Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 14:18:41Одно другому насколько знаю не мешает)))

Не мешает, если договорились))
Я вот с рун начинала... и когда потянуло в ЧМ - тысячу раз переспросила ту и другую сторону, не будут ли они против такого консенсуса)

Цитата: Tiamina от 09 июля 2013, 14:24:35Обьязана- это я.

Ну, вам простительно, вы ж вроде из Грузии? Тут граждане славяне на родном языке с трудом изъясняются)))

Фэйри

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 14:34:58Делают по-своему, как не оговаривай. Либо результата не будет вообще, либо будет, но не тот, что планировался.

Есть еще такой момент: используя чужие формула, не совсем понимая, что в них заложено(если слабо понимать руны), то есть использовать практически в слепую, бывает и такое..
Я например не рискую ставить что то, если не понимаю став, не чувствую его, плюс взяла за привычку делать диагностику именно на рунах, прогноз на результат, перед тем как что то ставить.
Если все сделано правильно - такого быть не должно. имхо. Либо результат, согласно оговору, либо нулевой результат.

Xottabi4

Если не затруднит посмотрите мой сон сегодня..... а то уже с богинями общаюсь через сон что ли... :o :o :o :o

Tiamina

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 14:39:58
Не мешает, если договорились))
Я вот с рун начинала... и когда потянуло в ЧМ - тысячу раз переспросила ту и другую сторону, не будут ли они против такого консенсуса)

Ну, вам простительно, вы ж вроде из Грузии? Тут граждане славяне на родном языке с трудом изъясняются)))
с западной Украины. И если Буду писать на родном языке никто не поймет.
Так, що вибачте за мою безграмотність, загалом вважаю, що не важливо правильно написано орфографічно . Головне сенс, який вкладений в ці слова.

Фэйри

Цитата: Tiamina от 09 июля 2013, 14:51:52Головне сенс, який вкладений в ці слова.

Оу.. ну так на рiдной мове працюйте:)

Цитата: Xottabi4 от 09 июля 2013, 14:47:12Если не затруднит посмотрите мой сон сегодня..... а то уже с богинями общаюсь через сон что ли..

Я могу тока по Фрейду))))

Lyoly

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 14:44:45Если все сделано правильно - такого быть не должно. имхо. Либо результат, согласно оговору, либо нулевой результат.

Согласна. Поэтому теперь и беру только то, что поняла и почувствовала. Эксперименты не ставлю больше.
Тут еще, на мой взгляд, работает принцип "каждому свое". Поэтому руны, в качестве подспорья очень даже помогают, а основное все в ЧМ.
другими словами "не твое -не берись" или "не понимаешь - учи матчасть, совсем не понимаешь - ищи свое."

Скалли

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 11:51:00Зато и результат, хоть и промежуточный, но зато радует.
Мои поздравления! Я искренне за Вас рада! Ваш труд и упорство в достижениии целей вознаграждены - и это здорово! Дальнейших успехов Вам! :)

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 11:37:10А читаю некоторые посты - пару обрядов, неделя сроку - и у людей руки опускаются.
Это про меня) Я что-то предпринимаю, иногда интуитивно,в душе мне кажется что "вот-вот" они расстанутся и все будет отлично. Иногда чувствую,что всё без толку. А руки опускаются чаще не от отсутствия результата как такого, а от того,что кроль становится противен до омерзения. Смотрю на его "крольчиху", безвкусную, гламурную,кривляющуюся,дебильноватую....Становится брезгливо,думаю,что даже если и получится их развести, всё равно не смогу быть с ним.
А у кого-нибудь бывают такого плана чувства как у меня?

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 11:39:18Хотя конечно ничто не случайно, раз они сюда, и в Магию вообще, пришли...значит, так должно было случиться...
Я вот не планировала лезть в магию,хотя у меня родственнички...куда ни глянь...одни "маги" -тарологи,биоэнергетики и тд. А вот так приспичило...думала сделаю пару вещей и закончу с этим...Не получается закончить, то одно надо,то другое сделать...Так и идёт по-тихоньку.

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 13:53:25Два самых важных фактора. Умение грамотно программировать + связь с Великими Богами, когда есть от них реальный отклик, это легко отследить по результатам...
Я тоже так думаю и ещё,самое важное войти в то,состояние,в котором тебя могут услышать. Увы, у меня не всегда это получается.

