Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Marita от 29 августа 2013, 16:25:25
Ресурсное состояние - это именно в тему. Мне тут помощники объясняли, что это именно что чревато, в таком состоянии начинает расходоваться какой-то невосполнимый ресурс, который один на всю жизнь. Потому он у простых людей в критической ситуации и срабатывает, когда вопрос стоит ребром - жить или умереть. Но для серьезных вещей я готова рискнуть))) У меня фишка получается в том, что я иду в себя, внутрь, там что-то неделимое, то, что есть я сама. Это не душа, не память, не личность. Я не знаю, как это назвать. Нет посторонних мыслей, есть Воля моя, на ней концентрируюсь из этого места, и оно случается. Часто этому состоянию сопутствует какая-то сильная эмоция, эмоция чистая, не смешанная. Чистая ярость, например. Я выключаюсь из происходящего, остается эмоция и воля. Я не знаю, как объяснить, я энергет, но я в жизни не занималась никакими практиками, оно само выходит, и даже не знаю, как все эти действия должны называться((( Короче, я это умею от природы, но объяснить внятно не в состоянии. Косяк.
знакомое состояние- воля и чистая энергия. полет. если есть на чем концентрироваться- низкая цель, например,
соперница- посылаешь туда .
замедленное время= первый раз очень помню- когда с бывшим мужем ночью ехали,я за рулем, вокруг праздник, пья
ных много, они друг за другом гонялись, поддатые счастливые за рулем. ну и один поддал нас в зад. и мы летели- казалось долго-долго...потом коснулись земли.
все прошло .волшебный момент.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marita

Цитата: ZaZaZu от 29 августа 2013, 19:05:51
Думаете, не умрем все-таки?)))
Ага, ЩАЗ. Так нас и отпустили))) Мы ж ценный продукт, у нас же куча дел, и каждый сверху задания норовит подкинуть))) Нам помирать некогда. Кто, если не мы, работать будет да дела важные делать? Мы дефицит.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ZaZaZu

Цитата: Marita от 29 августа 2013, 19:17:34
Ага, ЩАЗ. Так нас и отпустили))) Мы ж ценный продукт, у нас же куча дел, и каждый сверху задания норовит подкинуть))) Нам помирать некогда. Кто, если не мы, работать будет да дела важные делать? Мы дефицит.
А я верю в то светлое будущее, что я и при жизни успею на пенсии посидеть)))

Воин

Уважаемые, скажите, что это.
Когда делаю рассорки, после ритуала у меня голова немного кружится, а потом проходит. Через некоторое время спать ужасно клонит.
С уважением, Воин.

Марра

Цитата: Воин от 29 августа 2013, 19:38:36
Уважаемые, скажите, что это.
Когда делаю рассорки, после ритуала у меня голова немного кружится, а потом проходит. Через некоторое время спать ужасно клонит.
С уважением, Воин.
потеря энергии во время обряда
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Воин

Цитата: Марра от 29 августа 2013, 19:40:18
потеря энергии во время обряда
От рассорки "Горы ль вы высокие"? Это же не такая сложная в технике рассорка...

Марра

Цитата: Воин от 29 августа 2013, 19:40:59
От рассорки "Горы ль вы высокие"? Это же не такая сложная в технике рассорка...
а энергия, затраченная на чтение, визуализацию, посыл?

Marixuana

Цитата: Marita от 29 августа 2013, 19:17:34
было сказано,что ведьмовство запрешено,все религии против этого. я думаю - почему и кому какое дело? не потому
\ли что мы относимся к одному энергетичекому полю или телу, и если мы тратим эту золотую энергию на низкие цели
как завоевать и обезмозглить МЧ и тд то это плохо для Тела?энергетичексого, общего то есть.
индивидуум и толпа,это отсюда? земные у меня мыслишки...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Воин

Цитата: Марра от 29 августа 2013, 19:44:30
а энергия, затраченная на чтение, визуализацию, посыл?

Если у меня такое состояние после этой легкой рассорки, что же со мной будет после более энергозатратных ритуалов! ;D
Рассорка дала результат, но слабый. Но порадовало, значит рано я на себе крест положил.

Марра

Цитата: Воин от 29 августа 2013, 19:47:24
Если у меня такое состояние после этой легкой рассорки, что же со мной будет после более энергозатратных ритуалов! ;D
Рассорка дала результат, но слабый. Но порадовало, значит рано я на себе крест положил.
потому что энергетику нужно наращивать.

Jad-Wiga

Цитата: Воин от 29 августа 2013, 19:47:24
Если у меня такое состояние после этой легкой рассорки.
А с негативом у Вас как?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Xottabi4

Никогда не думал,что буду использовать руны что бы угомониться головную боль....Даже как то неудобно(((Но что сделано то сделано)))

Воин

Цитата: Jad-Wiga от 29 августа 2013, 19:52:29
А с негативом у Вас как?
Т.е. с негативом? Если вы про эффект - да, был.
С уважением, Воин.

salu

С днем Рожденья прошедшим, Хоттабыч (меня вчера тут не было). Хорошо погуляли, что теперь  голова  болит.

Воин  Jad-Wiga имеет ввиду не эффект  от вашей рассорки а на Вас никакого негатива нет?

Воин

Цитата: salu от 29 августа 2013, 21:15:29
С днем Рожденья прошедшим, Хоттабыч (меня вчера тут не было). Хорошо погуляли, что теперь  голова  болит.

Воин  Jad-Wiga имеет ввиду не эффект  от вашей рассорки а на Вас никакого негатива нет?

Нет, нету. Голова прошла и спать теперь не тянет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status