Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 29 августа 2013, 06:26:14
Интересно, у кого нибудь так еще бывает?
Бывает . При сильных стрессах замедляется, при умеренных и ритуалах - наоборот.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marita

Цитата: ZaZaZu от 29 августа 2013, 11:55:03
мне это больше напоминает какую-то аномалию "пространство-время"
Вот! Мне то же самое. Только в последнее время у меня это начало получаться почти по желанию. Я уже отследила сопутствующие элементы, если получается их воссоздать - подобное состояние гарантировано. Только есть ощущение, что это несколько опасно. Хотя и прикольно. У  меня в этом состоянии пик силы. Хочу намеренно вызывать его в ритуалах.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ZaZaZu

Цитата: Marita от 29 августа 2013, 13:46:20
Я уже отследила сопутствующие элементы, если получается их воссоздать - подобное состояние гарантировано. Только есть ощущение, что это несколько опасно. Хотя и прикольно. У  меня в этом состоянии пик силы. Хочу намеренно вызывать его в ритуалах.
Подождите, не уходите))) расскажите, пожалуйста, мне тоже об этих сопутствующих элементах) как Вы правильно заметили про пик силы, это состояние уж очень ресурсное)

Turdus Merula

Материальные убытки в виде непредвиденных трат, потери ценных вещей во время рунической чистки рода (финансовой сферы) - это норма или что-то идёт не так?

ZaZaZu

Цитата: Turdus Merula от 29 августа 2013, 14:36:02
Материальные убытки в виде непредвиденных трат, потери ценных вещей во время рунической чистки рода (финансовой сферы) - это норма или что-то идёт не так?
Во время чистки возможно обострение именно тех сфер, на которых лежит негатив, смотрите на событийку после окончания чистки, финансовая сфера должна выровняться и улучшиться, единственно, что на все эти положительные изменения понадобится время, так как при родовом негатив все слишком глубоко залегает и распространено как правило на многие сферы, а не только какую-то одно, тот же денежный негатив может быть много на что подвязан

Assilaya

Тоже испытывала состояние замедления времени, но было в экстремальных ситуациях. Когда чуть не перевернулась на машине, тогда была темнота в глазах и остановка ВД, причем казалось будет длится вечно.:D и когда на автобусе въехали в машину, вот тогда реально было как в замедленной съемке.
Хотела спросить про другое состояние: году в '98 несколько мгновений видела людей и пространство вокруг себя поделенным на мелкие квадратики, будто все состоит из них. Еще видела людей вокруг себя, как будто вырезаны из бумаги, двухмерные. Очень странно. Через пару лет вышел фильм Матрица и я вообще никак себе этого объяснить не могу.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Marita

Цитата: ZaZaZu от 29 августа 2013, 14:17:11
Подождите, не уходите))) расскажите, пожалуйста, мне тоже об этих сопутствующих элементах) как Вы правильно заметили про пик силы, это состояние уж очень ресурсное)
Ресурсное состояние - это именно в тему. Мне тут помощники объясняли, что это именно что чревато, в таком состоянии начинает расходоваться какой-то невосполнимый ресурс, который один на всю жизнь. Потому он у простых людей в критической ситуации и срабатывает, когда вопрос стоит ребром - жить или умереть. Но для серьезных вещей я готова рискнуть))) У меня фишка получается в том, что я иду в себя, внутрь, там что-то неделимое, то, что есть я сама. Это не душа, не память, не личность. Я не знаю, как это назвать. Нет посторонних мыслей, есть Воля моя, на ней концентрируюсь из этого места, и оно случается. Часто этому состоянию сопутствует какая-то сильная эмоция, эмоция чистая, не смешанная. Чистая ярость, например. Я выключаюсь из происходящего, остается эмоция и воля. Я не знаю, как объяснить, я энергет, но я в жизни не занималась никакими практиками, оно само выходит, и даже не знаю, как все эти действия должны называться((( Короче, я это умею от природы, но объяснить внятно не в состоянии. Косяк.
אור

Marita

Цитата: Assilaya от 29 августа 2013, 16:00:38
Хотела спросить про другое состояние: году в '98 несколько мгновений видела людей и пространство вокруг себя поделенным на мелкие квадратики, будто все состоит из них. Еще видела людей вокруг себя, как будто вырезаны из бумаги, двухмерные. Очень странно. Через пару лет вышел фильм Матрица и я вообще никак себе этого объяснить не могу.
Вы с разных измерений смотрели. Это бывает, лучше на этом не заморачиваться, сложно воспринять. Меня в последнее время часто в четвертое выкидывает, вот именно в нем нужно смотреть на руны и на буквы из славянской азбуки. Они там другие, именно там они работают, там их видно, какая к чему. Я этой темой особо не занимаюсь, просто случается, потому и пишу. Не переживайте. Если у Вас это бывает, значит, Вы способны на шаманские путешествия, и вообще, можете знаки раскладывать на составляющие и с ними эффективно работать. Не все так могут смотреть. Это даже не со способностями связано, с сознанием как то.
אור

