Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Sezen от 11 августа 2013, 13:17:09Вчера узнала о результате. Выпала из окна. Несчастный случай.

Мои поздравления) С одной стороны, вы добились чего хотели. А теперь подумайте, какой счет к оплате за сиё деяние вам выпишут...и чем расплачиваться придется. Иногда - самым дорогим.

Lyoly

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 14:42:30какой счет к оплате за сиё деяние вам выпишут..

С чего бы вдруг счет выписать должны?

Фэйри

Цитата: Lyoly от 15 августа 2013, 14:44:05С чего бы вдруг счет выписать должны?

Странный вопрос. Даже лениво объяснять. Читайте больше, и поймете " с чего". Тут на сайте не принято такие темы обсуждать, и многое тут не скажут и не напишут, к примеру о том, что за все в этой жизни приходится платить. Маги по тихому уходят из жизни и никто не задается вопросом отчего и почему.

Она нарушила баланс.. и теперь у неё отнимут равнозначное. Иногда люди не связывают события, думая, что случайность. Вот так "случайно" через год к примеру заберут кого то из членов её семьи..

Lyoly

Цитата: BlackSabbath от 15 августа 2013, 14:26:41
Налог на веру ввести тоже весело =))

Ну, форумчане тоже верующие) Только на нашу веру скорее штраф введут))

Цитата: BlackSabbath от 15 августа 2013, 14:26:41Боюсь у нас в государстве одна вера.

А вот для этой веры и льготы могут организовать, согласна с ув. Берканой.

Lyoly

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 14:48:15Читайте больше, и поймете " с чего".

А Вы в курсе сколько я читаю?

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 14:48:15Маги по тихому уходят из жизни и никто не задается вопросом отчего и почему.

А что Вы в магии делаете в таком случае?
Да, тему обсуждать не принято, тогда и не надо тут расплатой народ пугать.

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 14:48:15

Она нарушила баланс..

Хорошо, а что если это возмездие за нарушенный ранее баланс?

Михаил Осипов

День добрый)
Еду сегодня на работу утром: настроение - хуже некуда), должен был генеральный на объекты подъехать. Обратился к ТС, ну, чтобы "пронесло". На светофоре поднимаю глаза на вывеску и читаю: "АД (в день обращения)! Меня как током дернуло)) Лишь на следующем светофоре увидел такой же рекламный столб, прочитал, что это реклама какого-то медицинского центра. А "АД" стоял рядом с ЭКГ)))
Кстати, генеральный до моих объектов не доехал))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Фэйри

Цитата: Lyoly от 15 августа 2013, 14:50:42Хорошо, а что если это возмездие за нарушенный ранее баланс?

Хороший вопрос. Резонно. Каждый случай индивидуален, скажу, что делаю я, если у меня назревает необходимость с кем то поквитаться -  задаю вопрос Силам, с которыми работаю, которые мне покровительствуют, буквально : можно/нельзя, и что мне за это будет. Можно общаться с Духом помощником, можно даже с Ангелом Хранителем, последний как раз ведает божественным знанием, прошлого, настоящего и будущего, это чин Серафимов, он и даст ответ "что тебе за это будет", если вмешаешься в Высший замысел. Может у Высших Сил на человека, обидевшего вас, уже выписан ордер в загробный мир, а вы только зря карму себе нагрузите.

Lyoly

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 15:04:17Каждый случай индивидуален
Вот и я о том же.

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 15:04:17задаю вопрос Силам

Многие так делают и я не исключение, и если мне дали ответ "можно", я работаю до результата. Только не спрашиваю сколько стоит это "можно", поскольку искренне считаю, что если добро дали, то ни о какой расплате речи быть не может.

Фэйри

Цитата: Lyoly от 15 августа 2013, 15:07:27если добро дали, то ни о какой расплате речи быть не может.

Это смотря у кого спрашивали) Если Вам ваш Серафим дал добро - тогда беспокоиться неочем.

Забавные бывают ситуации.. Берешь в руки Таро, и спрашиваешь о ситуации, поочередно, у тех, кто условно "слева"(за левым плечом), и у тех, кто "справа"(там, где ваш Ангел Хранитель),
те кто слева всегда только "за")) А те кто справа - эти ребята не шутят. К примеру, говорят- делай, но будет то то и то то.

Lyoly

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 15:09:48Если Вам ваш Серафим дал добро - тогда беспокоиться неочем.

К Серафимам точно не обращаюсь. Как-то не с руки ангелов тревожить при работе с Демонами.

Ведма

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 15:09:48Если Вам ваш Серафим дал добро - тогда беспокоиться неочем.
и звязда во лбу горит
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Lyoly

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 15:09:48те кто слева всегда только "за"

Отнюдь! Т.С. далеко не всегда "за".

Фэйри

Цитата: Lyoly от 15 августа 2013, 15:12:03К Серафимам точно не обращаюсь. Как-то не с руки ангелов тревожить при работе с Демонами.

Ну если так стоит вопрос - вам никогда не назовут истинную цену того, что придется заплатить.

Цитата: Lyoly от 15 августа 2013, 15:16:21Отнюдь! Т.С. далеко не всегда "за".

У меня вот они почему то только "за". Причем всегда. Типа хоть весь погост засей трупами своих врагов, мы будем только рады))

Lyoly

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 15:17:04Ну если так стоит вопрос - вам никогда не назовут истинную цену того, что придется заплатить.

Это серафим так сказал?) Мне просто платить не придется. Не надо из Т.С. делать кучку грязных, тупеньких, слабеньких идиотиков. Что-то мне слабо вериться в то, что  Дьявол появился как раз вместе с выдвижение христа на пост бога.

Ведма

Цитата: Фэйри от 15 августа 2013, 15:17:04Ну если так стоит вопрос - вам никогда не назовут истинную цену того, что придется заплатить.
еще один оракул на форуме...причем с умным видом
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status