Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 02:13:23Все знают, что шаровые непредсказуемы и опасны))
Ну нет, это не обо мне, я предсказуема и неопасна, просто небольшой плывущий  светящийся шарик  8)

Ли, я перевести не умею, я это сразу написала. Я думала Вы уже перевели и нужно понять что и как лучше делать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Eva_Runalina

Цитата: Дара от 05 июля 2013, 02:20:17
Ну нет, это не обо мне, я предсказуема и неопасна, просто небольшой плывущий  светящийся шарик  8)

Ли, я перевести не умею, я это сразу написала. Я думала Вы уже перевели и нужно понять что и как лучше делать.

Хм..наблюдаю ваш разговор и самой стало интересно, а как вы это делаете, входите в сон к каждому? если вы даже имен участников форума не знаете, или вы настраиваетесь на энергетику каждого? Или практикуете что-то? )

чур, ко мне не "залетать", т.к. я молнии боюсь )) 8)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 02:18:29Надеюсь, что ничего неприятного нет))
Нет, наоборот)
Цитата: Дара от 05 июля 2013, 02:20:17Ну нет, это не обо мне, я предсказуема и неопасна, просто небольшой плывущий  светящийся шарик 
Ага, все так говорят, неопасна, я тоже всегда говорю, что я неопасна)))

Li

Цитата: Дара от 05 июля 2013, 02:20:17Ли, я перевести не умею, я это сразу написала. Я думала Вы уже перевели и нужно понять что и как лучше делать.
Вот практически дословно перевела!

Полынь, подорожник, Cardamine, Attorlapen, ромашки, крапивы, дикого яблока, кервель и фенхель, старое мыло.Перетереть в порошок эти травы смешать с мылом и соком яблока.Сделать кашу из золы и воды,взять фенхель заворить до каши добавить яицо,поварить,когда он наносит мазь до тако,как и после того.Говорить заговор 3 раза над каждои травои до варки,говорить больному в каждое ухо и в рот также на рану,до нанесения мази.

Lyoly

Цитата: Anneta от 05 июля 2013, 02:30:37
Хм..наблюдаю ваш разговор и самой стало интересно, а как вы это делаете, входите в сон к каждому? если вы даже имен участников форума не знаете, или вы настраиваетесь на энергетику каждого? Или практикуете что-то? )

чур, ко мне не "залетать", т.к. я молнии боюсь )) 8)
Тогда мы к вам с мечом, дверью и на единороге ввалимся)))))))))
Вообще, я не знаю как, но я вижу просто и все) Как правильно все это делается, думаю, лучше меня Зазазу ответит. Мне наяву как-то проще, кстати, чем во сне, но и во сне я тоже соображаю, кажется))))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 02:32:47
Нет, наоборот)

Вот и у меня наоборот)) А ведомства разные сразу поняла) Вообще, может нахально звучит, но Вы мне как-то понравились) Вот есть люди, которых не знаешь, может видел несколько раз, а восприятие очень приятное....вот это как раз тот самый случай)

Eva_Runalina

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 02:33:49
Тогда мы к вам с мечом, дверью и на единороге ввалимся)))))))))
Вообще, я не знаю как, но я вижу просто и все) Как правильно все это делается, думаю, лучше меня Зазазу ответит. Мне наяву как-то проще, кстати, чем во сне, но и во сне я тоже соображаю, кажется))))

:o :o :o та вы шо, ни на да! 8) 8) 8)

Кстати, очень часто замечаю как у меня волосы дыбом на затылке становятся и как мурашки бегают - это что, кто-то меня просматривает? И хотелось бы знать, что при таких просмотрах видит тот кто смотрит? Именно то, чем я в данный момент занимаюсь? ??? ::) или просто просматривает мое ментальное тело?)

Lyoly

Цитата: Anneta от 05 июля 2013, 02:37:35

И хотелось бы знать, что при таких просмотрах видит тот кто смотрит? Именно то, чем я в данный момент занимаюсь? ??? ::) или просто просматривает мое ментальное тело?)
А что необходимо посмотреть, то и видят, если Вы не закрыты от просмотров. И волосы ваши дыбом и мурашек видят))))))

Eva_Runalina

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 02:41:22
А что необходимо посмотреть, то и видят, если Вы не закрыты от просмотров. И волосы ваши дыбом и мурашек видят))))))

кхм..значит то, чем я занимаюсь даже видят???? :o :o Это же вмешательство в мое личное пространство! :-\

Но интересно, а вы можете сейчас меня просмотреть и увидеть что я делаю, ну или вообще хоть как-то описать что у меня происходит в данный момент?)))) Только чур не пугать - а то могу с перепугу тоже кое-чем дать отпор)))

кхм..я пока писала у меня горький привкус во рту появился, я не поняла, это что, кто-то уже прикалывается?))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 02:33:49Как правильно все это делается, думаю, лучше меня Зазазу ответит.
А я не рассекречусь)))
Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 02:33:49но и во сне я тоже соображаю, кажется
Ну если мы встретимся, я определю соображаете Вы в этот момент или нет)
Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 02:36:20Вот есть люди, которых не знаешь, может видел несколько раз, а восприятие очень приятное....вот это как раз тот самый случай)
Аналогично)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 02:44:54Ну если мы встретимся, я определю соображаете Вы в этот момент или нет)

Может мне не спать?))) Я так и вижу лучше, и врага показать могу)) и даже кому-нибудь что-нибудь отшибить))
Утром будет понятно, я вообще соображун или так и буду летать в трусах с закрытыми глазами))))))))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 02:47:53или так и буду летать в трусах с закрытыми глазами))))))))
А, ну это даже лучше, мне теперь проще будет Вас узнать)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 02:50:29
А, ну это даже лучше, мне теперь проще будет Вас узнать)))

Все красивые, одна я в чем шмогла, в том и явилась))))))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 02:52:18Все красивые, одна я в чем шмогла, в том и явилась))))))
Ну, мне кажется, в трусах даже красивее) нормально, в трусах можно)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 02:54:43
Ну, мне кажется, в трусах даже красивее) нормально, в трусах можно)

Тогда предлагаю уже по метлам, по коням, по койкам...кому как удобнее добираться)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status