Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 19:42:28А то если повешу календарь и начну выделять красным цветом веселые дни, меня очень не правильно поймут

Смеюсь)))))))) Ну тогда черным, траурные дни))) Это тоже может быть весело)))

zerno

Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 19:56:36
Нет-нет, что Вы.....Имел в виду что могут понять не правильно)))) Приношу извинения если что-то не так выразился, тараканы понемногу буянят, давно их не гонял)
...а Вы их кошками,кошками... )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: zerno от 07 июля 2013, 20:00:43
...а Вы их кошками,кошками... )))
А причем здесь кошки ???

Фэйри

Цитата: Anneta от 07 июля 2013, 19:39:14Кто какое мнение имеет на этот счет?

Если вы практикуете  не только руны, сейд, гальд, но и Жречество, с поклонением Великим Богам, и всем что из этого следует, думаю в какой то мере все же защищает. Но защитные амулеты традиционно носились всегда, из чего следует, что руны это еще и "язык", на котором Вы "общаетесь" с Великими Богами. Хотя если у Вас есть Покровитель, среди Богов, к нему можно воззвать и без этого.
Чтобы узнать, насколько тесна ваша связь с Богами и Рунами - перед сном задайте самой себе программу: "увидеть во сне того, кто меня защищает, кто оказывает мне помощь и Покровительство".

zerno

Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 20:02:06
А причем здесь кошки ???
личный опыт ))) с моими тараканами кошки справляются )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Фэйри

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 19:49:53О да... У нас с Вами мысли совпадают по части сегодняшних развлечений)))

Само собой))) Нам бы с вами на шабаш)))))))

Eva_Runalina

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 20:03:14
Если вы практикуете  не только руны, сейд, гальд, но и Жречество, с поклонением Великим Богам, и всем что из этого следует, думаю в какой то мере все же защищает. Но защитные амулеты традиционно носились всегда, из чего следует, что руны это еще и "язык", на котором Вы "общаетесь" с Великими Богами. Хотя если у Вас есть Покровитель, среди Богов, к нему можно воззвать и без этого.
Чтобы узнать, насколько тесна ваша связь с Богами и Рунами - перед сном задайте самой себе программу: "увидеть во сне того, кто меня защищает, кто оказывает мне помощь и Покровительство".

вам+, но я к Богам редко обращаюсь, но мне почему-то при обращении ближе Тор...даже не знаю почему. Сегодня ночью попробую узнать.

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 19:56:36тараканы понемногу буянят

Хоттабыч, самое интересное в человеке - это как раз его тараканы)))) Некоторых даже можно и нужно кормить, и никуда от себя не отпускать!))))))

Дара

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 20:06:41Само собой))) Нам бы с вами на шабаш)))))))
Было бы расчудесно) А ещё бы к нам Зазазу и Lyoly, и можно было бы сыграть блистательный Чёрный Квартет в дни Чёрной Луны)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Фэйри

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 20:11:37сыграть блистательный Чёрный Квартет в дни Чёрной Луны)))

Не, Круг - это пятеро. Нужен еще один доброволец))))) А вообще классная тема...))%
Кстати, подарки врагам от Круга в ночь Черной Луны... это термоядерно)))

Hachiko

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 20:13:27Не, Круг - это пятеро. Нужен еще один доброволец))))) А вообще классная тема...))%
былоб интересно  посмотреть, но думаю нельзя да?))
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 20:13:27
Не, Круг - это пятеро. Нужен еще один доброволец))))) А вообще классная тема...))%
Можно к Вам ;D ;D ;D ;D ;D

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 20:11:18
Хоттабыч, самое интересное в человеке - это как раз его тараканы)))) Некоторых даже можно и нужно кормить, и никуда от себя не отпускать!))))))
Этих тараканов кормлю, но уже строго отмереными дозами)))

Фэйри

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 20:16:12былоб интересно  посмотреть, но думаю нельзя да?))

Ну почему же))) Только потом нам придется Вас закопать в лесу))))

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 20:18:35
Ну почему же))) Только потом нам придется Вас закопать в лесу))))
На органы сдать....зато деньги получим еще в добавок))) А если не получится то на мясокомбинат))) Хоть колбасы продавать будем "особым" людям))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status