Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 20:16:50Можно к Вам
Ну уж и не знаю))) Развлечения планируются чёткие, специфические, без лишней болтовни, догадок, суетливости. 29 лунный день обязывает, знаете ли...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 20:16:50Можно к Вам

Хоттабыч, Вы нам всех чертей распугаете))))) Хотя нужно подождать, что скажут остальные)))))))

Xottabi4

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 20:20:55
Ну уж и не знаю))) Развлечения планируются чёткие, специфические, без лишней болтовни, догадок, суетливости. 29 лунный день обязывает, знаете ли...
Ну подумайте раз так)))

Дара

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 20:21:48Хоттабыч, Вы нам всех чертей распугаете))
Не обессудьте, дражайший джинн, но в другой раз) А то Вы не дождавшись приглашения уж расхозяйничались:
Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 20:20:40На органы сдать....зато деньги получим еще в добавок)
а болтун, как известно, находка для экзорциста  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 20:17:52строго отмереными дозами)))

Ясно)))) Значит, шабаш пройдет строго и без изысков))))))

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 20:21:48
Хоттабыч, Вы нам всех чертей распугаете))))) Хотя нужно подождать, что скажут остальные)))))))
Неужели настолько страшный что даже черти шарахаются сильнее ХЭ?:))) Ну не знал-не знал)))

Hachiko

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 20:18:35
Ну почему же))) Только потом нам придется Вас закопать в лесу))))
В смысле как жертвенного кроля))) ?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Hachiko

Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 20:20:40
На органы сдать....зато деньги получим еще в добавок))) А если не получится то на мясокомбинат))) Хоть колбасы продавать будем "особым" людям))))
хахаха, даа мяско свеженькое -молоденькое)

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 20:25:48Неужели настолько страшный что даже черти шарахаются

Думаю, черти Вас примут как родного)))) Дело то вот в чем: мы там по делу будем, а тут Вы... со своими тараканами))))) Черти могут не правильно понять, и свалят, не выполнив работу)))))))

Дара

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 20:31:43В смысле как жертвенного кроля))
Да, что Вы! Всего лишь как свидетеля.
Я думаю, в эту ночь недостатка в жертвенных кролях у нас уж точно  не будет, для того и собираемся)

Мы с Фэйри, кстати, с полуслова друг друга уловили) и с другими девочками тоже) Пятый не будет задавать ненужных вопросов, он просто станет пятым) Хотя, по мне, квартет тоже неплохо))

Фэйри

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 20:34:58Всего лишь как свидетеля.

Ну какие "свидетели" на Черной Мессе?))) Вместо черного петуха? Опять же - не практично и не удобно...голову сечь...  гораздо удобнее петуху))))

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 20:31:43В смысле как жертвенного кроля))) ?

Хотя я знаю Круг Западников, они вот прям с удовольствием пригласили бы Вас)))) У них там цивильно, и не совсем петухов секут... Мы для них деревня...))))

Фэйри

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 20:34:58квартет тоже неплохо))

В пентакле 5 углов, в Магическом Круге - 5 человек)

Дара

Видимо пятый прибудет пребывает в подготовке)) Я сейчас мысленно позвала этого пятого, интересно услышит ли и проявится в ближайшее время?)))

Hachiko

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 20:34:58
Да, что Вы! Всего лишь как свидетеля.
Я думаю, в эту ночь недостатка в жертвенных кролях у нас уж точно  не будет, для того и собираемся)

Мы с Фэйри, кстати, с полуслова друг друга уловили) и с другими девочками тоже) Пятый не будет задавать ненужных вопросов, он просто станет пятым) Хотя, по мне, квартет тоже неплохо))
Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 20:43:06
Ну какие "свидетели" на Черной Мессе?))) Вместо черного петуха? Опять же - не практично и не удобно...голову сечь...  гораздо удобнее петуху)))

Хотя я знаю Круг Западников, они вот прям с удовольствием пригласили бы Вас)))) У них там цивильно, и не совсем петухов секут... Мы для них деревня...))))

охохо, я лучше в сторонке посижу)))) мне в мои 19 есче ужастиков не хоцо)))

Фэйри

Не удивлюсь, если на этом форуме уже есть люди, объединившиеся и замкнувшие свой Круг)
Раскидать врагов можно за один раз, а не долбить вражин лунный цикл, а то и не один цикл..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status