Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 02:56:54Тогда предлагаю уже по метлам, по коням, по койкам...кому как удобнее добираться)))
Полетели тогда)))

Marixuana

Цитата: Фэйри от 04 июля 2013, 14:23:17
А Мила Йовович не снилась?))) Если на ночь смотреть всякую хрень, типа Война миров Z, или Обитель зла, зомбаки снятся, проверенно)))
Хуже, когда после работ на погосте ненароком "гостя" домой притащищь.. такое во сне является... кино отдыхает)))
весь день была сонная, прилегла- снится хоровод всех в черных балахонах, они хороводятся как бы внутрь к центру,их череда "черняков" , ну как бы whirlpool  и в центре двое из черняков держат за руки девушку тоже в черном,но видны ее блондинистые волосы... она вырывается без толку. они ее вниз лицом пригибиют, и вот уже вместо лица- череп оскаленный..
просыпаюсь - спрашиваю- кто это? как это ко мне относится?
нет ответа. вот кто что думает? я чисток множество делаю, так же Отменяю то что было определенными людьми сделано. и защиты попросила. черная толпа  была огромная, и все движение внутрь и вниз...
я прямо в трансе... готова бросать все эти страшнюхи...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Nooma

Приснилось, что мой мужчина пытался защитить меня от трех "гопников" и его много раз пырнули ножом в живот.

Понимаю, что было нападение. Как вы думаете - бесы?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

elramgale

Цитата: Marixuana от 05 июля 2013, 06:26:22
весь день была сонная, прилегла- снится хоровод всех в черных балахонах, они хороводятся как бы внутрь к центру,их череда "черняков" , ну как бы whirlpool  и в центре двое из черняков держат за руки девушку тоже в черном,но видны ее блондинистые волосы... она вырывается без толку. они ее вниз лицом пригибиют, и вот уже вместо лица- череп оскаленный..
просыпаюсь - спрашиваю- кто это? как это ко мне относится?
нет ответа. вот кто что думает? я чисток множество делаю, так же Отменяю то что было определенными людьми сделано. и защиты попросила. черная толпа  была огромная, и все движение внутрь и вниз...
я прямо в трансе... готова бросать все эти страшнюхи...
Вы попросили,они откликнулись. Отловили и обезвредили "недоброжелательницу" вашу. Или программу вредоносную,просто в образе девушки ее показали.
А вот страхи и готовность все бросить это блокировки пошли,кто то вас перекрывает. Это нужно решать в первую очередь.

elramgale

Цитата: Nooma от 05 июля 2013, 09:38:18
Приснилось, что мой мужчина пытался защитить меня от трех "гопников" и его много раз пырнули ножом в живот.

Понимаю, что было нападение. Как вы думаете - бесы?
Без вариантов. Он на себя принял ваш удар. Хороший мужчина,даже на ментале за вас горой.

Xottabi4

В тему бесов в виде гопников...Через сон раз попросили семечек,что бы им купил....Ну точно у меня гопники :))))

f0x

!!! У меня такой же сон, как у Нумы. Разве что никакой мужчина меня не защищал и парней нападающих было двое. Еле добежала до дома и дверь стеклянная прямо перед ними захлопнулась, они ножом ее потом царапали, злые как собаки. Искали меня по всему дому. Не нашли.
Я с бесами не работаю и даже никогда не контактировала, что это может быть?
А вчерашний сон - мне снились людоеды. Как едят головы и разделывают трупы. И опять же этих два парня, зашли в автобус, где я была со своей подругой (первый раз ее видела, в жизни с ней не знакома), они ее пырнули, мне удалось скрыться, точнее вселиться в какого-то другого человека в этом автобусе, потом ее расстреляли и расчленили. Что это может быть?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

elramgale

Цитата: f0x от 05 июля 2013, 10:13:35
!!! У меня такой же сон, как у Нумы. Разве что никакой мужчина меня не защищал и парней нападающих было двое. Еле добежала до дома и дверь стеклянная прямо перед ними захлопнулась, они ножом ее потом царапали, злые как собаки. Искали меня по всему дому. Не нашли.
Я с бесами не работаю и даже никогда не контактировала, что это может быть?
А вчерашний сон - мне снились людоеды. Как едят головы и разделывают трупы. И опять же этих два парня, зашли в автобус, где я была со своей подругой (первый раз ее видела, в жизни с ней не знакома), они ее пырнули, мне удалось скрыться, точнее вселиться в какого-то другого человека в этом автобусе, потом ее расстреляли и расчленили. Что это может быть?
Нападение,работа ведется на вас порчельная. Защита пока держит,но усилить нужно. Да и вообще нужно уже самой нападать,не ждити пока они до вас "доскребуться". Бейте тоже.

Xottabi4

Давно задаюсь вопросом,может ли человек не осознано делать атаки? В том плане что он нечего в магии не понимает и понимать не желает,но подсознательно как то?

Turdus Merula

Цитата: Xottabi4 от 05 июля 2013, 11:03:06может ли человек не осознано делать атаки?
Учитывая тот факт, что мысли материальны, вполне))).

Xottabi4

Цитата: Turdus Merula от 05 июля 2013, 11:43:10
Учитывая тот факт, что мысли материальны, вполне))).
В таком случае кому надо человеческие зубы или труп?? :)))))

Дара

Цитата: Li от 05 июля 2013, 02:33:29Вот практически дословно перевела!
Вечером будем разбираться.
Цитата: Anneta от 05 июля 2013, 02:30:37чур, ко мне не "залетать", т.к. я молнии боюсь ))
Я без приглашения не прихожу) да и просто так смысл ходить, то ли дело на Хранителя посмотреть отверзающего врата и Принцессу Мечей в действии))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

elramgale

Цитата: Дара от 05 июля 2013, 11:49:38
Вечером будем разбираться.Я без приглашения не прихожу) да и просто так смысл ходить, то ли дело на Хранителя посмотреть отверзающего врата и Принцессу Мечей в действии))
Это правильно,зачем ходить без приглашения.
Меня это очень раздрожает,приходит гость если даже с добрыми намерениями ( и  ;Dс картами) вроде и не пошлешь и кофе с ним попьешь. А все равно по утру зло берет,что без предупреждения явился. И вроде помог этот человек советом и на прблему глаза открыл,подсказал по свойски посоветовал,но куда приятней когда визит ожидаемый. А то и правда все красивые,а я в трусах. :-[

salu

Цитата: Xottabi4 от 05 июля 2013, 11:03:06
Давно задаюсь вопросом,может ли человек не осознано делать атаки? В том плане что он нечего в магии не понимает и понимать не желает,но подсознательно как то?
А почему Xottabi4 у вас возник такой вопрос. Кого нибудь грохнули не осознанно?

Xottabi4

Цитата: salu от 05 июля 2013, 13:04:19
А почему Xottabi4 у вас возник такой вопрос. Кого нибудь грохнули не осознанно?
Я имел в виду неосознанное маг. нападение.....А то какая то зараза время от времени лупит по мне,хоть и безуспешно,но уже раздражает.....Вот и думаю может ли быть это подсознательно от нее.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status