Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

insolate

для меня магия это не махание палочками (хоть и рунными), а довольно таки упорный труд. У меня расписание на прошлые две недели было  - с 00 до 03 - перекрестки, с 8-00 до 10-00 кладбище, 5-6 часов отдыха, плюс мирская работа. Зато и результат, хоть и промежуточный, но зато радует.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Furia

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 11:51:00для меня магия это не махание палочками (хоть и рунными), а довольно таки упорный труд.

аналогично! я вообще отношусь к "великим рунологам" с великой же иронией: типа, сидя себе в уютном креслица накалякал пару символов - и - vоila! если руны и работают, то только вкупе с созданием талисмана, его освящением, принесением даров итд итп - все, что по-любому полагается в языческом обряде. а это уже не формула сама по себе - а ОБРЯД. и работать он будет так же, как и любой другой языческий обряд. рунная формула тут не более чем выражение желания. можно точно так же свое желание написать по-русски на листе бумаги.
а по-другому - по-моему это просто самовнушение. у кого-то может быть на личной силе (желания) так работает (всегда же были колдуны которые взглядом могли испортить), почему бы не мочь тому же случиться после написания чего-то там на листочке и произнесения своего желания вслух. только, чтобы иметь такую силу, надо еще очень много лет "попахать": хоть на тот же эгрегор скандинавских богов, хоть как-то еще. грением задницы с комфортном кресле такое не достигается.

словом: НЕ ВЕРЮ (в махание рунной палочкой или листочком в клеточку с парой руночек).

Фэйри

Цитата: Furia от 09 июля 2013, 13:04:23можно точно так же свое желание написать по-русски на листе бумаги.

Есть занятный персонаж - Анна Амарго. Она как раз пишет некие заклинания на листочке в клеточку, правда то ли на латыни, то ли на какой то тарабарщине... и у нее все работает))) Правда, только у нее, судя по комментам))) Хотя не исключено, если конечно не врет, что у нее "голубая кровь"))
http://anna-amargo.livejournal.com/tag/%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B%20%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B

Furia

бывает, что "срабатывает" и просто написание на листочке. толко срабатывает как-то странно: не так, как изначально планировалось. пример: был у меня спор с одной гос. инстанцией о выплате мне пособия по безработице на сумму что-то около 14400 евро. ну написала я рунную формулу, что-де утвердить мой запрос и столько-то выплатить. а случай был почти безнадежный. как думаете сработало? - 10 месяцев после этого я не могла найти работу, а инстанция выплачивала мне сущие копеечки (потому как 1440 евро в месяц - это нищета по нашим ценам на жизнь). идея же заключалась в том, что выплатить за месяцы, предшествующие этому - то есть задним числом, а не то что я еще 10 месяцев должна была сидеть без работы и считать каждый цент. руны же "пошутили"... конечно, я не вполне корректно оговорила ситуацию - НО! оговори я ее корректно, возможно, что ничего бы я не получила вообще... очень частая ситуация у меня с рунами - они либо вообще ничего не выполняют - когда оговоришь все "водонепроницаемо", либо выполняют на свой лад - но не так, как было задумано.
потому я с ними и не работаю - результат непредсказуем. а я шутить со своей жизнью, здоровьем и благополучием я не намеряна.

Sezen

А я бы так иронично к рунам не относилась. Я не из "великих рунологов" :D, да и к просто рунологам себя не причисляю. Но, на собственном примере убедилась, что руны это не просто алфавит, а великая сила. Я к Богам обращаюсь в исключительных случаях, в основном просто, как Вы говорите, на листочке в клеточку пишу формулы и ставы. Я никого не пытаюсь убедить, но действительно работает! не склонна списывать на великую личную силу! ;) Так как, сколько бы я не произносила вслух свое желание и визуализировала результата, фиг без рун это сработает. Что касается даров, и прочей обрядовой части, это все несомненно нужные вещи, но иногда работает и без всего этого. Я писала уже о таком потрясающем результате, когда мне нужно было разрулить сложнейшую ситуацию, а помочь мне в этом мог только один человек, который находился на другом конце Земли. Я нарисовала став нужный мне для конкретной ситуации и своими словами попросила Одина о помощи. Ситуация разрешилась в мою пользу в самые последние часы, когда я уже стала терять надежду. Это все в двух словах не опишешь, к тому же очень личное, но это был невероятный эффект. Естественно, я потом отблагодарила Одина. И много таких примеров есть у меня, когда без обрядовой части, руны "на тетрадном листке" срабатывали. Еще, помню, Волк писал, что руны работают если писать их хоть "на коленке", главное, что ты в них вкладываешь. Ведь получается же у некоторых практиков с бесами договариваться о чем-то своими словами, без ритуала, когда допустим ситуация экстренная и просто физически нет времени на обряд. Мне кажется, тут от связи зависит, кого то руны слышат, кого то нет, а кому то с бесами проще. А кто-то, что там, что там "дуб дубом".

