Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marita

Вот интересно, а бывает у кого-нибудь такое ощущение, что время как бы остановилось? У меня было несколько раз. Чаще всего я в этот момент полна силой. Не знаю, как объяснить. Все замирает, а я нет, мысли ускоряются, мгновение растягивается, ощущение наполненности и силы. В принципе, приятное ощущение. Отец рассказывал, что у него тоже такое состояние было несколько раз, но в критических ситуациях, один раз оно спасло ему жизнь, была опасная ситуация, но время замедлилось, и он успел среагировать, уйти от угрозы. В обычном состоянии бы не успел, просто невозможно было бы. А у меня не в критических, просто бывает. Иногда, кажется, сама такое состояние вызываю, но не сознательно. Интересно, у кого нибудь так еще бывает?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Марра

Да, бывает такое, что время как бы останавливается на какой то момент, а потом прям чувствуешь, что начинает бежать с новой силой. Интересное ощущение.
А еще в Таиланде ощущала нечто подобное. Казалось, две недели растянулись на два года. Вообще, Тай волшебная страна. Все, загаданное там в древних храмах, сбывается.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Marita

Благодарю. А в какие моменты появляется такое ощущение?
אור

Марра

В разные моменты. Бывает в состоянии измененного сознания, когда засыпаешь. А бывает перед де жа вю. Идет ощущение упругости какой то, что ли... будто резиночку натянули, задержали, и отпустили.
А еще за рулем, когда аварийные ситуации на дорогах.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Marita

Цитата: Марра от 29 августа 2013, 07:15:53
А бывает перед де жа вю. Идет ощущение упругости какой то, что ли... будто резиночку натянули, задержали, и отпустили.
У меня как-то было де жа вю с замедлением времени, давно. Я целую вечность смотрела, как падает стакан со стола))) После в голове мысль: где-то я это все уже видела. Потом я узнала, что именно в этот момент на меня порчу наводили. Тоже, своего рода, критическая ситуация получается, пусть я на тот момент и не знала об обряде, но интуиция, видимо, сработала. Так что как признак порчи тоже сойдет))) Но в последнее время ощущения другие, такое чуйство, что я сама это состояние как-то инициирую. Интересно.
אור

каракумка

Цитата: Marita от 29 августа 2013, 07:22:20
У меня как-то было де жа вю с замедлением времени, давно. Я целую вечность смотрела, как падает стакан со стола))) После в голове мысль: где-то я это все уже видела. Потом я узнала, что именно в этот момент на меня порчу наводили. Тоже, своего рода, критическая ситуация получается, пусть я на тот момент и не знала об обряде, но интуиция, видимо, сработала. Так что как признак порчи тоже сойдет))) Но в последнее время ощущения другие, такое чуйство, что я сама это состояние как-то инициирую. Интересно.
момент измененного сознания?потому что порча уже изменяла ваше сознание в тот момент?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Marita

Цитата: каракумка от 29 августа 2013, 09:24:33
момент измененного сознания?потому что порча уже изменяла ваше сознание в тот момент?
Да ну. Ничего она там не изменяла. Порча вообще не на то была, не на сознание))) На другое место))) Насмешили)))
אור

Sezen

А у меня и моего отца иногда бывают странные ощущения в зубах и одновременно в подушечках пальцев. Даже не знаю как объяснить. Как будто распирает изнутри, если закрыть глаза, кажется, что можно пальцами воздух взять, как будто он плотный стал, как губка, и во рту такое же ощущение, а когда говоришь в этот момент, кажется, что слова какие вязкие становятся, хотя речь не изменяется. Вообщем, ощущение, что пространство вокруг очень плотное, но особенно это ощущается пальцами и в области рта. Как то так. Кому мы не рассказывали, ни у кого такого нет, все только пальцем у виска крутят. :D

Alari Ki

Вот пришло и мое время собирать камни. Большая просьба - ткните носом, где можно прочитать про особенности порчи на кровного родственника. Заранее благодарю.
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Marixuana

Цитата: Sezen от 29 августа 2013, 10:16:24
А у меня и моего отца иногда бывают странные ощущения в зубах и одновременно в подушечках пальцев. Даже не знаю как объяснить. Как будто распирает изнутри, если закрыть глаза, кажется, что можно пальцами воздух взять, как будто он плотный стал, как губка, и во рту такое же ощущение, а когда говоришь в этот момент, кажется, что слова какие вязкие становятся, хотя речь не изменяется. Вообщем, ощущение, что пространство вокруг очень плотное, но особенно это ощущается пальцами и в области рта. Как то так. Кому мы не рассказывали, ни у кого такого нет, все только пальцем у виска крутят. :D
у меня было раз - про пальцы- , я смотрела телевизор,там показывали рельеф из камня, много таких кадров, старинные
здания все покрытые резными рисунками по камню- я их почувствовала концами пальцев.
так сказать- это не то что почувствовать. это ведь как будто вплотную ощупываешь каждый выступ и дырку
в резьбе. а резьба в нескол ких метрах от пальцев на экране, да кроме того , это еще и фейк, это плоский экран...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

chicago_mag

Цитата: Alari Ki от 29 августа 2013, 10:29:09
Вот пришло и мое время собирать камни. Большая просьба - ткните носом, где можно прочитать про особенности порчи на кровного родственника. .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1794.0
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ZaZaZu

Цитата: Marita от 29 августа 2013, 06:26:14
А у меня не в критических, просто бывает. Иногда, кажется, сама такое состояние вызываю, но не сознательно. Интересно, у кого нибудь так еще бывает?
У меня бывает такое состояние, если в таком состоянии посмотреть на человека и пожелать ему чего недоброго, сутки-двое и с ним это гарантированно случится, да, именно замедление времени происходит и я смотрю как бы через какой-то создающийся коридор, еще в этом состоянии происходит мгновенное восприятие информации, яснознание, может поэтому Вы связали это состояние с наведением порчи на Вас, но с наведёнкой оно не связано по моему опыту, скорее, наоборот, благодаря этому состоянию Вы мгновенно получили инфу, что плохое Вам делают, я искала инфу об этом состоянии с целью научиться вызывать его намеренно, но не нашла, по себе могу сказать только, что это не транс, а нечто иное

Oxa

А было такое у кого-нибудь,
когда сидишь в кругу близких людей или подруг-друзей,
и вдруг резко чувствуешь, что с тобой сидят абсолютно чужие люди.
И мысль: "Что я тут делаю? и кто это?"
Несколько минут такое состояние, потом все проходит, встает на свои места.

murka99

Цитата: ZaZaZu от 29 августа 2013, 11:10:17
я искала инфу об этом состоянии с целью научиться вызывать его намеренно, но не нашла, по себе могу сказать только, что это не транс, а нечто иное
Разве это и не есть "остановка внутреннего диалога " ? Как у Кастанеды в книгах. И еще в фильме "Мирный Воин " это было, там как раз время замедлялось.

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 29 августа 2013, 11:34:38
Разве это и не есть "остановка внутреннего диалога " ? Как у Кастанеды в книгах. И еще в фильме "Мирный Воин " это было, там как раз время замедлялось.
Нет, так как я в этом состоянии думаю) мне это больше напоминает какую-то аномалию "пространство-время", ну вообще время является свойством нашего сознания, по идее возможно впадать в некое состояние безвременья, продвинутые йоги, наверное, могут) ну а свидетельства об аномалиях пространства, которые опять-таки явно связаны с состоянием сознания, когда люди спонтанно телепортировались из одного места в другое, наверное, всем известны, у того же Кастанеды написано, что это можно делать и по своему желанию, ну просветлиться изрядно, конечно, предварительно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status