Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Кошка^

Я так задумалась... Вот, допустим, по обряду, надо две свечки зажечь и на алтарь. А текст на бумажечке-длинный ...можно ли в руку дополнительную свечу для освещения, или как то так, чтобы только с основными, без дополнительной свечки?

Dara_Savelly

Кошка^, конечно можно. У вас по обряду положено две свечи на алтаре - они есть.

А для освещения можете хоть всю комнату заставить )
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Марена

Хоттабыч, у вас др ровно через месяц после моего)

Tatiana

С Днём Рождения, Хоттабыч!!!!!
Всех вам благ и творческих успехов!!!

Тёмная луна

Цитата: Кошка^ от 28 августа 2013, 12:36:08
Я так задумалась... Вот, допустим, по обряду, надо две свечки зажечь и на алтарь. А текст на бумажечке-длинный ...можно ли в руку дополнительную свечу для освещения, или как то так, чтобы только с основными, без дополнительной свечки?
Кошка, в руке дополнительно свеча меня вот лично отвлекает от обряда.

Марена

Цитата: Тёмная луна от 28 августа 2013, 13:53:46
Кошка, в руке дополнительно свеча меня вот лично отвлекает от обряда.
И меня. просто расставляю по помещению, не на алтарь.

Кошка^

Chertovka

Коллеги,интересно ваше мнение. На днях нашла на ноутбуке мч кое-что,что меня очень сильно разозлило и обидело-весь день была вне себя! А вечером этот ноут у него буквально из-под носа украли! Совпадение?

ZaZaZu

Цитата: Chertovka от 28 августа 2013, 15:12:16
Коллеги,интересно ваше мнение. На днях нашла на ноутбуке мч кое-что,что меня очень сильно разозлило и обидело-весь день была вне себя! А вечером этот ноут у него буквально из-под носа украли! Совпадение?
Явно не совпадение, до этого же с ноутом нормально все было, в целости и сохранности, да и вообще совпадений не бывает, бывает только, что что-либо реализуется очень быстро, почти мгновенно)

Chertovka

Ув. Zazazu,вот и у меня сразу такая мысль пришла,что не бывает совпадений... Но ничего такого я ему не желала ни вслух, ни про себя

ZaZaZu

Цитата: Chertovka от 28 августа 2013, 15:31:06
Ув. Zazazu,вот и у меня сразу такая мысль пришла,что не бывает совпадений... Но ничего такого я ему не желала ни вслух, ни про себя
Чтобы отслеживать все свои желания нужно осознавать себя от и до)

Chertovka

Это да... Ещё бы теперь научиться такие вещи себе на благо делать, а не только подсознательные "хорошие" пожелания раздавать

Naara

Не совпадение - за вас силы вступились - такое бывает еще если помощники есть- у меня  много раз всякое такое бывало . Не очень давно был случай коллега при приемке товара коробки по ноги кидала и что то там разлила на пол в итоге я чуть   не навернулась - и просто на нее рассердилась  помощники решили что она мне угроза - девка на следующий день не вышла на работу потому что у нее под глазом образовался типо фингала - а все из за того что она какую то косметич маску сделали у нее всю рожу раздуло . Почти неделю коллега была на больничном  .И причем я к коллеге очень нормально относилась .У вас хорошо отыгралось тем что у мч забрали то что ему так дорого и то что его расстроило так же как и вас- чтобы показать каково это .
Лс закрыта

Chertovka

Naara, благодарю за ответ! Да,на этом ноуте все рабочие доки его были,так что... И,если честно, я даже больше порадовалась,что за меня вступились,нежели расстроилась из-за потери;)

Naara

Все правильно так и должно быть  :) Силы всегда вступаются за тех кто идет путем развития -потому что во первых стрессы практика никому не наруку .Про это говорят что нельзя обижать ведьм колдунов и практикующих ибо за них встанут легионы помощников .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status