Фэйри

Цитата: Sezen от 09 июля 2013, 13:40:51главное, что ты в них вкладываешь.

Цитата: Sezen от 09 июля 2013, 13:40:51Мне кажется, тут от связи зависит

Два самых важных фактора. Умение грамотно программировать + связь с Великими Богами, когда есть от них реальный отклик, это легко отследить по результатам...

Кстати, порой умиляют  некоторые персонажи на этом форуме... не буду называть имен, хотя думаю многие догадаются о ком я..)) Читать их комментарии ну очень тяжко... речь настолько безграмотная... а человек в рунике  на полном серьезе пытается практиковать))) Это все равно, что обезьяну подпустить к атомному реактору..))

Из жизни: вчера моя подруга зачитывала мне по телефону составленный ею оговор... чтоб исключить ошибки...
Перечень качеств предполагаемого жениха: холостой, хозяйственный, положительный.. ну и т.д..
Как думаете, если б она именно так запрограммировала формулу, какой был бы результат?)))
И это человек грамотный, с речью у нее все ок. Что уж говорить о тех, кто... мягко говоря... слабо владеет родной речью)
Руны любят четко и дословно. А наш русский язык - весьма коварная вещь))

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 13:53:25
Два самых важных фактора. Умение грамотно программировать + связь с Великими Богами, когда есть от них реальный отклик, это легко отследить по результатам...

Кстати, порой умиляют  некоторые персонажи на этом форуме... не буду называть имен, хотя думаю многие догадаются о ком я..)) Читать их комментарии ну очень тяжко... речь настолько безграмотная... а человек в рунике  на полном серьезе пытается практиковать))) Это все равно, что обезьяну подпустить к атомному реактору..))
Надеюсь эта обезьяна не я?:))

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 13:58:51Надеюсь эта обезьяна не я?

А вы разве в теме?) Не знала...

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 14:01:47
А вы разве в теме?) Не знала...
Я всегда там где меня не ждут)))) Значит все таки мои догадки верны)))

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 14:03:28Я всегда там где меня не ждут)))) Значит все таки мои догадки верны)))

Внезапный вы наш))) Неужели вы тоже рунами балуетесь?))) Честно, я не в курсе, в какой вы теме, что практикуете... просвятите..

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 14:07:15
Внезапный вы наш))) Неужели вы тоже рунами балуетесь?))) Честно, я не в курсе, в какой вы теме, что практикуете... просвятите..
Рунами тоже балуюсь понемногу....но отцом рун себя и близко НЕ считаю, пользуюсь по немногу для себя любимого и не более того)))

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 14:10:24Рунами тоже балуюсь понемногу....но отцом рун себя и близко НЕ считаю, пользуюсь по немногу для себя любимого и не более того)))

Значит, все таки руны.. а я то думала... вы с чертями дружбу водите)))

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 14:17:33
Значит, все таки руны.. а я то думала... вы с чертями дружбу водите)))
Одно другому насколько знаю не мешает)))

Tiamina

Lyoly

[/quote]
Цитата: Furia от 09 июля 2013, 13:32:56они либо вообще ничего не выполняют - когда оговоришь все "водонепроницаемо", либо выполняют на свой лад - но не так, как было задумано.
потому я с ними и не работаю - результат непредсказуем.

Такая же песня. Делают по-своему, как не оговаривай. Либо результата не будет вообще, либо будет, но не тот, что планировался. Оговаривать теперь стала совсем коротко.
Есть ряд ставов и формул, которые работают безупречно без заморочек и сбоев, давно опробованные, вот ими и пользуюсь.
Насчет денег, делала себе на увеличение доходов (результат оставляла в теме), так за три дня денег не стало вообще и (не шучу), порвались последние штаны))))
Причем деньги тратила, как безумная, ни цен не вижу, не надобности покупки не осознаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status