Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 00:49:48Колюще-режущие у меня в ход идут при попытках меня просмотреть))
А, я подумала, что меч всегда при Вас, как устойчивая часть образа)
Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 00:49:48На автомате само пошло, воткнула ей в очи пару штыков, я таких и не видела-то никогда))
Хорошо, что Вы меня к себе в сон сами пригласили))) а то бы пришла я на свою голову)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 00:56:03
А, я подумала, что меч всегда при Вас, как устойчивая часть образа)Хорошо, что Вы меня к себе в сон сами пригласили))) а то бы пришла я на свою голову)))

Вы все правильно поняли, он всегда при мне) Я уже в дополнение написала, что и наяву могу материализовать и во сне все остальное, а меч со мной и так и так.

В сон приходите, не волнуйтесь, я первая не нападаю)) Да и главное, чтобы Вы меня с кролями не попутали и не протолкнули в ворота)))))) А вообще, эксперимент очень интересный! При условии, что все получится, можно сотрудничать))) Вы ворота открываете, я порчами проталкиваю)

Дара

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 01:01:05Вы ворота открываете, я порчами проталкиваю)
Девочки, к Вам очередь выстроится с теми, кого протолкнуть надо)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 05 июля 2013, 01:10:51
Девочки, к Вам очередь выстроится с теми, кого протолкнуть надо)))

Таки уже!)))
Дара, все хочу Вас спросить, а продолжение Ваших Эссе будет? Очень понравились!))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 01:01:05Да и главное, чтобы Вы меня с кролями не попутали и не протолкнули в ворота))))))
Я не перепутаю, я во сне знаю к кому конкретно я пришла)
Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 01:01:05А вообще, эксперимент очень интересный!
Да, мне тоже интересно)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 01:15:59
Я не перепутаю, я во сне знаю к кому конкретно я пришла)Да, мне тоже интересно)

А завтра выяснится, что встретится - встретились, но... Вы с персональной дверью, я с ножом)))))))))))))) Простите, понесло)))))))))
А если серьезно, то я настроена. Будем экспериментировать.

Furia

хотела спросить: у вас такое бывает, что вибрирует - притом, очень сильно - постель (стул итд) на которой вы лежите? сегодня в очередной раз такое случилось. я даже думала, что землетрясение, но оглянулась вокруг - всякие подвески-веревочки и не шелохнулись. будь то землетрясение, они бы качались.

чувствую я это не во сне, а даже если и спала - то в этот момент всегда просыпаюсь. сначала думала, что мне кажется, но с каждым разом убеждаюсь, что это не глюк.

Дара

Благодарю, Lyoly) будут обязательно!) У меня уже наброски давно лежат, но столько дел накатило, никак руки не дойдут. Надеюсь уже скоро смогу порадовать Вас новой историей, а может быть и не одной)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 05 июля 2013, 01:19:52
Благодарю, Lyoly) будут обязательно!) У меня уже наброски давно лежат, но столько дел накатило, никак руки не дойдут. Надеюсь уже скоро смогу порадовать Вас новой историей, а может быть и не одной)
Очень жду! Все время проверяю, не появилось ли что-то новенькое от Вас. Вам бы книгу издать) Думаю, не только я с огромным удовольствием читала бы для души, для хорошего настроения) Вдохновения Вам и времени хоть чуть-чуть, чтобы мы тут смогли насладиться Вашими рассказами!)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 01:19:26А завтра выяснится, что встретится - встретились, но... Вы с персональной дверью, я с ножом))))))))))))))
Вот и узнаем))) а опыт хождения в сны к другим людям у меня уже большой, но Вы первая кто пригласил, всё время без спроса хожу)))
Цитата: Furia от 05 июля 2013, 01:19:33чувствую я это не во сне, а даже если и спала - то в этот момент всегда просыпаюсь. сначала думала, что мне кажется, но с каждым разом убеждаюсь, что это не глюк.
В этом состоянии Вы легко можете покинуть физическое тело и выйти в астрал) в техниках астральных путешествий такое состояние вибраций достигают намеренно, следом выходят из тела)

Eva_Runalina

Цитата: Furia от 05 июля 2013, 01:19:33
хотела спросить: у вас такое бывает, что вибрирует - притом, очень сильно - постель (стул итд) на которой вы лежите? сегодня в очередной раз такое случилось. я даже думала, что землетрясение, но оглянулась вокруг - всякие подвески-веревочки и не шелохнулись. будь то землетрясение, они бы качались.

чувствую я это не во сне, а даже если и спала - то в этот момент всегда просыпаюсь. сначала думала, что мне кажется, но с каждым разом убеждаюсь, что это не глюк.

Да, у меня бывает, начинается внезапно, такое чувство, что вибрирует эфирное тело, интересные ощущения, но сама была бы рада узнать с чем это связано. :o

Дара

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 01:24:23Вдохновения Вам и времени хоть чуть-чуть
Благодарю Вас за такие пожелания!) Я надеюсь скоро у меня действительно будет больше времени, чтобы написать сборник рассказов. Я люблю посмеяться и посмешить)

Ещё натренируюсь по снам шастать, и буду вести Хронику Ваших деяний с Зазазу))

zerno

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 01:28:19
Вот и узнаем))) а опыт хождения в сны к другим людям у меня уже большой, но Вы первая кто пригласил, всё время без спроса хожу)))

хм...только хотела написать,что мне тоже было бы интересно попробовать,чтоб кто нибудь пришел,а на следующий день рассказал,че он там видел интересного :))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

salu

Цитата: Furia от 05 июля 2013, 01:19:33
хотела спросить: у вас такое бывает, что вибрирует - притом, очень сильно - постель (стул итд) на которой вы лежите?
Furia, да и довольно часто. У вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

salu

Цитата: Anneta от 05 июля 2013, 01:28:32
Да, у меня бывает,
Простите,Anneta не увидела ваше сообщение.  Вы думаете, что это эфирка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status