Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Vanessa от 01 июля 2013, 17:17:33Потом только с матерью до 6-7 лет, но некоторые мастера пишут что и дольше.
У меня с моей матерью единое энергетическое поле всю мою жизнь.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Turdus Merula

Цитата: Дара от 01 июля 2013, 17:19:18У меня с моей матерью единое энергетическое поле всю мою жизнь.
Я так понимаю, что для некоторых людей такая ситуация может создавать определённые проблемы?

Aliona

Цитата: Vanessa от 01 июля 2013, 17:17:33
У ребенка с отцом и матерью единое энергетическое поле до трех лет. Потом только с матерью до 6-7 лет, но некоторые мастера пишут что и дольше.
Точно, там как раз девочке пять, сильнейшая связь с матерью. Все, что ни делали на нее негативного на дочь летело. А если у родителей хорошая защита, значит ли это, что и ребенок защищен, или все равно на ребенке отразится? Я так понимаю, что детям после трех можно уже какие-то мягкие защиты ставить?

Vanessa

Цитата: Turdus Merula от 01 июля 2013, 17:22:57Я так понимаю, что для некоторых людей такая ситуация может создавать определённые проблемы?

Конечно, еще какие. Например, мать делает порчу на бывшего мужа, а ребенку 2 года. Может и на ребенка отлететь, и на саму мать. Поэтому и рекомендуют, защиты на всех родных ставить обязательно.

Цитата: Aliona от 01 июля 2013, 17:31:12А если у родителей хорошая защита, значит ли это, что и ребенок защищен, или все равно на ребенке отразится?

Смотря какая защита. Если родовая, то и ребенок под этой защитой, скорее всего. А если ставленная, то лучше отдельную ставить.

Turdus Merula

Цитата: Aliona от 01 июля 2013, 17:31:12Я так понимаю, что детям после трех можно уже какие-то мягкие защиты ставить?
Кантас высказывал где-то мнение, что желательно не ставить в таком возрасте - мешает усилению природных защит. И у него же о том, что все защиты, стоящие на матери защищают и дитя.
Логично на мой взгляд.

Magistr21

Здравствуйте,может кто откликнется или у кого нибудь тоже было такое. Дело в том, что когда я стараюсь думать хорошо, выходит все наоборот. И опять же, если я сомневаюсь, боюсь, волнуюсь дела идут нормально. Не знаю даже как это объяснить, к примеру сдача экзамена-если я пытаюсь настроиться на положительную волну, обязательно все пойдет не так и наоборот, думаю о плохом все получается наилучшим образом и так всегда и везде. Я старался не думать об этом, потому что подумал,что как то нелепо это все. Если я строю планы-рушатся. Пытаюсь наладить отношения с людьми, стать лучше,заняться спортом к примеру чтобы поднять здоровье или просто для хобби, завести новых друзей, да во всем честно говоря, у меня выходит все с точностью наоборот.всегда получается что все идет не так и в плохую сторону. Если же наоборот от злости я махаю рукой и мне становиться плевать,то случается все хорошее, т.е. как будто надо жить одним моментом не имея планов. На самом деле это не очень удобно,а точнее сказать неудобно вообще,потому что планы строить хочется, думать о будущем тоже, причем позитивно и надеяться на хорошее. Но я боюсь уже это делать,потому что честно говоря это давно я старался не думать об этом и продолжал верить в хорошее, даже когда опять планы ломались и мне было тяжело, но все же я продолжал говорить, что это скорее всего или совпадение, или я сам себе накрутил, но это всегда так. Может я сам как то сглазил себя? Говорят нужно быть позитивным, но я никак не могу это сделать. Потому что как только я начинаю думать о хорошем, и дух захватывает от счастья все идет наоборот. Если кто нибудь сталкивался с таким посоветуйте или объясните что это может быть такое. Потому что я не хочу сидеть и бояться думать о хорошем что все будет не так. Чем больше в моей голове позитивных мыслей планов, какой то доброты в поступках, счастья в душе тем хуже. Получается мне всегда надо думать о плохом чтобы все было хорошо?
Как это убрать,а точнее перевернуть, чтобы было наоборот?