ZaZaZu

Цитата: Marita от 29 августа 2013, 16:25:25
Я не знаю, как объяснить, я энергет, но я в жизни не занималась никакими практиками, оно само выходит, и даже не знаю, как все эти действия должны называться((( Короче, я это умею от природы, но объяснить внятно не в состоянии. Косяк.
Спасибо, я поняла, о чем Вы говорите) Это энергетический стержень человека, еще давно я делала одно энергетическое упражнение, насколько помню его можно делать только один раз в жизни, делается оно каждый день больше месяца, суть его сводится к тому, что это самое "Я Воля" помещается внутрь энергетического стержня человека, а у Вас, видимо, и без такого упражнения так, в общем, да, я сопоставила, сопутствующие элементы одни и те же, теперь тоже буду пробовать осознанно вызывать это состояние)

Marita

Цитата: ZaZaZu от 29 августа 2013, 17:15:06
теперь тоже буду пробовать осознанно вызывать это состояние)
Да, у меня многое само собой выходит. Но я это все уже когда-то заработала))) Только не забывайте, что ресурс не бесконечен. Я для себя решила, что буду его использовать только в особенных случаях, когда по другому никак. А иначе можно сгореть раньше времени. Этого нельзя допустить.
Кстати, советую обратить внимание именно на это "я воля". Оно первоопределяющее в колдовстве. Именно из за него нам подчиняются сущности. Именно им мы делаем то, что делаем. Хотя, уверена, Вы-то и без меня это знаете)))
אור

ZaZaZu

Цитата: Marita от 29 августа 2013, 17:21:45
Да, у меня многое само собой выходит. Но я это уже заработала))) Только не забывайте, что ресурс не бесконечен. Я для себя решила, что буду его использовать только в особенных случаях, когда по другому никак. А иначе можно сгореть раньше времени. Этого нельзя допустить.
))) А вот этого мне нельзя говорить, я сразу начинаю делать наоборот, отпетый камикадзе))) ну или как по Кастанеде и подобному - идти навстречу смерти, а не бежать от нее))) Но все равно спасибо за предупреждение, я буду иметь это ввиду)

Marita

Цитата: ZaZaZu от 29 августа 2013, 17:41:07
))) А вот этого мне нельзя говорить, я сразу начинаю делать наоборот, отпетый камикадзе)))
Я тоже))) Именно потому сегодня опять пошла наперекор Хранителям и Предкам. Вот, сижу во флудилке, жду апокалипсиса))) Первый раз прокатило, может, и сейчас прокатит? Я просто не могу терпеть, когда мной пытаются управлять. Я, однако, допрыгаюсь.
אור

ZaZaZu

Цитата: Marita от 29 августа 2013, 17:21:45
Кстати, советую обратить внимание именно на это "я воля". Оно первоопределяющее в колдовстве. Именно из за него нам подчиняются сущности. Именно им мы делаем то, что делаем.
Согласна, хотя повторюсь, что не у всех людей так изначально, вообще по-моему первый раз слышу про это "Я Воля" от другого человека, тем более Вы специально не занимаетесь энергетическими практиками)
Цитата: Marita от 29 августа 2013, 17:43:45
Я тоже))) Именно потому сегодня опять пошла наперекор Хранителям и Предкам. Вот, сижу во флудилке, жду апокалипсиса))) Первый раз прокатило, может, и сейчас прокатит? Я просто не могу терпеть, когда мной пытаются управлять. Я, однако, допрыгаюсь.
Ну рано или поздно мы все допрыгаемся, априори конец-то у всех один))) а этот бесконечно висящий над человеком дамоклов меч лучше оторвать и выбросить, а то потом все, кому не лень, свои мечи поразвесят) наверное, рано или поздно он и сам перестанет над Вами висеть, когда уже начнет мешать Вашему развитию) мало ли до каких высот своего развития человек может дойти)

Marita

Цитата: ZaZaZu от 29 августа 2013, 18:22:52
Вы специально не занимаетесь энергетическими практиками)
Я ими не могу заниматься((( Иначе меня порвет, как тузика((( Я свое отзанималась когда-то где-то. О таком не говорят, но мы же во флудилке))) Пусть я побуду местным городским сумасшедшим, который что-то там когда-то делал, а потому сейчас что-то непонятное умеет))) Хотя иногда хочется... На самом деле.
Я не хочу думать, что мы допрыгаемся. Я верю в счастливое будущее.
אור

ZaZaZu

Цитата: Marita от 29 августа 2013, 18:40:21
Я ими не могу заниматься((( Иначе меня порвет, как тузика((( Я свое отзанималась когда-то где-то. О таком не говорят, но мы же во флудилке))) Пусть я побуду местным городским сумасшедшим, который что-то там когда-то делал, а потому сейчас что-то непонятное умеет))) Хотя иногда хочется... На самом деле.
Я не хочу думать, что мы допрыгаемся. Я верю в счастливое будущее.
Не сумасшедшим, а нормальным человеком, сумасшествие это когда быть ничем иным, кроме как бухгалтером или слесарем, при всем даже близко невыявленном потенциале человека и как на самом деле устроен этот мир)
Думаете, не умрем все-таки?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status