Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 05 июля 2013, 14:40:33
Начну значит понемногу обустраивать посадочную площадку под Вашу метлу (или на чем вы там летаете) и подготавливать местную нечисть к прилету гостя)))))
Давайте ка лучше без свидетелей. ;D
Если только zerno по дороге захвачу. А на метлах уже не модно.

zerno

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 14:44:35
Давайте ка лучше без свидетелей. ;D
Если только zerno по дороге захвачу. А на метлах уже не модно.
какие метлы?! ))) если есть ковер-самолет! )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Xottabi4 от 05 июля 2013, 14:30:10
Та без проблем)))Я личность гостеприимная,если гости жданные)))
кстати,Хоттабыч,а Вы в каком регионе Украины проживаете? Ну если это не секретная информация конечно )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Ну не знаю мне и линолиум-самолета хватает.Легко мыть,моли не боится)))) И лететь удобно,можно собрать народ и лететь в компании и главное удобно))))

Tiamina

Только не бросайтесь сапогами или метлами, вот пришла идея става. Посмотрите пожалуйста(((( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.new.html#new

elramgale

Цитата: Tiamina от 05 июля 2013, 14:54:02
Только не бросайтесь сапогами или метлами, вот пришла идея става. Посмотрите пожалуйста(((( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.new.html#new
Простите я вас не поняла чему "вставать"?
Правда прошла по ссылке,там прочитала всю страницу,но так и не поняла что вы хотите спросить или сказать.

Tiamina

Не вставать а става ингуз а вокруг 4 лагуза и 4 соул. Вот интересно можно ли этот став использовать Для благоприятного исхода дела, а также ускорения процесса так как лагуз течия, движение,  соул успех а ингуз удачное завершения.

elramgale

Цитата: Tiamina от 05 июля 2013, 15:18:55
Не вставать а става ингуз а вокруг 4 лагуза и 4 соул. Вот интересно можно ли этот став использовать Для благоприятного исхода дела, а также ускорения процесса так как лагуз течия, движение,  соул успех а ингуз удачное завершения.
Может для перехода в благополучное русло Дагаз включить,как трансформацию из одного состояния в другое,а Ингуз или Йера как логическое завершение начатого дела, желаемый результат.

Tiamina

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 15:28:50
Может для перехода в благополучное русло Дагаз включить,как трансформацию из одного состояния в другое,а Ингуз или Йера как логическое завершение начатого дела, желаемый результат.
да вы правы. Теперь нанесла на бумагу первый и второй став. Первый что то похожее до водоворота может закрутить, а второй намного спокойнее и не унесет.

Furia

Цитата: Li от 05 июля 2013, 00:32:49Ищу единомышленников в обсуждении заклинания 9 трав от 9 заразных болезней,от 9 болезней,от 9 ран и 9 кожных заболебваний,текст на немецком,перевод со страоанглииского.Немного не могу понять смысл текста приготовления этого крема для кожи.Кому интерессно?
текст в студию (на немецком или староанглийском)! переведем....

Furia

Цитата: Anneta от 05 июля 2013, 01:28:32
хотела спросить: у вас такое бывает, что вибрирует - притом, очень сильно - постель (стул итд) на которой вы лежите? сегодня в очередной раз такое случилось. я даже думала, что землетрясение, но оглянулась вокруг - всякие подвески-веревочки и не шелохнулись. будь то землетрясение, они бы качались.

чувствую я это не во сне, а даже если и спала - то в этот момент всегда просыпаюсь. сначала думала, что мне кажется, но с каждым разом убеждаюсь, что это не глюк.

Да, у меня бывает, начинается внезапно, такое чувство, что вибрирует эфирное тело, интересные ощущения, но сама была бы рада узнать с чем это связано.

Цитата: salu от 05 июля 2013, 01:35:19Furia, да и довольно часто. У вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

предлагаю открыть по этому вопросу отдельную тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13343.new.html#new

Фэйри

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 15:28:50агаз включить,как трансформацию из одного состояния в другое,а Ингуз или Йера как логическое завершение начатого дела, желаемый результат.

И зачем изобретать велосипед, когда есть супер формула от Оробаса "Перерождение"?)

Tiamina

Цитата: Фэйри от 05 июля 2013, 22:17:18
И зачем изобретать велосипед, когда есть супер формула от Оробаса "Перерождение"?)
вот учусь составлять ставы.

Marixuana

Цитата: elramgale от 05 июля 2013, 09:42:09
просто в образе девушки ее показали.
А вот страхи и готовность все бросить это блокировки пошли,кто то вас перекрывает. Это нужно решать в первую очередь.
как интересно- а я так увлеклась,что мне это в голову не пришло,а жаль. эти все черняки- они ж и моя армия теперь... абалдеть-ТТТ. у меня просто этот момент переживается,когда - хоть бы только не двинуться, а то все меняется так быстро...как на карусели.
на селед.ночь,между прочим, показали что то смешное, с лесбиянкой Элен Дедженерос как бы хост, управля.ющей всей тусовкой.она сидела на полу,ноги по турецки, и все смешное... потом масло ароматично-полезное- я о нем думала,оно и приснилось)) и инфа бфла,но я ее не помню- а делается это для того чтобы усвоила тут же, и как у людей в черном- память отходит...-очень удобно.нет надобности лгать если че ))))
насчет блокировок- это что вы имеете ввиду? кто то меня так искусно в дурочку превращает??
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

вот,между прочим, и вопрос,и идея.
основанный на реальном материале(из сновидений конечно)))))
снится мне молитва- тект предложен передо мной,на английском, обращение к богородице.
команда такова: этот тект был заложен в матрицу давно. теперь надо прочитать его и посмотреть как сработает. если  да- то это ключ к лечению и ремонту всякому. уже было заложено"спасение"- программа по фиксажу.
это не первый раз когда мне снятся молитвы и способы как вести себя в жизни (магически). может,стоит новую тему открыть?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status