Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Присоединяюсь. Сплю по 4-5 часов, из них половина - как в бреду.
И молоко с медом пил, и мяту, мелису заваривал, даже пустырник-форте принимал))
Засыпаю поздно, во сколько бы не лег, просыпаюсь в три ночи - а дальше "брежу", то ли сплю, то ли так лежу.
Днем функционирую нормально, не сплю на ходу)) На внешности тоже не отражается, но организм-то все таки, я думаю, изнашивается. Это не может быть нормальным.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

OREX

Цитата: Михаил Осипов от 15 августа 2013, 21:32:36просыпаюсь в три ночи
Михаил Осипов, а Вы в 3ч ночи именно всегда просыпаетесь, или это образно говоря?

Михаил Осипов

Именно в три, можно на будильник не смотреть.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Djoker

В причинах покопалась. Переизбыток энергии. Началось после раскрещивания. Я полагала, что в течение месяца нормализуется.
Да фигвам, по сей день так. Ни разу не отражается, но психологически ни комильфо такое сокращение сна.
Я уже вечерами к тополям, как на свидание, хожу)))

Михаил Осипов

У меня началось до раскрещивания. При чем, последние два часа, когда я вроде бы "сплю", я могу, без проблем и сразу встать, просто внимание жены не хочу привлекать, поэтому снова ложусь. Сначало думал, что никотиновая зависимость "вдруг" наступила, но я уже давно по ночам не курю, все равно просыпаюсь.

OREX

Моя Мама тоже в точности в 3ч просыпается ВСЕГА!  Я про эту тему прочитала давно и расплывчато- "если в 3ч всё время просыпается человек, то не в полной мере он занимается ЧМ", надо больше. Извиняюсь сразу за это высказывание, я сама лично не знаю, но "будит" ведь кто-то в 3 часа ночи...

Михаил Осипов

Конечно, не в полную. Совмещать работу, дом и практику!!)) Да я падать "без задних ног" должен! Было бы в сутках не 24 часа, а хотя бы 30 - занимался бы больше) Получается, что только на пенсии отосплюсь)) Когда ничто практиковать мешать не будет)

Anets

Цитата: Михаил Осипов от 15 августа 2013, 21:42:04
Именно в три, можно на будильник не смотреть.
В теме "Признаки маг. воздействия", если не ошибаюсь говорилось, что это признак порчи.
У меня так же было, только в 4-00, поэтому хорошо помню эту тему.
После обряда на снятие - все ок.
Проверьте, нет ли чего-нить на Вас
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Lyoly

Цитата: Anets от 16 августа 2013, 00:29:32В теме "Признаки маг. воздействия", если не ошибаюсь говорилось, что это признак порчи.

Верно, такое мнение высказывалось, но у меня тоже был период, когда просыпалась в одно и тоже время (3 часа ночи), порч не было, за это ручаюсь. Похоже, что просто энергии очень много у людей, в данном случае.

каракумка

скажу сразу, я постоянно "смываю",если в душе, и множество бОльших отговоров и "примочек" всяких использовала,чтоб очиститься. недавно, под струей в душе, сзади, со спины что то скатилось. я даже огляделась- ничего, так явно, как шарик мягкий ,от района шеи на спине и вниз,с водой,смылся...
я думаю- результат чисток.
у кого нибудь такое было?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Oana

Как вы считаете уважаемые маги. Под человеком при смерти лежала фото человека и в момент смерти его фото была под усопшим, это как то повлияет на него - кто был на фото.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Esche

Цитата: Oana от 16 августа 2013, 05:48:25
Как вы считаете уважаемые маги. Под человеком при смерти лежала фото человека и в момент смерти его фото была под усопшим, это как то повлияет на него - кто был на фото.
Я думаю-никак. 3 года назад умер мой отец, после его смерти я нашла под его подушкой нашу с мамой фотографию. До сих пор все ОК

Larix

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, значение сна. Поставила на себя став "Веда". Зубы страшно разболелись. Третью ночь под ставом от боли уже не выдержала, смыла. И после этого мне приснилось, что я достаю из стола по штуке ложки-вилки, а они в земле. Я руками очищаю их от земли, беру следующую, а земли на остальных приборах становится больше.

Assilaya

Larix могу ошибаться, но зубы с родом связаны, может окорм землицей. А лучше задать вопрос в Соннике на форуме.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Кошка^

Цитата: OREX от 15 августа 2013, 22:25:53
Моя Мама тоже в точности в 3ч просыпается ВСЕГА!  Я про эту тему прочитала давно и расплывчато- "если в 3ч всё время просыпается человек, то не в полной мере он занимается ЧМ", надо больше. Извиняюсь сразу за это высказывание, я сама лично не знаю, но "будит" ведь кто-то в 3 часа ночи...

а у меня такая ситуация. засыпаю ближе к трем, хотя ложусь в час, в начале второго....потом как часы-просыпаюсь в 6:34, и если удастся заснуть-то в 11-13 часов просыпаюсь... это ненормально...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status