Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: zerno от 05 июля 2013, 01:31:39хм...только хотела написать,что мне тоже было бы интересно попробовать,чтоб кто нибудь пришел,а на следующий день рассказал,че он там видел интересного ))
Я Вам расскажу, если к Вам приду)

Eva_Runalina

Цитата: salu от 05 июля 2013, 01:41:10
Простите,Anneta не увидела ваше сообщение.  Вы думаете, что это эфирка?

как по моим ощущениям, то я так думаю...Но обычно такое у меня начинается в состоянии абстрагирования, либо после стресса...Когда эмоции улеглись и состояние нестояния морального.

salu

А я не следила за состоянием, я тупо списывала на действительно сейсмичность. Хотя происходит это со мной часто..

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 01:28:19Вот и узнаем))) а опыт хождения в сны к другим людям у меня уже большой, но Вы первая кто пригласил, всё время без спроса хожу)))
А мне интересно и чувствую Вас как сильного человека. Но...как говаривал Воланд, у каждого ведомства свое дело, так вот ощущение, что ведомства у нас разные) Может понесло не туда))) Да и в магическом плане интересно, вдруг и правда получится что-то сделать. Это же прорыв)
Цитата: Дара от 05 июля 2013, 01:31:26Ещё натренируюсь по снам шастать, и буду вести Хронику Ваших деяний с Зазазу))
Я бы хотела надеяться, что это не так смешно будет))))))
А Вы в "неудачном магическом опыте" не читали истории разные? Я там про бесов писала, как их выпить к бывшему отправила))) Может Вам сгодится для рассказа?))

Дара

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 01:52:42А Вы в "неудачном магическом опыте" не читали истории разные?
Читала, но ещё не всё прочитала, я с начала начала, а потом некогда было и не заходила. Посмотрю Вашу историю обязательно! Мне понравилось у Зазазу про попа с бутылкой и ночную гостью. И ещё там была одна история, давнишняя, не помню уже кто писал, я просто корчилась, когда читала, вот её я обязательно использую)))

Ну Хроники комичность не подразумевают)) Это будет другой жанр)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 05 июля 2013, 01:57:33
Читала, но ещё не всё прочитала, я с начала начала, а потом некогда было и не заходила. Посмотрю Вашу историю обязательно! Мне понравилось у Зазазу про попа с бутылкой и ночную гостью. И ещё там была одна история, давнишняя, не помню уже кто писал, я просто корчилась, когда читала, вот её я обязательно использую)))

Ну Хроники комичность не подразумевают)) Это будет другой жанр)

Про попа я тоже плакала)))))) Мне еще понравилась чья-то история о том, как бесы деньги вернули, мало им было))))
Теперь я знаю кому свои косяки рассказывать)) Все в дело пойдет)) А если подробности нужны будут, скажите, уточню все, что понадобится)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 01:52:42А мне интересно и чувствую Вас как сильного человека.
Хм...) да, правильно чувствуете...)
Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 01:52:42так вот ощущение, что ведомства у нас разные)
Да, разные) у Вас меч, а меня неизменно кое-что другое в образе, сейчас не буду говорить, что конкретно, пусть это будет способом проверки)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 02:02:18
Хм...) да, правильно чувствуете...)Да, разные) у Вас меч, а меня неизменно кое-что другое в образе, сейчас не буду говорить, что конкретно, пусть это будет способом проверки)

Договорились!) Кстати, у меня еще тоже один момент есть, я правда сама не знаю что он означает) Может Вы увидите и какие-нибудь соображения будут.
Есть у меня еще кое-какие ощущения, но в открытый поток не буду писать) Потом сверимся)

Li

Цитата: Дара от 05 июля 2013, 00:34:54Что требуется от единомышленников?

Предостовляю полное заклятие и прошу обсудить сомнои этот обряд,как правильней делать! ;)

Li

Цитата: Aliona от 05 июля 2013, 00:51:25А Вы здесь этот текст выложить не хотите? 

Могу,но текст на немецком,он очень длинный,переводить лень! :-\

Дара

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 01:59:49Теперь я знаю кому свои косяки рассказывать)) Все в дело пойдет)) А если подробности нужны будут, скажите, уточню все, что понадобится)
Отлично! Буду обращаться и если сами что-то захотите рассказать - милости прошу!

Девочки, если Вы увидите в своих снах шаровую молнию, не долбите мечом и не скидывайте никуда, это я буду))) Я потом явлюсь Вам в образе прекрасной девы на единороге)))

Ли, ну давайте попробуем, если переводить ничего не надо, в коллективном разуме своя сила есть.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 05 июля 2013, 02:09:18Девочки, если Вы увидите шаровую молнию, не долбите мечом и не скидывайте никуда, это я буду))) Я потом явлюсь Вам в образе прекрасной девы на единороге)))
Вы только хаотично не летайте))))))) Страшно же)) Все знают, что шаровые непредсказуемы и опасны))
А смешные моменты были. Все, что вспомню, соберу в кучу и пришлю Вам в личку)))

Li

Выкладывать?На немецком?
Там ещё написано от 9 ядов помогает!

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 02:05:03Есть у меня еще кое-какие ощущения, но в открытый поток не буду писать) Потом сверимся)
Хорошо) у меня вообще от Вас стойкое ощущение дежа вю, крутится, но я пока не могу понять, чем же Вы мне так знакомы)
Цитата: Дара от 05 июля 2013, 02:09:18Девочки, если Вы увидите в своих снах шаровую молнию, не долбите мечом и не скидывайте никуда, это я буду)))
)))))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 02:15:19
Хорошо) у меня вообще от Вас стойкое ощущение дежа вю, крутится, но я пока не могу понять, чем же Вы мне так знакомы))))))

Надеюсь, что ничего неприятного нет)) "Там" встретимся и поймем))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status