Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Anneta от 05 июля 2013, 02:44:15кхм..значит то, чем я занимаюсь даже видят?   Это же вмешательство в мое личное пространство!
Просто так никто силы тратить на просмотры "ради интереса" не будет, как Вы сами понимаете. Увидеть могут все, что нужно увидеть и даже то, что Вы показывать не хотите.
Что значит в магии "вмешательство в личное пространство"?))) Есть вариант на это пожаловаться, вопрос только кому))
Не всех просматривающих Вас Вы будете в состоянии чем-нибудь огреть, потому как не всякого почувствуете и уж тем более, не каждого увидите))

salu

Цитата: Xottabi4 от 05 июля 2013, 13:07:56
.Вот и думаю может ли быть это подсознательно от нее.....
Из личного опыта если на эмоциях что-то ляпнешь ничего не делая при этом - ого-го...

zerno

Уважаемые коллеги,кто может помочь с трактовкой  карт в личке? Имеется несколько вопросов,но забивать тему раскладов не хотелось бы,там и так тарологам работы непочатый край. Была бы очень признательна за науку. Надеюсь на понимание.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: salu от 05 июля 2013, 13:23:35
Из личного опыта если на эмоциях что-то ляпнешь ничего не делая при этом - ого-го...
я таким образом соседу колонки музыкальные спалила...ремонту не подлежали...

salu

Цитата: zerno от 05 июля 2013, 13:33:38
++++)))))

elramgale

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 13:21:55
Просто так никто силы тратить на просмотры "ради интереса" не будет, как Вы сами понимаете. Увидеть могут все, что нужно увидеть и даже то, что Вы показывать не хотите.
Что значит в магии "вмешательство в личное пространство"?))) Есть вариант на это пожаловаться, вопрос только кому))
Не всех просматривающих Вас Вы будете в состоянии чем-нибудь огреть, потому как не всякого почувствуете и уж тем более, не каждого увидите))
Есть и просто блуждающие,которые именно из любопытства ходят. Научились пользоваться этим методом,а для чего это им толком и не знают. Их очень даже хорошо видно (хотя гость может ошибочно думать,что он невидимый ::)),если даже и не реагируешь никак на них.
Это реальные практики туда по делу ходят и да действительно не из любопытства а с конкретной целью,но таких гараздо меньше.

salu

Цитата: zerno от 05 июля 2013, 13:33:38
Тоже имеем такого соседа. Я ему иссу в колонки забиваю периодически и в башку, работает, кстати хорошо.

zerno

Цитата: salu от 05 июля 2013, 13:40:41
++++)))))
если интересны подробности-лето,жара,до обеда на огороде с тяпкой...голова просто на куски разваливалась...а у этого придурка с 6 утра рок на всю округу...уже когда в дом заходила,в сердцах сказала-да чтоб они (колонки т.е.) сгорели к чертовой матери! Ну и русских слов от души добавила...папилась таблеток,заснула...проснулась-тишина...под вечер,или на следующий день,не помню уже,другая соседка донесла,что поломались...больше я их в тот сезон не слышала... )))

Lyoly

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 13:43:10
Есть и просто блуждающие,которые именно из любопытства ходят. Научились пользоваться этим методом,а для чего это им толком и не знают. Их очень даже хорошо видно (хотя гость может ошибочно думать,что он невидимый ::) )

Праздно блуждающему не лишним будет и в лоб треснуть, чтобы блуждали меньше))
Реальных практиков еще увидеть надо, все стараются закрыться. У меня подруга бывшая вот из таких праздных, а потом выяснилось, что не просто так шастала. Проверит как дела и включает насос. Много скушала в свое время, теперь уже и нечем сосать, насос сломался моими "молитвами".))

zerno

Цитата: salu от 05 июля 2013, 13:46:09
Тоже имеем такого соседа. Я ему иссу в колонки забиваю периодически и в башку, работает, кстати хорошо.
у меня она как палочка-выручалочка. И дождь ликвидирует,и рты закрывает :)

salu

в сердцах сказала-да чтоб они (колонки т.е.) сгорели к чертовой матери!

О! Ключевое слово - в сердцах!!! Меня довести надо хорошо.

salu

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 13:48:42

Реальных практиков еще увидеть надо, все стараются закрыться.
Колитесь кто с форума ко мне приходил - 4 парня и женщина.

zerno

Цитата: salu от 05 июля 2013, 13:51:15
в сердцах сказала-да чтоб они (колонки т.е.) сгорели к чертовой матери!

О! Ключевое слово - в сердцах!!! Меня довести надо хорошо.
я вроде тоже-сама доброта,но видимо тогда действительно достал...

Lyoly

Цитата: salu от 05 июля 2013, 13:53:10
Это были Хоттабыч, фетч, зомби, крадник и его Мышка)))))))))

zerno

Цитата: salu от 05 июля 2013, 13:53:10
я дома была! Коты подтвердят! ))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status