Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Не знаю, нормально ли то, что происходит со мной для "темной ведьмы". Появились мысли прекратить работы по разрушению одной семьи. Семья ничего дурного мне не сделала. Напротив, мужчина тратил уйму времени и сил, чтобы всегда поддерживать и помогать мне во всем. Я хотела забрать его, но тут во мне проснулись какие-то благородные чувства. Семья ладная, крепкая. Мужчина - истинный богатырь, каких остались по одному на миллионы. Маленький ребенок у них появился. Про жену ничего не знаю кроме того, что красивая. Привороты свои она на него по дурости вешала. Я их сняла. Но он и не подумал уходить. Он правда ее любит, сам это говорил. И вот я на распутье - то ли сделав благородный жест, мне отпустить их и пожелать счастья. То ли ломать жизнь, подменяя лучшему из многих, истинные чувства приворотными :o
Мораль на форуме запрещена, но тут я сама уже запуталась. Слушать себя не получится, там борьба темного и светлого началась :D Как по идеологии темных - я должна сейчас поступить эгоистично или что? С уважением.

Тёмная луна

Марена, ну уж тут не знаю..если нужен Вам этот конкретный МЖ так и боритесь тогда за него,
а не нужен особо так отступитесь тогда.

Sezen

Как по идеологии темных - я должна сейчас поступить эгоистично или что?
Марена, если Вы решили отступить, вовсе не означает, что Вы совершаете благородный поступок, просто Вы решили не тратить свою энергию и время на то, что Вам по сути не так уж и нужно. Если Вы бы действительно очень хотели этого мужчину, Вы не задались бы таким вопросом.

meyko

Марена, а может отдать все на суд богов?(Став Воля Богов, например). Для получения правильного ответа.

Lyoly

А почему, собственно, если ведьма черная, то она постоянно портить всех должна? Или ни одна из черных никогда никому не помогала и добрых дел не делала? Обязательно надо всем глотки грызть?
Марена, никакой борьбы света и тьмы, никаких  законов "только портить", по-моему нет. У нас у каждой свои законы. Если захотите отступить, Ваш цвет точно не изменится) Ни хуже, ни лучше не будете, просто сделаете так, как Вы решили, оставшись собой, а не подчинившись "общим правилам".
Имхо.

Марена

Благодарю отписавшихся. Очень помогли! Я подумаю над степенью нужности объекта) meyko, спросить Силы - отличный вариант.
П.с. Записывать уже надо, кому потом плюсики ставить в репутацию)

jack of blades

Марена, когда возникают сомнения в духе "нужно ли мне что-то" - может, оно не так сильно и нужно...?
а раз не так сильно и нужно, то смысл войну развязывать.....

Ведма

Марена, Темные - это Свободные, а потому всегда, везде и всюду поступают только так, как сами считают нужным, руководствуясь лишь своими собственными принципами, а не мнением толпы и стандартами. Так что будьте свободной.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

Цитата: Ведма от 17 августа 2013, 20:09:06
Так что будьте свободной.
Благодарю, я поняла. Зря я вспомнила навязанные обществом истины "хорошо-плохо". Это все последствия христанутости. Мысли как надо вместо как хочу... Не до конца я по ходу раскрестилась 4 года назад...

Tatiana

Цитата: Марена от 17 августа 2013, 20:16:25
навязанные обществом истины "хорошо-плохо". Это все последствия христанутости. Мысли как надо вместо как хочу...
Я не считаю, что это - последствия хрисанутости. Обществом навязано - да. Государством - да. Не только религией. Хотя и то, и другое, и третье ищут лёгких способов управления "стадом".
Себя слушайте, если нужен этот мч - то, конечно, делайте, не нужно ущемлять себя за счет других. А если не слишком нужен, только как трофей - так и лад с ним, пусть живет.

Марена

Не трофей... это "благородство" вылезло со времен, когда я по церквям шаталась. В 13 (!) лет хватило ума отречься (своими словами, письмом с кровью, что только ни делала, иконы дома крушила), а в 15 побежала прощения просить, христу ноги целовать. В монастырь хотела идти жить. Перед раскрещиванием снилась богородица, ревущая кровавыми слезами. Надо бы повторить процедуру. А то чую я, не благородство это, а совесть. А стыд и совесть - психологические комплексы, христом навеянные.

Ведма

Марена, повторите, есть такая практика.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марра

Марена, а мне перед раскрещиванием снились две бабки, которые притащили попа, чтобы тот меня отговорил. А ведь в 16 лет тоже шаталась по церквям, еще и пела в хоре, но зато это помогло узнать всю кухню изнутри. И все эти понятия стыда и совести не в ходу у служителей. Так, плеть для рабов.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Цитата: Марра от 17 августа 2013, 21:24:37
но зато это помогло узнать всю кухню изнутри.
Грязь там одна сплошная. Учитель говорил, что раскрестился, но шрам от крещения остался на всю жизнь. Как это понять? Сейчас уже нет возможности спросить его самого.

Марра

Цитата: Марена от 17 августа 2013, 21:38:46
Грязь там одна сплошная. Учитель говорил, что раскрестился, но шрам от крещения остался на всю жизнь. Как это понять? Сейчас уже нет возможности спросить его самого.
не проходят бесследно ни для кого такие вещи. В принципе, тоже могу сказать, что шрам остался, потому как задевал  глубокие струны души, сначала положительно, а потом, когда глазки открываться стали, отрицательно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status