Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марра

Нда, не знала видать про серафимов моя прабабка, дожившая до глубокой старости. А ведь неплохая ведьма была...
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Фэйри

*Ведьма - Ведьме.  Не стоит...

Цитата: Марра от 15 августа 2013, 17:19:24дожившая до глубокой старости. А ведь неплохая ведьма была...

Моя кстати тоже, дожила до 89 лет. И от неё многому научилась. В том числе тому, о чем тут говорилось.

Всем спасибо!

Alone

Цитата: Zic от 15 августа 2013, 17:09:31а вот поработать понаказывать прямо руки зачесались
Защиту на себя хорошую (лучше несколько), и в первую очередь изучить хорошенько обьект - наличие защиты на нем, слабые места выяснить, план действий составить с учетом этого. Как-то так - с чувством, с толком и с расстановкой. ;D
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Deymos

Прекратите срач, правила форума во флудилке тоже действуют. Хамство, если очень хочется, пишите в личке, здесь эта клоунада никому не нужна.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zic

Цитата: Alone от 15 августа 2013, 17:21:18
Защиту на себя хорошую (лучше несколько), и в первую очередь изучить хорошенько обьект - наличие защиты на нем, слабые места выяснить, план действий составить с учетом этого. Как-то так - с чувством, с толком и с расстановкой. ;D
да-да, конечно, сначала диагностика, потом уже действия, объект уже хорошо изучен за несколько лет. Да, и чисто по женски ему влепить как следует (бросил уже не одну невесту буквально за недели до свадьбы), а начнет сильно выделываться, рядом есть грубая мужская сила  ;D

Sezen

Цитата: Zic от 15 августа 2013, 17:24:38Да, и чисто по женски ему влепить как следует (бросил уже не одну невесту буквально за недели до свадьбы),

Если рунами работаете, попробуйте став "Месть" автор Nooma.

Anets

Цитата: Zic от 15 августа 2013, 17:24:38
да-да, конечно, сначала диагностика, потом уже действия, объект уже хорошо изучен за несколько лет. Да, и чисто по женски ему влепить как следует (бросил уже не одну невесту буквально за недели до свадьбы), а начнет сильно выделываться, рядом есть грубая мужская сила  ;D
А он Вам напакостил или просто "справедливость" восстанавливаете?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Zic

Цитата: Anets от 15 августа 2013, 17:44:13
А он Вам напакостил или просто "справедливость" восстанавливаете?
крепко напакостил, настраивает мужа развестись со мной

Марра

Цитата: Ведма от 15 августа 2013, 18:05:50
мдяяя...вот что-что, а средство для мытья посуды на меня еще ни разу не пыталось напасть ;D ;D ;D ;D ;D.....мутация однако).....
Ведма, теперь будете вздрагивать видимо в супермаркете :-) проходя мимо хоз отдела.
А мне сегодня рассказали историю, тоже смеялась.
В советские еще времена, когда были молочные магазины, если помните, одна тетенька, работающая там продавцом, начитавшись книг, решила омолодиться. И не придумала ничего лучше, как принимать ванны из молока, которое привозили в магазин. Наливала его из фляг в тамошнюю ванну, купалась, а потом переливала молоко назад и продавала людям.
И вот однажды ее за этим делом застукали. В общем, резонанс был такой, что и ей и ее семье пришлось переехать в другой город :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Djoker

Уважаемые, есть вопрос))
Я в 4 утра засыпаю, в 8 уже бодряк. На физике - прекрасно, полный энерджайзер))
Психологически дискомфортно. Вот не привыкла по 4 часа спать. Ставы типа Мирного сна запускала. Эффекта 0.
Собственно, что можно ещё попробовать?))   

Alissa

Делом займитесь, в неожиданно появившиеся свободное время.)

meyko

Цитата: Djoker от 15 августа 2013, 18:41:51Для особо одаренных - поясню: Вопрос в увеличении до нормального (6-7 часов) продолжительности сна.
Ложитесь пораньше и на ночь теплое молоко с мёдом :) (я всегда так маме делаю, спит как сурок ;D )

Светорада

Djoker, попробуйте на себя перед сном Дагаз-Лагуз-Дагаз.
1-й Дагаз - переход от бодрствования ко сну, Лагуз - собственно, сон, 2-й Дагаз - пробуждение. Оговорите, засыпаю сейчас и сплю себе во благо столько-то часов, после чего просыпаюсь бодрый и здоровый.

Djoker

OREX

Цитата: Djoker от 15 августа 2013, 18:33:14Я в 4 утра засыпаю, в 8 уже бодряк.
Такая же история, сплю по 4-5 часов в сутки. Если рано лягу (в 23ч. например), то и проснусь в 4 утра. С одной стороны- это не мешает, но с другой- чувствую, что не нормально это. Ещё- на внешности никак не отражается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status