Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 06 июля 2013, 21:04:34
Это уже я Вам расскажу) Мне пока нужно найти гнездо червей, потому что все остальные руны мне тоже интересно проверить)

Решено! Делаем всеобщий призыв червей к гнездовью, берем футарк и испытываем, испытываем....или изгоняем-изгоняем-изгоняем))))))))))

Tiamina

Цитата: Lyoly от 06 июля 2013, 20:26:11
Простите меня темную, но что это за черви подселенные? Вы прям в себе на них руны визуализировали?
что то типа кроликов)),

Tiamina

))))) да уж немного повременю с червями а то целый день везде из видела.

Lyoly

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 21:17:08
что то типа кроликов)),
Так лучше тогда хомяков брать, они сложнее устроены или мышей у Хоттабыча занять))) Дохнут они, правда,  без Хагалаза, но наука превыше всего!)))

Фэйри

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 21:17:08что то типа кроликов))

Логично: сначала на червях проводить испытания.. потом на кроликах, ну а потом... чего мелочиться, можно  и на слонах рискнуть)))))

Цитата: Lyoly от 06 июля 2013, 21:20:02мышей у Хоттабыча занять))) Дохнут они, правда,  без Хагалаза, но наука превыше всего!)))

Не, мыши Хоттабыча - это святое)))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 06 июля 2013, 21:14:15берем футарк и испытываем, испытываем....или изгоняем-изгоняем-изгоняем))))))))))
Еще момент - а потом диагностируем-диагностируем-диагностируем) я вот думаю - какой процент прироста червя даст беркана...
Цитата: Lyoly от 06 июля 2013, 21:20:02но наука превыше всего!)))
Вот! Золотые слова)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 06 июля 2013, 21:21:13
Еще момент - а потом диагностируем-диагностируем-диагностируем) я вот думаю - какой процент прироста червя даст беркана...

А если Беркану Йерой подпереть? )))))))) Только бы черви после этого в кроликов не выродились)))))))

Lyoly

Цитата: Фэйри от 06 июля 2013, 21:20:20Не, мыши Хоттабыча - это святое)))

Святое у Хоттабыча - это крадники, а мышей он фетчами-фетчами-фетчами...)))))

Фэйри

Цитата: ZaZaZu от 06 июля 2013, 21:21:13я вот думаю - какой процент прироста червя даст беркана...

Ага, я тоже об этом подумала)))) Чувствую, нас ждет прорыв в науке...))))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 06 июля 2013, 21:23:49А если Беркану Йерой подпереть? )))))))) Только бы черви после этого в кроликов не выродились)))))))
А вот кстати у Тиамины применение сразу двух рун в связке дало самый зачётный результат)
Цитата: Фэйри от 06 июля 2013, 21:25:02Чувствую, нас ждет прорыв в науке...))))
А какой прорыв в рунологии) Мы просто до этого немного зашорены были, а сейчас шоры спали сами собой)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 06 июля 2013, 21:29:45а сейчас шоры спали сами собой)
Протестую! Не сами собой, а черви после Берканы с Йерой на гнездо унесли!

Дара

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 19:55:35Да я визуализировала, в течении подчаса. В меня было 3 поддоследных червя. На одного вищулизировала просто халагаз с немного ничего не случгилось, на второго ничего не делала а третий халагаз с ингузом чтобы он сдох побыстрее. Так он через полчаса с коричнего стал черный и сдох.
Тиамина, Вы своими советами меня чуть под монастырь не подвели... Сидели тут у нас на улице два соседа, хуже червей которые, я думаю, дай-ка спробану, и ну как посылала одному хагалаз, уже пот прошиб, и тоже, как у Вас, ничегошеньки, а второму  влепила сразу хагалаз с ингузом-то, на половинке кирпича для надёжности, он и свалился, во дела...

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

elramgale

Цитата: Tiamina от 06 июля 2013, 21:19:44
))))) да уж немного повременю с червями а то целый день везде из видела.
:D+ вам за ваш позитив,приятно когда люди адекватно реагируют на юмор.

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 06 июля 2013, 21:31:19Протестую! Не сами собой, а черви после Берканы с Йерой на гнездо унесли!
Ну мы не привередливы в средствах, нам главное учтобы сдох)))

Timon

Цитата: Дара от 06 июля 2013, 21:34:25а второму  влепила сразу хагалаз с ингузом-то, на половинке кирпича для надёжности, он и свалился, во дела...
Перефразируя Аль Капоне : С помощью рун и половины кирпича вы можете добиться гораздо большего, чем одними рунами   ;D

P.S. Какая-то феерия творится во флудилке на этой неделе  ;D
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status