Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Hachiko

;D ;D ;Dпойду-ка поищу себе интересную работку на ночьку, в белку идти что ли)
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

zerno

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 20:56:41
Не удивлюсь, если на этом форуме уже есть люди, объединившиеся и замкнувшие свой Круг)
Раскидать врагов можно за один раз, а не долбить вражин лунный цикл, а то и не один цикл.. На других форумах такое встречала
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Фэйри

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 20:58:29интересную работку на ночьку

У нас тут у всех интересная увлекательная ночная работка)))

Горло берегите.. и вообще, берегите себя)

Hachiko

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 21:03:24
У нас тут у всех интересная увлекательная ночная работка)))

Горло берегите.. и вообще, берегите себя)
кстати... как вы точно про горло подметили)))...у меня после смеха голос садится))

Lyoly

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 20:11:37Было бы расчудесно) А ещё бы к нам Зазазу и Lyoly, и можно было бы сыграть блистательный Чёрный Квартет в дни Чёрной Луны)))

Дара, Фэйри, к шабашу готова, ждем Зазазу и пятую ведьму)))) От Хоттабыча зря отказываетесь! За то количество врагов, что мы сливать будем, жертва пожирнее нужна, а у Хоттабыча и мыши, и тараканы, и .... он сам)))) Чем больше сдадим... тем бесам сытнее)))

Hachiko

Дара

Lyoly, вот добрая душа))) Нда... Хоттабычу остаётся только сказать: сам напросился...

В жертву его принести я, однако, не готова! К тому же, после Вашего поста там и мыши, и тараканы разбежались)))  У меня на примете есть куда-более жирные и лакомые куски  ;) А Хоттабыч нехай штудирует форум и учится.

Hachiko вон не знает чем заняться... молока много пьёт, чистенькая, молоденькая...  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 21:29:23Lyoly, вот добрая душа))) Нда... Хоттабычу остаётся только сказать: сам напросился...

В жертву его принести я, однако, не готова!
Да, Вы правы! Вот есть в домах домовые, а у нас Хоттабыч флудиный, нельзя его!)))

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 21:29:23Hachiko вон не знает чем заняться... молока много пьёт, чистенькая, молоденькая...

Однако, нечего возразить))))))

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 21:23:53эх чем б себя занять?
Убил вопрос! И это на магическом форуме в 29-й лунный день....
Ну, разве что посуду помыть, постирать....

Фэйри

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 21:05:40у меня после смеха голос садится))

Приятный баритон только украшает...)))) А молоко из холодильника не пьейте))

Hachiko

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 21:29:23вон не знает чем заняться... молока много пьёт, чистенькая, молоденькая...
Нууу, мы же не в средневековье, чтоб меня всю такую невинную и молоденькую кому -то скармливать, дайте хоть замуж выйти хDDDD
Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 21:38:54
Приятный баритон только украшает...)))) А молоко из холодильника не пьейте))
голос и до молока садился :)

Фэйри

Цитата: Lyoly от 07 июля 2013, 21:17:18От Хоттабыча зря отказываетесь!

Вот как раз он со своими тараканами только будет отвлекать от процесса))) Хотя не скрою, шабаш с Хоттабычем... звучит заманчиво))))))

Цитата: Lyoly от 07 июля 2013, 21:38:12Убил вопрос! И это на магическом форуме в 29-й лунный день...

Меня тоже это убивает)))))))

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 21:23:53эх чем б себя занять?

В шахматы сыграйте)))

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 21:40:50дайте хоть замуж выйти

это вообще забавно)))) что ты там забыл?))))) замужем)))))

Lyoly

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 21:42:09
Вот как раз он со своими тараканами только будет отвлекать от процесса))) Хотя не скрою, шабаш с Хоттабычем... звучит заманчиво))))))

В случае жертвоприношения в лице Хоттабыча, он просто не успеет отвлечь)))) Но мы тут решили его сохранить. Без него флудилка опустеет))))) Добрый он у нас))))

Дара

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 21:40:50Нууу, мы же не в средневековье
Именно поэтому мы не будем делать из Вас ярмарочный шашлык, да и я как-то не склонна сегодня к помпезности.

Надо было бы Вам замуж, знали бы чем заняться, а раз не знаете, значит и замуж особо не хотите)

Девы, Хоттабыч остаётся на хозяйстве, рано ему ещё с 4-мя девицами по ночам куролесить  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Hachiko

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 21:45:47
Именно поэтому мы не будем делать из Вас ярмарочный шашлык, да и я как-то не склонна сегодня к помпезности.

Надо было бы Вам замуж, знали бы чем заняться, а раз не знаете, значит и замуж особо не хотите)

Девы, Хоттабыч остаётся на хозяйстве, рано ему ещё с 4-мя девицами по ночам куролесить  ;)
это хорошо, а замуж надо, но никто не берет, вроде и готовлю вкусно и стираю, убирать умею, а замуж не берут)

Lyoly

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 21:45:47Девы, Хоттабыч остаётся на хозяйстве, рано ему ещё с 4-мя девицами по ночам куролесить 

Подождем, когда будет в самый раз))))
Ладно, кулькуем жертв и на взлет))) По дороге кого-нибудь зацепим в качестве откупа))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status