Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дина

Цитата: Marixuana от 06 июля 2013, 03:07:02стоит новую тему открыть?
конечно, может Вам откровение. а мы ушами хлопаем) я серьезно.

Marixuana

Цитата: Дина от 06 июля 2013, 03:51:59
конечно, может Вам откровение. а мы ушами хлопаем) я серьезно.
посмотрела внизу- 28 лунный день. выходит на 7е 29 лунные сутки????
надо-надо опять кое что сделать...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Xottabi4

Сегодня в селе нашел ежика,даже и не думал сворачиватся клубком,а только немного пофыркивал.Фото прилагается :)))

Tiamina

Я немного проводила испитания с помощью рун на хробаке. Вот что получилось если нанести мисленно халагаз он не понимает что делает и пускал слизь, а халагаз с ингузом его сразу убилр.

ZaZaZu

Tiamina

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 14:31:18а халагаз с ингузом его сразу убилр.
В смысле убил? Это что за червь был?

Tiamina

Простой червь с огорода, просто сдох.

Астория

не знаю в какой раздел написать свой вопрос, поэтому напишу сюда.
ситуация примерно следующая: есть человек который мне нравится, но мы с ним лично не знакомы, и сама я не могу с ним познакомиться, но у меня в окружении есть человек, который при желании мог бы с ним свести, но он сводить не хочет. т.е простым человеческим путем знакомство невозможно. и я думаю, будет ли смысл если я сделаю несколько ритуалов на желание, чтобы познакомиться с этим человеком? и чтобы общение приносило обоюдную радость. я понимаю, что когда мы загадываем что-то связанное с другими людьми, тут сложнее воздействовать, так как идет вмешательство в чужую судьбу, но все же? (да, по диагностике на человеке нет специальной ставленой защиты, но его защищают либо предки, либо эгрегор)
или еще, у меня есть мысль пойти к Хозяйке кладбища, принести хорошие дары, обратиться своими словами,(возможно разработать свои ритуал) показать фото этого человека и попросить нас свести ним... хотелось бы услышать мнение со стороны, так как мне самой сложно объективно судить. диагностика  говорит что таким образом шансы есть, но я картам в таких сложных вопросах особо не верю. уже некоторое время думаю над этим вопросом, но для начала хочется понять что это реально, чтобы не вкладываться в никуда.
очень надеюсь на мнение со стороны

Фэйри

Цитата: Астория от 06 июля 2013, 17:04:53показать фото этого человека и попросить нас свести ним.

Я бы рунами попробовала.. У Оробаса есть формула : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11708.0.html  - это на него, оговорив на случайную с ним встречу, чтобы руны вас столкнули  где нибудь в городе..формулу нанести на голову, на уровне макушки головы
+  на себя Мухоловку от Дивины, чтоб когда столкнетесь - он не смог пройти мимо))
Можно еще пару формул с оговором, что вы  в его глазах - предел его мечтаний, его идеал) Это на себя, на руку, на фото(мороки, безграничное доверие тоже не будет лишним).
После этого дома особо не сидите, выходите почаще "в свет", просто погулять по городу... встретитесь однозначно, а дальше.. берите Судьбу в свои руки)) Достаточно ему с вами заговорить... и дело сделано)

Астория

Цитата: Фэйри от 06 июля 2013, 17:38:53
Я бы рунами попробовала..

благодарю вас, но тут рун мало будет. они с этим делом точно не справятся..

Фэйри

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 16:51:41Простой червь с огорода, просто сдох.

От ингуза и хагалаза?) Может он от старости помер?:)

Цитата: Астория от 06 июля 2013, 17:44:23благодарю вас, но тут рун мало будет. они с этим делом точно не справятся..

Не буду убеждать, но, Руны способны на многое, не стоит их недооценивать.
Вот все, что наносите над головой, на уровне 7 чакры - это влияние на события, даже на судьбу...нанесите, и приготовьтесь удивляться..)
Хотя если сильно хочется - можете и на погосте. Вот только я слабо себе представляю, чем и как вам там помогут..
В таком деле скорей бес помощник мог бы помочь..

Астория

Цитата: Фэйри от 06 июля 2013, 17:48:09

Не буду убеждать, но, Руны способны на многое, не стоит их недооценивать.
Вот все, что наносите над головой, на уровне 7 чакры - это влияние на события, даже на судьбу...нанесите, и приготовьтесь удивляться..)
Хотя если сильно хочется - можете и на погосте. Вот только я слабо себе представляю, чем и как вам там помогут..
В таком деле скорей бес помощник мог бы помочь..

нет, руны я очень уважаю и часто использую, и даже сейчас если начну делать, то буду делать в комплексе с рунами)) есть вещи где руны незаменимы, но некоторые ситуации я считаю проще сдвинуть либо кладбищем, либо бесами. как пример ритуалы на желание через бесов, просьба на кладбище(помогают же они с приворотами, и думаю Хозяйка как женщина поймет такую просьбу) и в завершение рунами.

Tiamina

=Фэйри возраст не опредиляла просто сказала что халагаз разрушает червя а ингуз сама смерть.

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 16:51:41Простой червь с огорода, просто сдох.
А сколько по времени Вы визуализировали руны на черве?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status