Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 22:14:20О Медведев в язычники записался??)))
Перуна язычники просили, так ДМ говорят только успевал от грозы уворачиваться от таких приветствий))) Загоните в Яндекс "видео как на Януковича упал венок" и наслаждайтесь))

Elramgale, думаю да)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Фэйри

Цитата: Lyoly от 07 июля 2013, 22:14:53возмезднет!

Еще как возмезднет, причем от всех сразу))))))))

Цитата: elramgale от 07 июля 2013, 22:16:05Девочки,какая ночь сегодня.
Что то особенное чувствуется

Наша ночь))
От меня сегодня можно батарейки заряжать))))))
Цитата: Дара от 07 июля 2013, 22:17:03это не шах, это пат

Имеется ввиду: шах и..мат) Шахматы на полку. Пусть идет учит матчасть)))))

elramgale

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 22:17:03
Ну вот и пятая пришла, а, девочки?)
Ээээ, нет! это не шах, это пат... (в данном случае)
Пятая???
Ок,да будет так. Сижу дождаться не могу приготовилась уже ритуалить,а время ползет. Думаю дайка зайду гляну все ли на рабочих местах. Что то сегодня прям подтряхивает меня,как на энергетиках. Никто ничего не чувствует?

Lyoly

Цитата: elramgale от 07 июля 2013, 22:30:34
Пятая???
Ок,да будет так.  Никто ничего не чувствует?

Ярость черная нагрянула и сил сегодня неимоверное количество...

Фэйри

Цитата: elramgale от 07 июля 2013, 22:30:34подтряхивает меня,как на энергетиках. Никто ничего не чувствует?

Ага, аж искры летят))))

Ладно, пора шаманить))) По метлам  что ли)))

Дара

Цитата: elramgale от 07 июля 2013, 22:30:34Пятая???
Вы несколькими страницами назад почитайте, станет ясно)
Цитата: elramgale от 07 июля 2013, 22:30:34Что то сегодня прям подтряхивает меня
Есть такое.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Пора, Ведьмы!
Всем сил, успешной работы и ошеломительных результатов! Боги нам в помощь!

elramgale

Цитата: Lyoly от 07 июля 2013, 22:19:08
Да! Я о ней и подумала!)) Пятая наша))

elramgale, Вы летите с нами?))
Лечу конечно.
Раз на пятерых соображаем,значит вместе дело делать будем? Пентаграмма вещь сильная.

elramgale

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 22:34:08
Вы несколькими страницами назад почитайте, станет ясно)Есть такое.
Тоже удаляюсь. Удачи всем.
PS: Дара я как вернусь в сеть,обязательно прочту. Да прибудет с вами Сила!!! :-*

Фэйри

Цитата: elramgale от 07 июля 2013, 22:37:16Лечу конечно.
Раз на пятерых соображаем,значит вместе дело делать будем? Пентаграмма вещь сильная.

О, значит вы в курсе, это хорошо) Продолжим эту тему завтра..

Цитата: Lyoly от 07 июля 2013, 22:36:32Всем сил, успешной работы и ошеломительных результатов! Боги нам в помощь!

Присоединяюсь!:) Хотя бесы мне в помощь, но это детали)))

Всем до завтра!

Дара

Цитата: elramgale от 07 июля 2013, 22:41:07Удачи всем.
PS: Дара я как вернусь в сеть,обязательно прочту. Да прибудет с вами Сила!!!
Благодарю! И взаимно желаю всем Силы! Каждому в своей традиции)

Xottabi4

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 21:29:23
Lyoly, вот добрая душа))) Нда... Хоттабычу остаётся только сказать: сам напросился...

В жертву его принести я, однако, не готова! К тому же, после Вашего поста там и мыши, и тараканы разбежались)))  У меня на примете есть куда-более жирные и лакомые куски  ;) А Хоттабыч нехай штудирует форум и учится.

Hachiko вон не знает чем заняться... молока много пьёт, чистенькая, молоденькая...  ;)
Штудируем и учимся помаленьку.

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 21:42:09
Вот как раз он со своими тараканами только будет отвлекать от процесса))) Хотя не скрою, шабаш с Хоттабычем... звучит заманчиво)))))
Устроили бы такой шабаш....Надолго бы месное население запомнили и с ужасом вспоминали бы))) Это здесь люблю немного пофлудить, а в жизни очень молчаливый и просто впитываю информацию как губка...правда это приносит не малую выгоду))

Xottabi4

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 21:45:47

Девы, Хоттабыч остаётся на хозяйстве, рано ему ещё с 4-мя девицами по ночам куролесить  ;)
Та мне и на хозяйстве не плохо))) Предпочитаю учится искуству самому, даже если бы были 4 очаровательные девицы)))

Xottabi4

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 21:49:07
это хорошо, а замуж надо, но никто не берет, вроде и готовлю вкусно и стираю, убирать умею, а замуж не берут)
Та я тоже готовлю вкусно, руки вроде из нужного места растут, вроде без вредных привычек. И живу себе хорошо и горя не знаю)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status