Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Что за таинственные черные-черные Наставники появились в последнее время у участников форума?)
Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 16:05:09
Далее конструктивно можно продолжать эту тему только в одном случае - если среди присутствующих здесь во флудилке есть такие, как мой Наставник к примеру,  то есть у кого практический стаж под лет 20 - 30, не меньше
А такие на форуме есть;)

ZaZaZu

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 16:12:03
Речь о МАСТЕРАХ.
Лёли, я думаю Вы поняли, о ком речь то идёт)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 15 августа 2013, 16:12:28А такие на форуме есть

Есть... Только почему-то постоянно помощи просят у тех, чей стаж кратно меньше и родовые знания по темам переписывают))

ЗаЗаЗу, конечно, поняла... Аж образ их перед глазами возник... как живой, зараза)))

Фэйри

Цитата: ZaZaZu от 15 августа 2013, 16:12:28А такие на форуме есть;)

Ну супер)  Думаю, они мудры.. иначе не дожили бы до своих лет))

Зазазу, я не о  себе)) Мне до Мастера..как отсюда до Парижа пешком)))))

Мадб

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 16:05:09
Всем: благодарю за внимание))

Далее конструктивно можно продолжать эту тему только в одном случае - если среди присутствующих здесь во флудилке есть такие, как мой Наставник к примеру,  то есть у кого практический стаж под лет 20 - 30, не меньше, или  лично знает достаточное количество Мастеров в летах, которые не просто живы - здоровы, но и благополучны во всех смыслах, и чьи близкие родственники никак не пострадали..
Иногда то, что мы  творим сегодня - аукается нам только лет через 5, 10. Тогда, когда уже и думать забыли..

Вполне жива. Так что конструктивно предлагаю свернуть тему, и окончить околоэзотерический порожняк.
И на основании стажа - нечего у сущей, хзоть у высших хоть у низших каждый раз рарешения спршивать. Наше дело командовать - их подчиняться.
А через 5-10 лет какая-нибудь шняга может приключиться у любого. Вопрос только в том, позволит он себя запугать возмездием или нет.
Бери все, не отдавай ничего

Lyoly

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 16:14:46иначе не дожили бы до своих лет

Фэйри, они могли дожить случайно))))))

Фэйри

Цитата: Мадб от 15 августа 2013, 16:16:09А через 5-10 лет какая-нибудь шняга может приключиться у любого. Вопрос только в том, позволит он себя запугать возмездием или нет.

БЛАГОДАРЮ) ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ.

Практически нет ни одного престарелого Мастера, который чем то бы не расплатился..кто то в большей степени, кто то в меньшей... это из выживших. И это те самые - "всемогущие Мастера". Понятно, что одних - ничему опыт не учит, и их казнят.. или наказывают с регулярность. Другие - мудры и лупить порчи на смерть  почем зря не станут. Двести раз подумают. И делают, если это не идет вразрез с какой то Вселенской справедливостью, не нарушая баланс. Шкурка то дорога)
О других понятно, мы не говорим. Они заплатили самую высокую цену..

ZaZaZu

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 16:18:26
А я уже с такой надеждой подумала, что эти Наставники бессмертны...)

Мадб

Цитата: ZaZaZu от 15 августа 2013, 16:20:31
А я уже с такой надеждой подумала, что эти Наставники бессмертны...)

Да не, это просто серафимы ищут свободные уши, где можно вщеать откровениями.

Lyoly

Мадб

И хоть бы раз что-то поновее, чем вы не знаете чем это закончится и чем вы заплатите в итоге.

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 15 августа 2013, 16:27:07
И хоть бы раз что-то поновее, чем вы не знаете чем это закончится и чем вы заплатите в итоге.
Ну еще не совсем осень)

Фэйри

Надеюсь, Ведьма)))я про ваше веселье))))

А если помните,  с чего разговор то начался... вот давайте через годик - другой спросим у героини поста, которая поздравлялки принимала... как у нее житье бытье, самочувствие.. и все такое)

И закончим на этом.

Мадб

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 16:18:26

Практически нет ни одного престарелого Мастера, который чем то бы не расплатился..кто то в большей степени, кто то в меньшей... это из выживших. И это те самые - "всемогущие Мастера". Понятно, что одних - ничему опыт не учит, и их казнят.. или наказывают с регулярность. Другие - мудры и лупить порчи на смерть  почем зря не станут. Двести раз подумают. И делают, если это не идет вразрез с какой то Вселенской справедливостью, не нарушая баланс. Шкурка то дорога)
О других понятно, мы не говорим. Они заплатили самую высокую цену..

Ну что вы в самом деле пишите так, что оскорбляете мой здравыый смысл за версту?
Какие - всемогущие мастера? О чем вы? Это галакитка Млечный Путь, планета Земля, СНГ интернет-форум по черной магии. А не Средиземье и не прочие фэнтезийные миры.
А что до ваших наставинков - да говорить-то они все умеют. Особенно о всяких непрактичных вещах, вроде борьбы бобра с козлом, наказаний и равновесия. :))))
Поставьте вопрос по другому - а вы мне ткните хоть в одного святого, который не заплатил так же - то есть в его жизни не было шняг. А в конце жизни, он не был приговорен к смерти.
Не надо подменять понятия колдовской силы, колдовского уменья и просто хамингьи.

ZaZaZu

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 16:29:56
А если помните,  с чего разговор то начался... вот давайте через годик - другой спросим у героини поста, которая поздравлялки принимала... как у нее житье бытье, самочувствие.. и все такое)
Зачем столько ждать?) Спросите у меня, с момента смерти моей первой жертвы уже не один год прошел)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status