Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 21:49:07это хорошо, а замуж надо, но никто не берет, вроде и готовлю вкусно и стираю, убирать умею, а замуж не берут)

Вот, а Вы не знали чем заняться! Займитесь налаживанием своей личной жизни)

Hachiko

Цитата: Lyoly от 07 июля 2013, 21:51:10
Вот, а Вы не знали чем заняться! Займитесь налаживанием своей личной жизни)
да, точно, вот только липнут ко мне особи не той ориентации, что печально или гетеро, которые потом резко меняют свой интерес на свой же пол=_=...
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Фэйри

Цитата: Lyoly от 07 июля 2013, 21:49:33и на взлет)))

Метла уже на взлетной полосе, но пока еще рано взлетать, даже не стемнело))) 

Lyoly

Кто видел, сегодня по ящику показывали ряженых? Купалу отмечали, половина точно с крестами через костер прыгала. Вот интересно, сколько из них бесплатную депиляцию теперь лечит?))

Дара

Hachiko, работайте над собой, к чему сопли на кулак наматывать?
Вместо того, чтобы не знать, чем заняться и о чём во флудилке спросить, пошарьте по рунам, которые Вам так близки, да займитесь собой любимой.

Lyoly я не видела, я к ночи всё готовлюсь)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 21:59:37Метла уже на взлетной полосе, но пока еще рано взлетать, даже не стемнело)))

Есть время техническое состояние метлы проверить и руки почесать, а то уже зудит пришибить слезно попросивших)) Нельзя же отказывать... тем более сегодня))

Lyoly

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 22:02:02Lyoly я не видела, я к ночи всё готовлюсь)))

Так это в первой половине дня показывали)) Я на старте уже сижу, все готово)) Подтягивайтесь, дамы))

Фэйри

Цитата: Lyoly от 07 июля 2013, 22:00:47Купалу отмечали, половина точно с крестами

Купала с крестами это нормально)))) Тут иногда читаешь камменты от недомагов типа:"ой, я вчера во время бесовского ритуала забыла иконы тряпочкой прикрыть...и крестик не сняла... мне за это ничего не будет?"....???
После таких текстов у самой текст кончается))))))

Дара

Цитата: Lyoly от 07 июля 2013, 22:04:03Так это в первой половине дня показывали))
А я первую половину после прошлой ночи отсыпалась)))
Где наша Зазазу?!

Я вчера нашла старый пост 2010 года, блин, меня такая ржака накрыла, нашла ещё видео события о котором упоминалось, и вообще до слёз досмеялась. Про то, как киевляне Перуна усердно просили "поприветствовать" Медведева и иже с ним Януковича, когда на Януковича венок упал... О посмотрите, кто не видел, это необычайно весело)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Фэйри

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 22:02:02займитесь собой любимой

Вообще то это мальчик))) Девочка в мальчике, шах))))

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 22:12:14Перуна усердно просили

О Медведев в язычники записался??))))) Жаль, не видела)))) Наверное теперь Один на очереди))))
Как в том анекдоте: "а можно всех посмотреть"?))))

Lyoly

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 22:09:30
"ой, я вчера во время бесовского ритуала забыла иконы тряпочкой прикрыть...и крестик не сняла... мне за это ничего не будет?".... ???

)))))) Что будет? Христос придет без призыва и возмезднет!

Мне другой случай приглянулся. Тема есть на исправление ошибок в обряде. Если не ошибаюсь, Админ обряд выкладывал. Все толково объяснил, что делать, как делать, в каких ситуациях. Ее пост буквально сразу "я вместо одного слова, другое вставила.... что делать? я плакала всю ночь..."
Я плакала после прочтения.... Пыталась найти этот момент, что-то не нашелся))

elramgale

Девочки,какая ночь сегодня.
Что то особенное чувствуется ;)

Lyoly

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 22:14:20Вообще то это мальчик))) Девочка в мальчике, шах))))

Как? Она же замуж собиралась!) Ой...

Дара

Цитата: elramgale от 07 июля 2013, 22:16:05Девочки,какая ночь сегодня.
Что то особенное чувствуется
Ну вот и пятая пришла, а, девочки?)

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 22:14:20Девочка в мальчике, шах)
Ээээ, нет! это не шах, это пат... (в данном случае)

Lyoly

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 22:17:03Ну вот и пятая пришла, а, девочки?)

Да! Я о ней и подумала!)) Пятая наша))

elramgale, Вы летите с нами?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status