Как этому хлебу зерном не быть, так и тебе сюда не ходить."  У меня работает, сейчас уже дело к осени, люди верхнюю одежду начинают носить, удобно будет сделать.
Хороший способ и главное простой в исполнении.
Всем спасибо за советы я обязательно ими воспользуюсь!

ZaZaZu

Цитата: SOFA от 27 августа 2013, 15:37:42
девочки, мне тоже помощь нужна, должен скоро состояться важный разговор, что себе можно сделать руническое и чм чтоб убедить человека.
Посоз Браги и Тюр речей в теме, может еще чо, от синильги модификация тюра тоже мне известна, цветочек прозерпины у мнея не сработал, что еще можно?
У Языковеда став Лекция, у Синильги Талант Цицерона и у Оробаса Слово на красноречие)

Тёмная луна

Цитата: Дара от 27 августа 2013, 15:31:39

Дара, а от Монтаны что конкретно? Какой став?

Дара

Цитата: Тёмная луна от 27 августа 2013, 16:16:12
Дара, а от Монтаны что конкретно? Какой став?
О, не напечатались цифры что ли в первом сообщении?! Став 646 от Монтаны, хорошо что Вы обратили внимание))  Он очень быстро действует, буквально в течении 10-15 минут раскручивается и красота, отваливаются все кому надо отвалиться.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Ну вот сегодня моя борода стала старше и мудрее еще на один год. Все у кого есть права на метлы,ступы и прочие летательные аппараты, с нетерпением буду ждать в гостях)))) Астральные посещения так же приветсвуются,только предупреждайте заранее)))))

Во-Аель

С днем рождения Вас, Хоттабыч!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ангел Ч

Xottabi4, поздравляю и магических удач! :D

Naara

Лс закрыта

Марена

Хоттабыч, поздравляю Вас с Днем рождения!) Силы, развития. Всегда оставайтесь таким же позитивным ;)

Кошка^

Хоттабыч, с Днем рождения!) пусть все, что Вы задумали, получится) Сил и удачи))  :)

schwarz

Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Тёмная луна

Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья Вам Хотабыч, успехов, позитива!!! Дева Вы по гороскопу?

Xottabi4

Всем огромная благодарность за поздравления))) Да, я Дева по гороскопу))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status