Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 04 июля 2013, 22:36:40Ага....а то сборище нимфоманок меня не особо радует))
Это всё потому, что Вы не раскрещены, для этой веры любые нормальные человеческие потребности это грех, стыд, блуд и т.д. и т.п.

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 23:13:52
Это всё потому, что Вы не раскрещены, для этой веры любые нормальные человеческие потребности это грех, стыд, блуд и т.д. и т.п.
Я не это имел в виду....а то что с боюсь с живого не слезут)))) А раскрестится это дело не хитрое,но хэ отверг очень давно в внутри себя.

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 20:07:34Ну если эта моя ипостась Вас услышала, я приду к Вам во сне) а на кладбище врата смерти - это свежая могила, как я поняла)
В магии и у колдующих бывает и может быть все! Приходите во сне, я покажу приговоренных) Заодно, во сне, определим в какую мне палату, а то я все время с мечом разгуливаю)))))

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 04 июля 2013, 23:23:08
В магии и у колдующих бывает и может быть все! Приходите во сне, я покажу приговоренных) Заодно, во сне, определим в какую мне палату, а то я все время с мечом разгуливаю)))))
И можно я тоже прийду)))) Знаю много видов жуткой казни,а пыток еще больше.....Повеселимся все вместе)))) (Во мне спит маньяк очень кровожадный :)) ))

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 04 июля 2013, 23:26:17
И можно я тоже прийду)))) Знаю много видов жуткой казни,а пыток еще больше.....Повеселимся все вместе)))) (Во мне спит маньяк очень кровожадный :)) ))
Ой, нет)))))) Вы на хвосте непотребности приведете))) В Вас недавно еще крадники и зомби спали...вышли все?)))))))

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 04 июля 2013, 23:27:56
Ой, нет)))))) Вы на хвосте непотребности приведете))) В Вас недавно еще крадники и зомби спали...вышли все?)))))))
С крадником быстро разобрался (поймал фетч мой того вора), а с зомби было даже как то интересно разбираться,зато не скучно спится)) Ну пазязя....я тоже хочу побегать с топором и рубить всех кого увижу(во сне разумеется)

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 04 июля 2013, 23:31:53
С крадником быстро разобрался (поймал фетч мой того вора), а с зомби было даже как то интересно разбираться,зато не скучно спится)) Ну пазязя....я тоже хочу побегать с топором и рубить всех кого увижу(во сне разумеется)
Поздравляю с победой)) А, простите, хто такая "пазязя"?))) Что за зверь такой?)))

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 04 июля 2013, 23:33:30
Поздравляю с победой)) А, простите, хто такая "пазязя"?))) Что за зверь такой?)))
)))))Пожалуйста)))) Благодарю,фетч очень помог.
Хм...в слове непотребность 13 букв)))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 04 июля 2013, 23:23:08Приходите во сне, я покажу приговоренных)
))) С удовольствием приду)
Цитата: Lyoly от 04 июля 2013, 23:23:08Заодно, во сне, определим в какую мне палату, а то я все время с мечом разгуливаю)))))
Тоже в мою))) ну почикать жертву мечом во сне - милое дело, значит порча хорошо пошла)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 23:49:50
))) С удовольствием приду)Тоже в мою))) ну почикать жертву мечом во сне - милое дело, значит порча хорошо пошла)

Ждемс))) Мечом головы им долой и в открытые врата)) Там еще Зерно с тремя камазами в очереди)))
Кстати, с мечом и до порч ходила... Понятия не имею почему, но всегда так себя вижу) Так что, я займу место ближе к окошку в вашей палате, ежели возражений нет))

Li

Ищу единомышленников в обсуждении заклинания 9 трав от 9 заразных болезней,от 9 болезней,от 9 ран и 9 кожных заболебваний,текст на немецком,перевод со страоанглииского.Немного не могу понять смысл текста приготовления этого крема для кожи.Кому интерессно?

Дара

Цитата: Li от 05 июля 2013, 00:32:49Кому интерессно?
Что требуется от единомышленников?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 00:22:23Кстати, с мечом и до порч ходила... Понятия не имею почему, но всегда так себя вижу)
Хм, интересно) у меня во снах тоже есть некий устойчивый образ, но меч во снах я с собой не ношу, я его материализую там (во сне), когда мне нужно, ну и из рук могу выращивать колюще-режущие любых форм и размеров)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 00:44:36
Хм, интересно) у меня во снах тоже есть некий устойчивый образ, но меч во снах я с собой не ношу, я его материализую там (во сне), когда мне нужно, ну и из рук могу выращивать колюще-режущие любых форм и размеров)))

Колюще-режущие у меня в ход идут при попытках меня просмотреть)) Иногда видно того, кто полез, как с тем энергетом, о котором я писала. На автомате само пошло, воткнула ей в очи пару штыков, я таких и не видела-то никогда)) А в остальном, да, материализуется все необходимое в нужный момент.

Aliona

Цитата: Li от 05 июля 2013, 00:32:49
Ищу единомышленников в обсуждении заклинания 9 трав от 9 заразных болезней,от 9 болезней,от 9 ран и 9 кожных заболебваний,текст на немецком,перевод со страоанглииского.Немного не могу понять смысл текста приготовления этого крема для кожи.Кому интерессно?
А Вы здесь этот текст выложить не хотите? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status