Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Что-то как-то новолуние прогрессирует в темах... У Хоттабыча колода ошелковела и запослушнилась, люди сущей выбирают как на птичьем рынке для приручения, богородица аварии насылает, ууууу...

Не комплимент, дражайший Хоттабыч, а похвала!!! Губочка Вы наша коллективная! Впитывайте однако аккуратно, чтоб ненароком тосол не впитать или ещё какую дрянь, мало ли что льют, впитывать всё не надо)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 09 июля 2013, 00:35:46
И к снам...) Не нужно пугать Хоттабыча на ночь глядя...)

Вы о вампирах и зомби? Возможно, Вы правы, коллега!)))))))))))

Lyoly

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 00:37:33богородица аварии насылает, ууууу...

Вы разве сомневались в богородице? Она только этим и занимается. Во всяком случае, перед своей аварией я ее видела, еще подумала тогда "какого лешего ее принесло?" А вот какого! Пол машины помято было)))))))

Предлагаю Хоттабычу присвоить звание "Губка Боб первой степени"!

Xottabi4

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 00:37:33
Что-то как-то новолуние прогрессирует в темах... У Хоттабыча колода ошелковела и запослушнилась, люди сущей выбирают как на птичьем рынке для приручения, богородица аварии насылает, ууууу...

Не комплимент, дражайший Хоттабыч, а похвала!!! Губочка Вы наша коллективная! Впитывайте однако аккуратно, чтоб ненароком тосол не впитать или ещё какую дрянь, мало ли что льют, впитывать всё не надо)
Буду стараться и дальше..... ;) ;) ;)Ведь я дал обещание ( не важно) и его исполню ибо назад дороги нет.....

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 00:41:53
Предлагаю Хоттабычу присвоить звание "Губка Боб первой степени"!
Пожалуй не надо))) Просто стараюсь получать максимальную выгоду из прочтенной и услышанной информации, разумеется проверенной.....

Дара

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 00:41:53Предлагаю Хоттабычу присвоить звание "Губка Боб первой степени"!
Ну что Вы Лёли, зачем нам иноземщина, боб какой-то... Нет! Лучше  гордо по славянски - Дуб! Губка Дуб, ну а дальше как у Вас, первой степени!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дара

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 00:42:33Ведь я дал обещание ( не важно) и его исполню ибо назад
Вы дали неважное обещание?! Ну не волнуйтесь, когда нет дороги назад, всегда есть вверх и в стороны

Basty

Хи-хи,губка Боб,просто для настроения...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Что-то настроение не очень,вот картинку Боба отправила
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lyoly

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 00:46:32
Вы дали неважное обещание?! Ну не волнуйтесь, когда нет дороги назад, всегда есть вверх и в стороны

Еще вниз, особенно, если обещание дано ведьмам)))) да еще и перед очередным шабашем, да в новолуние... Вон, Богородица и та не в себе! Авария на аварии!
Губка Дуб одобряю!)))))) Дуб дерево мужское, силы дает много.... Если частый контакт с дубом иметь, то и сил прибавится, и защита непробиваемая наступит)))))

Xottabi4

Цитата: Дара от 09 июля 2013, 00:46:32
Нет....Вы не правильно поняли....Обещание дал, но да бы не возникло ни у кого лишних расспросов ( ну сами понимаете), сразу написал что это не важно кому его дал ( обещание). Хотя от части его исполнил, но на его исполнения окончательно еще целая жизнь)))) И в низ есть дороги)))

Basty

Мне лично характер губки Боба Хотабыча напоминает,ну это так,кто мультик видел :D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Xottabi4

Цитата: Basty от 09 июля 2013, 00:52:18
Мне лично характер губки Боба Хотабыча напоминает,ну это так,кто мультик видел :D
Вечно позитивный?:)))

Lyoly

Цитата: Basty от 09 июля 2013, 00:52:18
А картинка где?)

Basty

Картинка прикольная,уже вставила,наверное,ожидает одобрения модератора.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status