Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 00:06:16
Уважаемы практик Хоттабыч, у Вас слабость  только до запястий дошла или выше поднялась?
Как писал постом выше, та слабость была не дальше запястий и была буквально секундной....Потом быстро очень быстро восстановился и потом примерно через час сделал опять расклад и все шло как по маслу, должен признаться даже лучше чем было......
Надеюсь понимаете меня когда карты временами не хотят и упираются ( норовят выпасть все из рук или такие ощущения что не хотят сегодня или просто нагло врут лишь бы от них отстали), а потом стали как шелковые....

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 00:10:59
примерно через час сделал опять расклад и все шло как по маслу, должен признаться даже лучше чем было......

Значит просто контакт с ними почувствовали. А почему сразу не взялись расклад делать? Что ждали?

Дара

Пока мыши масло принесут, вестимо, на сухую не раскладывалось...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 00:12:44
Значит просто контакт с ними почувствовали. А почему сразу не взялись расклад делать? Что ждали?
Потому что не знал с чем это может быть связано и решил пока подождать.... К тому же какие то странные ощущения тогда были....очень интересные.....Сейчас они у меня как шелковые, мирные и хотят работать.....
К стати если ощущается такой контакт это как понимаю хорошо?

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 00:16:42

К стати если ощущается такой контакт это как понимаю хорошо?

Они и раньше не буйные были. К ощущениям есть смысл во время раскладов прислушиваться. Быстрее понимать научитесь.
Контакт всегда хорошо, если это не покойник привязанный и мурашки не от порчи)))

Дара

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 00:18:57Контакт всегда хорошо, если это не покойник привязанный и мурашки не от порчи)))
Ну отчего же  Вы так про покойника недальновидно! Тут в соседней теме сущь советовали приручить для помощи по хозяйству, покойника тоже наверное можно приспособить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 00:18:57
если это не покойник привязанный и мурашки не от порчи)))
Та нет вроде бы нечего такого....защиты вроде целы....та и диагностики нечего не показывали в последнее время))))
Если не возражаете можно вам написать в лс один сон....связанный с картами, хотелось бы узнать мнение...

Xottabi4

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 00:22:48
Ну отчего же  Вы так про покойника недальновидно! Тут в соседней теме сущь советовали приручить для помощи по хозяйству, покойника тоже наверное можно приспособить.
Если правильно понимаю то покойника можно использовать как защиту, если разумеется с ним договорится....???

Lyoly

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 00:22:48

Возьму на заметку! Покойник больше места занимает, а сущь помельче можно взять...
Тут шмоналась какая-то, сейчас поймаю, посмотрю! Благодарю за совет!

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 00:24:45
Если правильно понимаю то покойника можно использовать как защиту, если разумеется с ним договорится....???

Это если правильно договориться, а при неудачном опыте можно стать таким же как он....

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 00:23:20Та нет вроде бы нечего такого....защиты вроде целы....
Ну нормально тогда)
Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 00:26:33Это если правильно договориться, а при неудачном опыте можно стать таким же как он....
Такие вещи на ночь рассказывать нельзя...)

Дара

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 00:24:45Если правильно понимаю то покойника можно использовать как защиту, если разумеется с ним договорится...
Хоттабыч, Вы не зря проводите время, как я погляжу... Главное кормить не забывайте, чтобы самому едой не стать.
Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 00:25:46Благодарю за совет!
Всегда пожалуйста))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 09 июля 2013, 00:28:53
Ну нормально тогда)Такие вещи на ночь рассказывать нельзя...)

Отнюдь! Такие вещи бодрят, подталкивают к новым свершениям...

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 00:30:20Отнюдь! Такие вещи бодрят, подталкивают к новым свершениям...
И к снам...) Не нужно пугать Хоттабыча на ночь глядя...)

Xottabi4

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 00:29:57
Хоттабыч, Вы не зря проводите время, как я погляжу... Главное кормить не забывайте, чтобы самому едой не стать.
Надеюсь это был комплимент :))) Разумеется не зря.... Пофлудить то пофлужу в этой теме....Но и учится не забываю,как губка впитываю нужную информацию......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status