Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

После таких историй начинаю осознавать, что они не просто сотрудники или компаньоны.

zerno

Цитата: Марена от 28 августа 2013, 16:20:14
После таких историй начинаю осознавать, что они не просто сотрудники или компаньоны.
вроде с ними не работаю,но по жизни почему то так получается,что люди,которые меня обижают так или иначе,очень скоро получают по заслугам
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: Naara от 28 августа 2013, 16:19:53
ибо за них встанут легионы помощников .
Один колдун и армия стране не нужна)

Naara

Цитата: ZaZaZu от 28 августа 2013, 16:40:50
Один колдун и армия стране не нужна)

;D ну ладно  чуть чуть преувеличила  ну не легион ну поменьше.... ::)  но все равно защитят :)
Лс закрыта

Saffy

Цитата: zerno от 28 августа 2013, 16:36:57
вроде с ними не работаю,но по жизни почему то так получается,что люди,которые меня обижают так или иначе,очень скоро получают по заслугам
Я за собой тоже такое лет с 16 замечала. Две тетки, которых я сильно ненавидела (прям взорваться была готова из-за них) - откинулись быстро )) С этой стороны плохо, что у меня гормоны перестали бушевать и я теперь просто не способна на такие сильные эмоции.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марра

Цитата: Saffy от 28 августа 2013, 17:25:20
Я за собой тоже такое лет с 16 замечала. Две тетки, которых я сильно ненавидела (прям взорваться была готова из-за них) - откинулись быстро 
то же самое, лет с 15 наблюдаю, и по сей день.
Жизнь у людей, так или иначе обидивших, рушится на глазах. Из тех случаев, что на памяти, два увольнения с руководящих должностей, одна смерть, избиение до потери памяти неустановленными лицами, лишение бизнеса.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Sezen

Цитата: Марра от 28 августа 2013, 17:30:57
то же самое, лет с 15 наблюдаю, и по сей день.
Жизнь у людей, так или иначе обидивших, рушится на глазах. Из тех случаев, что на памяти, два увольнения с руководящих должностей, одна смерть, избиение до потери памяти неустановленными лицами, лишение бизнеса.
И я с детства то же самое наблюдаю. Да и теперь, даже если на мужа сильно разозлюсь, у него начинаются проблемы или попадает в не приятные ситуации. Я стараюсь контролировать эти эмоции, не хочется что бы близкие страдали, но поняла, что зачастую это от меня не зависит.

Chertovka

Моя история,как оказалось,не закончилась на этом... Сейчас мне сообщили о моём долге давнем за квартиру,который внезапно нашёлся где-то, на 7000 руб! Теперь я в замешательстве - это мне "привет" от защитника моего МЧ?!

Armina

Хоттабыч, присоединяюсь к поздравлениям)) Счастья Вам, всех благ и успехов в нелегком магическом труде :)

zerno

Хоттабыч,с днюхой! Спокойных Вам снов! ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

OREX

Цитата: Chertovka от 28 августа 2013, 15:12:16
Коллеги,интересно ваше мнение. На днях нашла на ноутбуке мч кое-что,что меня очень сильно разозлило и обидело-весь день была вне себя! А вечером этот ноут у него буквально из-под носа украли! Совпадение?
Тоже считаю, что не совпадение. На примере своём- если меня злит что-то очень, например- телевизор, громко включенный мужем (ему кажется- тихо, а я не могу уснуть), то вдруг телик отключается, ломается как-бы (временно). Муж мой понажимает кнопки всякие, в итоге сон и тишина)
Пример может и не совпадает, но говоря о технических приборах- тут есть что-то такое, давно мной замеченное- при сильных эмоциях ломается, сгорает. Вот правда утерь (краж) не было, но это думаю так же, как сгорело бы без восстановления. Вот моё личное мнение )

Naara

Цитата: Chertovka от 28 августа 2013, 18:57:48
Моя история,как оказалось,не закончилась на этом... Сейчас мне сообщили о моём долге давнем за квартиру,который внезапно нашёлся где-то, на 7000 руб! Теперь я в замешательстве - это мне "привет" от защитника моего МЧ?!

Вполне может быть -если у вашего парня есть защитники. У меня был знакомый у него бесы на защиту поставлены так у нас периодически тоже было - то мои  его близких пнут а я от него страдала в том что постоянно по деньгами мне не везло . Ну либо еще как может быть пердположительный вариант(я не в курсе что у вас там за история)  - он с вас стягивает. Есть люди и без бесов и помощников но на зависти способны неплохие крадники делать .
Лс закрыта

Кошка^

Уважаемые мастера!
Во сне мне указали защиту объекта сильную ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.13665.html сон)
и вот думаю, как бы снять.... сорокоуст, руны...а есть что покрепче для родовой защиты?? или вернее сказать...от родовой защиты)))

Naara

Цитата: Кошка^ от 28 августа 2013, 22:37:50
Уважаемые мастера!
Во сне мне указали защиту объекта сильную ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.13665.html сон)
и вот думаю, как бы снять.... сорокоуст, руны...а есть что покрепче для родовой защиты?? или вернее сказать...от родовой защиты)))

У парня хорошая защита и по ощущениям  руны там не прокатят и сорокоусты тоже как то не то . Надо  вам много работать и с погостом или с язычеством .  Сильную родовую защиту можно вынести все зависит от того на сколько вы сильная и кто за вами стоит. Ну атак диагностика в первую очередь  -на что могите расчитывать .   
Лс закрыта

Djoker

Кошка))
Если сильная родовая защита стоит - она любого раздавит и глазом не моргнет. Сожрет и ни разу не икнет))
Родовая при самых сильных нападениях за 1-2 дня восстанавливается. Род в защите на смерть стоит.   
PS Вы карты киньте. Чтобы реально понимать - что Вам светит и стоит ли оно того?
Разъяренный некромир это Вам не шутки)) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status