Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Lyoly от 26 августа 2013, 00:52:27
Хоттабыч, спаситель наш, Вы из какой палаты? Напомните, а я пока шабаш соберу, да прилетим)))
Зерно, объясните маскалю шо цэ  - свежина?))
парное,еще теплое )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Xottabi4 от 26 августа 2013, 00:51:00
Вас жду в первую очередь, только скажите когда ожидать что бы хоть посадочную полосу подготовить))
ага,ждете ))) как в Бердянске ))))))

Лис1923

Цитата: zerno от 26 августа 2013, 00:46:02
я кровяную колбасу уже лет 13 не употребляю. Странность за собой тогда заметила,стоило хоть чуть скушать-жди грандиозных неприятностей... Лис,кстати началось это после моего присутствия в свидетелях.
zerno,ну вот сам по одной профессий-повар.И причём подрабатываю обвальшиком иногда.Мяса,крови и прочего куча.Кровянку за милую душу(чисто человеческое предпочтение с детства и до сих пор).Но кровь есть кровь,она несёт информацию.Как мои учителя говорили,нельзя без крайней надобности распоряжаться кровью и в том числе принимать её.
Вам не идёт или блоки.Опытные подскажут.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

zerno

Цитата: Лис1923 от 26 августа 2013, 00:58:09
zerno,ну вот сам по одной профессий-повар.И причём подрабатываю обвальшиком иногда.Мяса,крови и прочего куча.Кровянку за милую душу(чисто человеческое предпочтение с детства и до сих пор).Но кровь есть кровь,она несёт информацию.Как мои учителя говорили,нельзя без крайней надобности распоряжаться кровью и в том числе принимать её.
Вам не идёт или блоки.Опытные подскажут.
о,как? ))) так мы и в другом коллеги оказывается ))) до того как туда попала нормально всё было. Хозяйство всегда держали,кровянку делали при каждом забое. А вот после них...не могу...

Лис1923

Цитата: zerno от 26 августа 2013, 00:57:05
А вот это уже интересно)))

zerno

Лис1923

Где это вы с  Xottabi4ем пытались дежавю назначить)))))

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 26 августа 2013, 01:18:02
... дежавю....)))))
дежавю с рандеву не попутали?)) или я что-то не поняла))

Лис1923

Цитата: Lyoly от 26 августа 2013, 01:19:37
дежавю с рандеву не попутали?)) или я что-то не поняла))
Верно, рандеву Lyoly.Мысли далеки от любовного направления))))

SOFA

девочки, у меня такой вопрос, вроде не первый день на форуме, а вот не вникала...
например, сегодня после 12 ночи это уже четный день? , если сегодня уже 26? хотела провести обряд, а написано по нечетным дням...
Цитата: zerno от 26 августа 2013, 00:57:05

Ув. Zerno , а вы что из бердянска, а то може родственница? а я и не знаю?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

zerno

Цитата: Лис1923 от 26 августа 2013, 01:18:02
Где это вы с  Xottabi4ем пытались дежавю назначить)))))
на морях )))

zerno

Цитата: SOFA от 26 августа 2013, 02:25:17
девочки, у меня такой вопрос, вроде не первый день на форуме, а вот не вникала...
например, сегодня после 12 ночи это уже четный день? , если сегодня уже 26? хотела провести обряд, а написано по нечетным дням...
Софа,нет ))) отдыхать туда с подругой ездили. :) Да,уже четный. До завтра подождите,до полуночи,если это так принципиально. :)

zerno

Цитата: Лис1923 от 26 августа 2013, 01:23:08
Верно, рандеву Lyoly.Мысли далеки от любовного направления))))
не рановато ли мысли ушли от этого направления? )))

Марена

Saffy

Цитата: SOFA от 26 августа 2013, 02:25:17
На форуме писали, что до 3 часов ночи продолжается день "для работы", т.е. после 12 часов ночи вполне можно считать день четным до 3 ночи.
Люди, поможите, кто чем может (советами, но можно и чисто поржать:)). Я поставила себе весной родовую защиту от Норфет с веточками на род, где огромная куча негатива (проклятию больше 100 лет + остальные нахватали). А после этого начала отсекаться от этого рода (вот тут можно ржать  ;D). Веточку-то из дома я давно выкинула вместе с горшком, стоит ли вторая на кладбище не знаю, т.к. оно за 2 тыс. км от меня. Теперь мне от рода не отсечься. Вот чем бы можно с себя снять эту родовую СТАВЛЕННУЮ защиту, не наделав себе при этом порчи, и желательно не затронув остальные ставленные? И сделать это нужно быстро, т.к. пока луна убыльная, хочу снова попробовать от рода отсечься. Защита получается с подкладом, причем двойным. Уничтожить их физически у меня нет возможности.
Я так понимаю, что веточки можно водоворотом уничтожить как талисманы, где бы они ни были (нарисовать веточки на бумаге схематично?). А на снятие родовой защиты пока находила только порчельное, или же полное снятие защит (а у меня природной сейчас вообще нету), так можно и на погосте прописаться, если все разом снять.
То, что я ступила, можно не писать, итак уже поняла. Вопрос, что делать?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status