Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Марра от 17 августа 2013, 21:42:21
не проходят бесследно ни для кого такие вещи. В принципе, тоже могу сказать, что шрам остался, потому как задевал  глубокие струны души, сначала положительно, а потом, когда глазки открываться стали, отрицательно.

Поэтому и крестят чаще всего в неосознанном возрасте, уже делая выбор за человека. Это ужасная ошибка родителей.

Марена

Цитата: Кошка^ от 17 августа 2013, 21:45:53
Поэтому и крестят чаще всего в неосознанном возрасте, уже делая выбор за человека. Это ужасная ошибка родителей.
Если только намекнут моих детей крестить - загрызу)

Кошка^

Цитата: Марена от 17 августа 2013, 21:47:32
Если только намекнут моих детей крестить - загрызу)

тоже) это выбор осознанный... ни хороший, ни плохой-но обязательно свой...

Марена

К сожалению, потерялись записи мои обряда раскрещивания. Там крест носится за спиной, затем под пяткой. Еще на спину потом вешается ключ, а крест ломается и бросается в реку. А текст был такой же. Это вариация на тему, либо чье-то сочинительство?

Марра

Цитата: Марена от 17 августа 2013, 21:58:24
К сожалению, потерялись записи мои обряда раскрещивания. Там крест носится за спиной, затем под пяткой. Еще на спину потом вешается ключ, а крест ломается и бросается в реку. А текст был такой же. Это вариация на тему, либо чье-то сочинительство?
ну чтобы знать точно, почитайте в Отреченном чтении, откуда и пошел этот обряд.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oana

Незнаю где спросить а почему у нас нельзя плюсики ставить в репутацию
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марра

Цитата: Oana от 17 августа 2013, 22:17:14
на форуме технические работы
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Скалли

Цитата: Oana от 17 августа 2013, 22:17:14
Я тоже зашла в эту тему сейчас с этим вопросом :) Уже начала думать,что случайно что-то не то нажала с телефона или что мне эту функцию отключили)))

каракумка

сейчас посмотрела- а в январе будущего года 2 новые луны!
это что означает? работаем за двоих???
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

PolarLight

Марена

А не вы про детей писали недавно? Возможно, ваше нежелание работать с этим мужчиной с этим и связано. Понимаете подсознательно, что не хотите ребенка от него. Может потому что у него уже есть один...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марена

PolarLight, нет, есть желание. Это меня так совесть мучила, что вот, он для меня только хорошее, а я эгоистка ему семью ломаю. Это называется докатилась, и христиане начали ко мне липнуть, как 6 лет назад. Я тогда обучалась западной традиции, когда заготовляла колдовские предметы кубок, нож, жезл и т.д., в меня аж на улице женщина какая то в руку вцепилась с криками - остановись, бог тебя простит. Я уже план действий определила - здесь срочно повторный раскрест, потом все остальное. Почему это сейчас именно вылезло я не знаю. Может, оттого что крепко наладился контакт с бесами, стала постоянно практиковать. Я раскрещивание делала с неточностями, мне тогда не хватило информации - я не знала всех тонкостей. Видно, есть еще какая-то привязка к "боженьке".

murka99

Цитата: Марена от 18 августа 2013, 11:01:01
PolarLight, нет, есть желание. Это меня так совесть мучила, что вот, он для меня только хорошее, а я эгоистка ему семью ломаю.
Вообще людям не свойственно просто так кому-то хорошее делать. Зря Вы этого МЧ семейного  таким ангелочком выставляете.

Марена

murka99, по идее то да... но вот видимо есть еще такие люди. Мотива там не было, просто теплое отношение. Либо я мотив не разглядела. ну разберусь =)

МарияМирабэлла

Может у него кармический должок был?

Дождия

ЦитироватьВообще людям не свойственно просто так кому-то хорошее делать
Зачем же так категорично? Я знаю человека, и сама порой, делаю добро без всякого подвоха - просто потому, что мне от этого приятно. Хотя, конечно же, можно сказать, что я делаю это из эгоизма, т.к. делаю это потому, что это мне нравится... но ведь так и к фонарному столбу можно придраться, что он пьяный потому, что рядом бутылка стоит  ;)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status