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 13:53:25а человек в рунике  на полном серьезе пытается практиковать))) Это все равно, что обезьяну подпустить к атомному реактору..))
Я считаю,что ничего такого в том,что человек себе пытается помочь как может, как умеет. Мне страшнее наблюдать за людьми (на разных других форумах встречала),которые выдают себя за супермагов-профессионалов, и к ним ещё люди за помощью обращаются, а эти самые "профи" сразу за помощью на форумы лезут, причем с такими вопросами,которые даже новички знают...Я ещё и юристов таких встречала. Берут деньги с клиента за консультацию, сами ничего помочь не могут (но  берутся же и деньги берут!) и лезут на форумы,кто за бы них подумал, нашел ответ и разжевал, а они денежки получат. Вот обратишься к такому "профессионалу", он тебе накосячит ого-го. Но это уже совсем другая тема "про мошенников и дилетантов" :D
На всякий случай уточню:я никого конкретно не имела в виду, просто пару раз видела такие ситуации в Интернете и это меня удивляло всегда.

Ангел Ч

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 13:53:25порой умиляют  некоторые персонажи на этом форуме... не буду называть имен, хотя думаю многие догадаются о ком я..)) Читать их комментарии ну очень тяжко... речь настолько безграмотная... а человек в рунике  на полном серьезе пытается практиковать))) Это все равно, что обезьяну подпустить к атомному реактору..))
Знаем-знаем, догадываемся, читать такие сообщения просто невозможно,  в каждом сообщении ошибки, причем люди не первый год на форуме.

Vanessa

Цитата: Скалли от 09 июля 2013, 15:18:35А у кого-нибудь бывают такого плана чувства как у меня?

Еще как бывает.

Фэйри

Цитата: Скалли от 09 июля 2013, 15:18:35Я считаю,что ничего такого в том,что человек себе пытается помочь как может, как умеет

Да кто ж против, ежели только себе.
Если кто то на себе ставит опыты, пытаясь себе помочь "как может и умеет"...молча завидуем смелым)
Хуже - когда другим пытается "помочь".

zerera

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 00:41:53
Вы разве сомневались в богородице? Она только этим и занимается. Во всяком случае, перед своей аварией я ее видела, еще подумала тогда "какого лешего ее принесло?"

Какая прелесть! Наконец-таки и ХЭ ( в лице Богородицы) стал помогать людям! ::)
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

insolate

Цитата: Furia от 09 июля 2013, 13:04:23чтобы иметь такую силу, надо еще очень много лет "попахать": хоть на тот же эгрегор скандинавских богов, хоть как-то еще

Я  много лет "пашу" на скандинавский эгрегор, потому у меня иногда СДВ работает, я много лет доказываю свою лояльность и пиарю что ли их)
Цитата: Furia от 09 июля 2013, 13:32:56потому я с ними и не работаю - результат непредсказуем. а я шутить со своей жизнью, здоровьем и благополучием я не намеряна

Ну надо мной шутят все - начиная от Северных Богов и заканчивая мертвыми - я привыкла.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Скалли от 09 июля 2013, 15:18:35А руки опускаются чаще не от отсутствия результата как такого, а от того,что кроль становится противен до омерзения. Смотрю на его "крольчиху", безвкусную, гламурную,кривляющуюся,дебильноватую....Становится брезгливо,думаю,что даже если и получится их развести, всё равно не смогу быть с ним.
А у кого-нибудь бывают такого плана чувства как у меня?

У меня))). Сейчас параллельно пишусь с кроликом, с левого фейка. Пишет, что ему нравятся умные и образованные девушки. При этом его (пишет, что бывшая, но она так не считает, ее еще добивать надо) - деревенская курица, с какими то курсами продавцов, про внешний вид говорить не буду, но фотки в неглиже выставлять любит. Фото - в нижнем белье и складочки на пузе висят как у простите женщины далеко забальзаковского возраста. Я понимаю, кроль под опоями был, но сейчас то соображать пора начинать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tiamina

Вот читала, что вы написали. Начинала работать и много людей начали писать мне.ну конечно чтобы я помогла бесплатно. Тупо писала, я только учусь и ничего не понимаю в этом. Странно. Почему-то восемь нужно все сразу и бесплатно. Начали говорить что ничего не умею.
Прошел полтора года. И всеровно могу сказать, что ничего не умею и только учусь, так как не могу сказать, что я готова хоть кому то помочь.может лет через 20 Буду иметь навыки, которые нужный для работы с другими людьми.
И да правы. Магия- это тяжкий труд.
Сперва казалось, что все очень легко и забавнл.
Где-то полгода назад во мне приходили мертвецы и почему-то простой сеансы Рейки. После их приходов была ослаблена. Кто-то на форуме сказал, что Рейки для них как семечки. Теперь перестала заниматся намного больше энергии появилось.
Спасибо вам большое.

insolate

Цитата: Tiamina от 09 июля 2013, 18:33:51Кто-то на форуме сказал, что Рейки для них как семечки. Теперь перестала заниматся намного больше энергии появилось.

У меня подруга - мастер Рейки, дает настройки и т.д. Но в сложных ситуациях обращается ко мне, в основном за защитами и решением проблем бытовых. Руны работают лучше рейки)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status