Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 16:51:41
Простой червь с огорода, просто сдох.

Да, уточните, пожалуйста, Вы визуализировали руны или наносили маркером?
Можно еще диагностику провести отчего умер червь, чтобы знать точно.

Tiamina

" Да я визуализировала, в течении подчаса. В меня было 3 поддоследных червя. На одного вищулизировала просто халагаз с немного ничего не случгилось, на второго ничего не делала а третий халагаз с ингузом чтобы он сдох побыстрее. Так он через полчаса с коричнего стал черный и сдох.

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 19:55:35Так он через полчаса с коричнего стал черный и сдох.
Надо тоже попробовать разные руны на червях)

Lyoly

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 19:55:35В меня было 3 поддоследных червя

Простите меня темную, но что это за черви подселенные? Вы прям в себе на них руны визуализировали?

Медуза

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 19:55:35На одного вищулизировала просто халагаз с немного ничего не случгилось

Странно, что Хагалаз никак не повлиял! А как намеривали? Очень интересная тема, можно и продиагностировать))) Рунами - с меня.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Led-i-Plamya

Цитата: Lyoly от 06 июля 2013, 20:26:11
Простите меня темную, но что это за черви подселенные? Вы прям в себе на них руны визуализировали?
поддоследный это подопытный, а не подселенный))))

Teira

Цитата: Nooma от 05 июля 2013, 09:38:18
Приснилось, что мой мужчина пытался защитить меня от трех "гопников" и его много раз пырнули ножом в живот.

Понимаю, что было нападение. Как вы думаете - бесы?
Nooma, а могли и пытаться достать Вас через него, либо наоборот или на отношения - но уже через какой-то имеющийся негатив, м.б. и старый. Хотелось бы ошибиться, но мне такого рода сны - когда оно гм так и заканчивалось снились от хорошей бяки(( бесы там были ни при чем, но было нападение и проклятье от бывшей любовницы моего бывшего, который ей сказал, что будет жить со мной а сам вообще уехал  к другой бабе в другой город)) только меня во сне собака моя защищала и каждый раз я его отбивала и "выносила" на руках из сна, а один раз не смогла, стала психовать и специально как бы вернулась и забрала собаку оттуда. Просто представила себе это принудительно, максимально воссоздав картинку. В реале я причину снов обнаружить не могла, просто вот ощущала что не все в порядке. А значение тех снов поняла много позже, уже когда надобность отпала - потом внезапно дошло, что на это указывалось оказывается еще вооон как давно. Собака болела в реале одно время. И одной даме Исой в лоб потом за собаку хорошо прилетело))) Поэтому, КМК, стоит  сделать разную диагностику на себя сначала с разных сторон так сказать. и это... если осознаете себя во сне - бейте не заморачиваясь) не отходя так сказать от кассы)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lyoly

Цитата: Led-i-Plamya от 06 июля 2013, 20:37:02
поддоследный это подопытный, а не подселенный))))
аааа, прошу пардону, не поняла сразу))))) Значит цель эксперимента - понять можно ли при успешном испытании формулы из себя изгнать своих червей...)))))))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 06 июля 2013, 20:41:09Значит цель эксперимента - понять можно ли при успешном испытании формулы из себя изгнать своих червей...)))))))
Мне кажется, не стоит ограничиваться только изгнанием червей, надо перепробовать ни них весь футарк) а потом диагностировать само собой)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 06 июля 2013, 20:49:42
Мне кажется, не стоит ограничиваться только изгнанием червей, надо перепробовать ни них весь футарк) а потом диагностировать само собой)

Согласна. А перевернутым футарком вообще убить можно! Ну, или изгнать из себя все...и не только лишнее))))))))

Led-i-Plamya

Цитата: Lyoly от 06 июля 2013, 20:41:09
аааа, прошу пардону, не поняла сразу))))) Значит цель эксперимента - понять можно ли при успешном испытании формулы из себя изгнать своих червей...)))))))
лекарства пробуют на крысах, а тут только червячки под рукой - приходится пользоваться тем, что есть, видимо)))

Цитата: Lyoly от 06 июля 2013, 20:51:11
Согласна. А перевернутым футарком вообще убить можно! Ну, или изгнать из себя все...и не только лишнее))))))))
а уж если от всей души, то мало не покажется)))

ZaZaZu

Вот еще чем можно заняться в свободное время, только сегодня искала, чем заняться)

В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса, решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрёл собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу его друзья отвязали верёвку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло как из пушки взлетело на пять километров.

Совершенно окоченевший Уолтерс не рискнул стрелять по шарам на такой высоте, чтобы спуститься. Горе-воздухоплавателя долго носило в облаках, пока наконец радары лос-анджелесского аэропорта не засекли его. Уолтерс все-таки решился выстрелить в несколько шаров и сумел спуститься на землю. Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.

Когда Уолтерс оказался на земле, его немедленно арестовали. На вопрос полицейских: «Зачем вы это сделали?», - он ответил: «Ну нельзя же всё время сидеть без дела».

Фэйри

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 19:55:35третий халагаз с ингузом чтобы он сдох побыстрее

Вы тогда уж на нортумбрийские переходите, у меня чисто научный интерес: если хагалаз&ингуз прикончили червя за 30 мин, то за сколько минут червяк отправится к праотцам от руны эар?)

ZaZaZu

Цитата: Фэйри от 06 июля 2013, 21:02:06если хагалаз&ингуз прикончили червя за 30 мин, то за сколько минут червяк отправится к праотцам от руны эар?)
Это уже я Вам расскажу) Мне пока нужно найти гнездо червей, потому что все остальные руны мне тоже интересно проверить)

Фэйри

Цитата: ZaZaZu от 06 июля 2013, 21:04:34Это уже я Вам расскажу) Мне пока нужно найти гнездо червей, потому что все остальные руны мне тоже интересно проверить)

Вот так плавно с кроликов переходим на червей)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status