Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 14:07:50
Ну как?) Помните меня?)
можно к Вам в личку постучаться? :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lyoly

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 14:10:30
;D ;D ;D зачем их "трескать" у них и так вид напуганый КТО Я? ГДЕ Я?.
Если со злом намеренно идут,то тут уж и защита не дремлет.
Так это для профилактики, чтобы осознавать себя в пространствах начали, заодно и вспомнят кто они, где они и кто здесь)))))))

elramgale

Цитата: ZaZaZu от 05 июля 2013, 14:07:50
Ну как?) Помните меня?)
Только что хотела написать Lyoly
Куда Зазазу дели??? А то все на месте уже,а вас нет.
Ну ладно палата значит вся на месте.

Xottabi4

Не забуду когда во сне пришли какие то два мужика в черном (люди в черном епть) и понемногу шли на меня,не долго думая вцепился в одного из них руками и начал какойто заговор читать,так будто всю жизнь его знал и на последок огнем на них дышал)))))

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 05 июля 2013, 14:15:01
Не забуду когда во сне пришли какие то два мужика в черном (люди в черном епть) и понемногу шли на меня,не долго думая вцепился в одного из них руками и начал какойто заговор читать,так будто всю жизнь его знал и на последок огнем на них дышал)))))
Хоттабыч, да Вы конкурент Лодуру!)))) Скоро Вашу фотографию будут к больному месту прикладывать)))))))))))))))))))

Xottabi4

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 14:14:23
Только что хотела написать Lyoly
Куда Зазазу дели??? А то все на месте уже,а вас нет.
Ну ладно палата значит вся на месте.
Тут скоро одной палаты будет мало,если что приглашаю к себе в гости в 8 палату)))))Есть кондиционер и все что душе угодно,только бороду чур не трогать))))

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 05 июля 2013, 14:16:21
Хоттабыч, да Вы конкурент Лодуру!)))) Скоро Вашу фотографию будут к больному месту прикладывать)))))))))))))))))))
От души посмеялся))) Просто не люблю непрошеных гостей и как то инстинктивно все сработало.

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 05 июля 2013, 14:17:20
Тут скоро одной палаты будет мало,если что приглашаю к себе в гости в 8 палату)))))Есть кондиционер и все что душе угодно,только бороду чур не трогать))))
Ой аккуратно,а то прийду же раз сами приглашаете.
А если понравится,то и останусь ;D

salu

Вчера в ванной рабочие залили полы бетоном, стяжку. Сегодня застыл и криво, но четко видны руны Хагалаз-Альгиз-Феху пер. Ну вот и что? А псих меня разбирал вчера весь день, пока они работали. Первые 2 дня клали кафель нормально было. Может забетонировали что- нибудь?

zerno

Цитата: Xottabi4 от 05 июля 2013, 14:17:20
за бороду можно не переживать ))) она в надежных руках ))) моих)))))))))

Xottabi4

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 14:21:33
Ой аккуратно,а то прийду же раз сами приглашаете.
А если понравится,то и останусь ;D
Та без проблем)))Я личность гостеприимная,если гости жданные)))

zerno

Цитата: Xottabi4 от 05 июля 2013, 14:15:01
несколько месяцев назад,перед тем как пришлось с магией вплотную заняться,приснился сон. Большая комната,в каком то дворце,пустая,только стулья старинные,витые вдоль стен. И пол запомнился-очень красивая мозаика.На стульях дамы сидят,разных возрастов,в старинных платьях. Знаю,что торжественное событие,и вроде как в честь моего посвящения во что то. При входе в комнату дыра,как люк. Дамы взяв меня под руки голую,начинают туда опускать. Вроде это,как бы и является обрядом посвящения. И когда уже поднимали,то из недр этой ямы вынырнула мадам одна,жена которая. Душить стала,с криками-знаю,что победишь,но крови я вам обоим попью. Проснулась,от того что реально задыхалась. Ни разу до этого приступов удушья не было. Вот и думаю,че это было...

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 05 июля 2013, 14:30:10
Та без проблем)))Я личность гостеприимная,если гости жданные)))
Все ждите,скоро буду.
Давно на Украине не была.

Xottabi4

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 14:36:05
Все ждите,скоро буду.
Начну значит понемногу обустраивать посадочную площадку под Вашу метлу (или на чем вы там летаете) и подготавливать местную нечисть к прилету гостя)))))

zerno

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 14:36:05
Все ждите,скоро буду.
будете мимо пролетать-залетайте )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status