Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: ZaZaZu от 15 августа 2013, 16:35:12Спросите у меня, с момента смерти моей первой жертвы уже не один год прошел)

Уверена, это был гнусный негодяй, которому так и надо))

Я про своих скромно промолчу, а то тут всем веселье обломаю))) Стебаться расхочется)))

Sezen

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 15:34:42как и та, которая отписалась выше ( та что принимала "поздравления")
Ту зовут Sezen (кланяюсь и расшаркиваюсь ножкой) ))).
Фэйри, не хочу что бы то, что я напишу дальше выглядело как оправдание, но уж раз Вы сегодня упомянули мою скромную персону поясню.
Как справедливо выше заметила Lyoly, баланс был нарушен гораздо ранее, самим объектом. Сидеть на попе ровно и смотреть как идет под откос моя жизнь и жизнь близких мне людей благодаря почившей не в моих правилах. Возможно её позже и настигла бы "кара небесная", но мне, боюсь, к тому времени было бы все равно.
К тому же, как Вы выразились, я не работала планомерно на УНИЧТОЖЕНИЕ (прошу прощения за капс) человека, и "черной пречерной ведьмой" я себя и подавно не считаю. Целью моей было остановить её попытки сильно подпортить мне жизнь, хотелось добавить ей проблем, в том числе и со здоровьем, дабы человек уже занялся своей жизнью и понял, что гадить мне и моим близким дело не благодарное и более того, опасное.
Если Вам интересно к кому я обращалась за советом, я отвечу, к Хель и к Маре.
В слезах и соплях (хоть так делать и не надо) я рассказала им о своей проблеме и объяснила, за что я хочу наказать человека. Рассчитывала, что она заболеет от меня отстанет, потом оклемается и забудет про свою войну со мной как страшный сон. А её убрали совсем! Мне покаяться? Простите, не буду.

Фэйри

Цитата: Sezen от 15 августа 2013, 16:41:00В слезах и соплях (хоть так делать и не надо) я рассказала им о своей проблеме и объяснила,

Сорри, походу ваш случай - это оправданные действия, если все так, как вы пишите, и тем более к Маре обращались.. думаю, вражина  получила своё. Не кайтесь))  Случилось все так, как должно было быть. имхо.

ZaZaZu

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 16:45:45

Сорри, походу ваш случай - это оправданные действия, если все так, как вы пишите, и тем более к Маре обращались.. думаю, вражина  получила своё. Не кайтесь))  Случилось все так, как должно было быть. имхо.
Ну вот, Сизен зашла, Серафимы разбежались, веселье закончилось...)

Zic

немного не в тему вашей беседы, руки чешутся поработать с кролами, есть один сильно нагадивший мне мч, в принципе пока результаты всего что я делаю меня только радуют, но тут у меня загвозка (вредничать начинаю впервые ))), чтобы такого гадкого сделать? Думаю, начать с того, чтобы он побегал за мной, а там видно будет. Как вы приходили к работе на негатив?

Lyoly

Цитата: Zic от 15 августа 2013, 16:57:17Как вы приходили к работе на негатив?

Бодро, радостно, разумно и по справедливости)

murka99

Цитата: ZaZaZu от 15 августа 2013, 16:35:12
Зачем столько ждать?) Спросите у меня, с момента смерти моей первой жертвы уже не один год прошел)
Вас не хотят спрашивать. Вам индульгенцию выписать шанса не будет) )))

Ведма

Цитата: Zic от 15 августа 2013, 16:57:17
немного не в тему вашей беседы, руки чешутся поработать с кролами, есть один сильно нагадивший мне мч, в принципе пока результаты всего что я делаю меня только радуют, но тут у меня загвозка (вредничать начинаю впервые ))), чтобы такого гадкого сделать? Думаю, начать с того, чтобы он побегал за мной, а там видно будет. Как вы приходили к работе на негатив?
А Вы у Фейри спросите  ;D ;D ;D

пошла я, пожалуй, а то уже рыдаююю))))
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

murka99

Цитата: Lyoly от 15 августа 2013, 16:58:54
Бодро, радостно, разумно и по справедливости)
И иногда и просто из профессионального интереса )))

Zic

Цитата: murka99 от 15 августа 2013, 17:00:55
И иногда и просто из профессионального интереса )))
вот и у меня просто прет из меня, чувствую необходимо и надо, тем более и объекты есть, энергия есть, и интереса навалом

murka99

чтобы такого гадкого сделать? Думаю, начать с того, чтобы он побегал за мной, а там видно будет
Там уже Вам ничего видно не будет. Начните делать ему гадости с чистки себя.

Lyoly

Цитата: murka99 от 15 августа 2013, 17:00:55И иногда и просто из профессионального интереса

Факт!)) Опять же связь с бесами наработать надо, от серафимов отбиться...))) Дел полно))

Марра

какой негатив, о чем вы :-) ... выше ж объяснили, что низьзя....
Прям какое то нашествие на форум юмористов последнее время, Петросян отдыхает...:-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Zic

Цитата: murka99 от 15 августа 2013, 17:03:14
Там уже Вам ничего видно не будет. Начните делать ему гадости с чистки себя.
спасибо себя уже почистила, проблему свою основную тоже решила
а вот поработать понаказывать прямо руки зачесались, тем более это надо уметь, вот и задумалась

Anets

Цитата: Марра от 15 августа 2013, 17:08:16
какой негатив, о чем вы :-) ... выше ж объяснили, что низьзя....
Прям какое то нашествие на форум юмористов последнее время, Петросян отдыхает...:-)
Низзя тем, чьи уши серафимам в лапы попались.. ;)

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status