Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 08 июля 2013, 22:51:22О, это чудесное стихотворение!)

А смысл какой заложен?! Там тройное дно открывается при прочтении) Я в восхищении!

Дара

Цитата: ZaZaZu от 08 июля 2013, 22:51:22О, это чудесное стихотворение!)
Цитата: Lyoly от 08 июля 2013, 22:54:11А смысл какой заложен?! Там тройное дно открывается при прочтении) Я в восхищении!
А то!!!
Посыл чувствуете какой?! Вот где красота  и речи, и мысли, и изложения! Вот и работать надо так же!)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 08 июля 2013, 22:56:25
А то!!!
Посыл чувствуете какой?! Вот где красота  и речи, и мысли, и изложения! Вот и работать надо так же!)

Ключевые слова "работать" и "надо", а красиво - это уже искусство!)

ZaZaZu

Цитата: Дара от 08 июля 2013, 22:56:25Посыл чувствуете какой?!
Да, я тоже чувствую) это стихотворение что-то типа мантры из боевой йоги)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 08 июля 2013, 22:58:45Ключевые слова "работать" и "надо", а красиво - это уже искусство!)
А никто без дела и не сидит - вот
Цитата: Tiamina от 08 июля 2013, 22:33:48Вот теперь ноги держу в ледяной воде, чтобы е пойти сделать ей (хорошо)

Дара

Вообще насколько помню, в холоде держат голову, а ноги в тепле...)))))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 08 июля 2013, 23:15:17Вообще насколько помню, в холоде держат голову, а ноги в тепле...)))))
Тиамина просто разогревает воду ногами для своих вражин, чтобы плеснуть на них с балкона кипятком)

Tiamina

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 08 июля 2013, 23:20:27
Тиамина просто разогревает воду ногами для своих вражин, чтобы плеснуть на них с балкона кипятком)

Это ж кипятильник иметь надо подо всеми нижними чакрами))))))

Дара

Цитата: Tiamina от 08 июля 2013, 23:44:19Да разогреваю))))))))))).
Вы там поаккуратней, не обваритесь!

Lyoly

Цитата: Дара от 08 июля 2013, 22:56:25Посыл чувствуете какой?!

А ведь не все поняли, что там посыл... Не все ушли...))))))))))))))

Дара

Цитата: Lyoly от 08 июля 2013, 23:55:15А ведь не все поняли, что там посыл... Не все ушли...))))))))))))))
Надо ещё тематических стихов написать!)))

Xottabi4

Нужен совет...Пытался сделать расклад знакомым ( никто кроме меня в руки карт не брал вообще), но как только взял в руки их и только только начал тасовать, как не дальше раена запястий пошла слабость, мурашки побежали по коже ( не дальше запястий) и какие то непонятные ощущения.... Но буквально на секунды это ощущение было....У кого какие мысли есть?

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 08 июля 2013, 23:52:16Это ж кипятильник иметь надо подо всеми нижними чакрами))))))
Ну йоги, занимающиеся огненными практиками, и ледники растапливают, а воду вскипятить своими ногами в тазу - вообще раз плюнуть)))
Цитата: Дара от 08 июля 2013, 23:57:42Надо ещё тематических стихов написать!)))
И мантру для разогрева воды в тазу)

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 08 июля 2013, 23:58:59
Нужен совет...Пытался сделать расклад знакомым ( никто кроме меня в руки карт не брал вообще), но как только взял в руки их и только только начал тасовать, как не дальше раена запястий пошла слабость, мурашки побежали по коже ( не дальше запястий) и какие то непонятные ощущения.... Но буквально на секунды это ощущение было....У кого какие мысли есть?

Уважаемы практик Хоттабыч, у Вас слабость  только до запястий дошла или выше поднялась?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status