Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 00:50:39Нет....Вы не правильно поняли...
Аааа, вон оно как! Но теперь нестерпимо любопытно, кому же Вы дали обещание, хотя, хотя Ваши фетчи наверное подслушивали  ;) Мы спросим у них, чтобы Ваша тайна сохранилась, а фетчи, они никому не обещали хранить тайну) А Вы интриган, Хоттабыч тот ещё!
Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 00:49:59Если частый контакт с дубом иметь, то и сил прибавится, и защита непробиваемая наступит)))
Так у Хоттабыча так и есть, Зазазу это уже отметила, про стоящую у Хоттабыча защиту. Так что Губка Дуб утверждается!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 00:56:11
Аааа, вон оно как! Но теперь нестерпимо любопытно, кому же Вы дали обещание!!! А Вы интриган, Хоттабыч тот ещё!Так у Хоттабыча так и есть, Зазазу это уже отметила, про стоящую у Хоттабыча защиту. Так что Губка Дуб утверждается!
Ммммм.....это точно.....есть такая защита))) А я еще тот интриган)))) Фетчей я обрел уже спустя определенное время после этого..... ;) ;) ;) Хотя....лучше спросите у дракона он мудр, может что-то да расскажет Вам)))

ZaZaZu

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 00:56:11Так что Губка Дуб утверждается!
Можно еще Бубка Дуб - такая защита еще позволяет ее носителю отпрыгивать метров на шесть)

Дара

Да Вы  не только интриган, Хоттабыч, Вы ещё и проказник  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Фэйри

Доброй ночи, всем, кто не спит и флудит))

Простите, что не в тему...значение/трактовки на Таро Тота и Райдера сильно отличаются?
Кажется, у меня повод убиваться...

Дара

Фэйри, ну вообще да, отличаются. Чего Вы там убиваться на новолуние вздумали?

Фэйри

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 01:18:39Чего Вы там убиваться на новолуние вздумали

Та я в потерянных чувствах...
Что то мне не спокойно стало.. сделала расклад на соперницу, вроде я ее успокоила, но думаю, дай гляну.. а вдруг мадам воспряла после моих подарков и опять лезет туда, где ей снова светит огрести?

В общем на Тота: есть ли моем обожаемом кроле "свежие" магические воздействия от соперницы?

принц мечей, маг(пп), туз жезлов= итог жрица(пп)

Если на Тота - то явно пыталась повесить приворот, но это лишь попытка.
А вот на Райдера - это явно удачная попытка...

Хорошо, если она своими методами, не бесами, это хоть снять можно безболезненно.. и без ущерба для моих деяний... в любом случае  вражина серьезно уже нарывается... Легиона ей мало... нуну...

Дара

Фэйри, мой Вам совет, переждите несколько дней, потом посмотрите. Сейчас дни такие... пусть новолуние пройдёт и посмотрите спокойно, и тогда уже будете думать как поступить. Мне карты тоже навещали с три короба) я правда не придала значения, чую, что не то.

Фэйри

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 01:39:07и тогда уже будете думать как поступить.

Я вообще то за мир во всем мире... но блин, иногда хочется некоторых граждан отправить на вечный отдых... ну вот просто сами ж напрашиваются...

Дара

Ну так это и есть мир во всём мире)
Как говорится: ci vis pacem, para bellum. (хочешь мира, готовься к войне).

Фэйри

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 01:45:33ci vis pacem, para bellum

В нашем деле это особенно актуально)

insolate

Сижу. прибалдевшая. Отливаем кролика, в две руки, там жесть: иголки, карты, сердечки, вроде еще и отвод на него кто-то ставил. Вчера сделали 3Х3. Сегодня он пишет (он не знает естественно, что происходит), что вчера у него было жуткое состояние, как буд-то его не существовало и т.д. Я знаю, что магия реальна, но когда я вижу этому подтверждение... Хвала печенькам!!!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 10:57:09Я знаю, что магия реальна, но когда я вижу этому подтверждение...

Знакомые эмоции)) Вот вроде убедилась во всем давным давно... а потом что то такое происходит... и опять накрывает волной восторгов, как в первый раз))

insolate

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 11:09:45Вот вроде убедилась во всем давным давно... а потом что то такое происходит... и опять накрывает волной восторгов, как в первый раз))

Вот и сижу такая...вроде и не первый раз, а все равно, вкус победы, хоть и маленькой, ни с чем не сравним. Когда несколько месяцев убиваешься на перекрестках, достаешь Хозяев, а потом раз - и кролик сам все рассказывает что происходило в это время и к чему привело. А читаю некоторые посты - пару обрядов, неделя сроку - и у людей руки опускаются.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 11:37:10у людей руки опускаются.

Ну это случайные люди в Магии) имхо
Хотя конечно ничто не случайно, раз они сюда, и в Магию вообще, пришли...значит, так должно было случиться...в смысле - кому то "там" это нужно, для чего то...Но не все так просто... как кажется... Тут тоже действует "естественный отбор".
Просто иногда убеждаюсь, что некоторым людям противопоказано лезть в Магию, даже не понятно, зачем они здесь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status