Дара

Цитата: Turdus Merula от 01 июля 2013, 17:22:57Я так понимаю, что для некоторых людей такая ситуация может создавать определённые проблемы?
В моём случае никаких проблем, кроме силы и помощи. Мне достаточно в сложную минуту позвать маму мысленно, и ко мне идёт Сила, и если есть телефон рядом, как правило, следом идёт звонок от мамы. Или потом уже связываемся, если нет возможности звонка в тот самый момент. В случае когда я ей нужна, когда я могу ей помочь, происходит так же. У нас даже звонки друг другу синхронные. Или одна подумала, другая тут же позвонила. А живём мы в разных городах, далеко друг от друга.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Hachiko

Всем привет, эх под окном воет собака, уже второй день подряд и 6-ой раз, жуткое ощущение, знаю, что к покойнику и походу их много будет.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Led-i-Plamya

Мне редко сны снятся, но тут ночью снился сон о разных ситуациях из моей жизни. И после этого сна снится мне, что у меня передо мной лежит лист бумаги, там текст какой-то, типа инструкции и заголовок: как уйти от ХЭ, или Вы получили добро на работу с бесами  ;D А следом снится, что в инстаграмме прокручиваю ленту и краем глаза замечаю слова: покойники танцевали и радовались, что им дали работу - думаю, что такое, читаю снова - там какой-то совсем другой текст.  ;D Честно, для человека, который всегда жил по наитию, по интуиции, но сны видел раз в полгода-год - прям столько открытий за несколько месяцев. Причем  после тех снов меня разбудил сын, просыпалась тяжело, как из "вязкого, липкого" состояния выходила, у меня такое пробуждение бывает после "сонного паралича", так вот сын разбудил и его первым вопросом было - мама, а что тебе снилось?  :o Это я к чему - может кто посоветует, что почитать по ОС? Хочется сознательно научиться работать с этим, а то "сонный паралич" иногда из колеи выбивает немного, тк неожиданно бывает.

ПАНОЧКА

Я сейчас решила задать вопрос про чистки)) Захожу,читаю :o про то,что я хотела спросить уже написано! Во сне показали четко на,что и от кого имеется негатив,кстати странно,ситуация пятнадцатилетней давности.Наверное,сейчас такие дни! Кстати тоже чистку чувствую мин.пятнадцать после запуска,и по снам.Но дело в том,что дочь всегда спрашивает,ставила ли я какую нибудь чистку? Притом,если мне всегда снятся сны,то ей только когда идут чистки,и в том числе мои.Вот сейчас мне рассказала сон,все в тему от чего я чищусь :o Я уже не могу понять видит она мое или на ней тоже это? Диагностика на нее,как и на себя тоже со скрипом.И еще самый главный волнующий вопрос! Начиная с 22 июня,читаю делают обряды на позитив и чистятся,Извините за бестолковость)) в эти дни,все сразу делают? Это я к тому,что начиная с Купала делала обряды на позитив,а сейчас срочно понадобилась чистка,не слетят ли они? С Уважением.

Lyoly

Цитата: Magistr21 от 01 июля 2013, 17:37:17
Здравствуйте,может кто откликнется или у кого нибудь тоже было такое. Дело в том, что когда я стараюсь думать хорошо, выходит все наоборот.

У меня такое было, когда была сильно порченная,еле ползала уже. Боялась не только планы строить, но и привязываться к людям и даже вещам. Если к кому-то чувства проснулись - человека сдувало, если вещью дорожила - теряла ее. Чистками все снималось, но долго. Еще стяжки были от подружки. Только что-то хорошее на горизонте замаячит, все к ней уходило. Так что, имхо, чистки и защиты после них посильнее, да и окружение проверить ни наличие глистов стоит, особенно, близких и старых друзей.

Vanessa

Цитата: Magistr21 от 01 июля 2013, 17:37:17Получается мне всегда надо думать о плохом чтобы все было хорошо?

Вот Вы уже на подсознании сомневаетесь в успехе. У Вас "захватывает дух от счастья" - это тоже не очень. Надо научиться думать ровно, без особых эмоций. А то получается, что Вы с большим желанием о чем то мечтаете, потом также эмоционально боитесь что не сбудется, вот и получаете соответствующий результат. Еще есть такое понятие, как самозглаз. На форуме поищите, есть такая тема.

zerno

Цитата: Vanessa от 01 июля 2013, 19:47:28
Вот Вы уже на подсознании сомневаетесь в успехе. У Вас "захватывает дух от счастья" - это тоже не очень. Надо научиться думать ровно, без особых эмоций. А то получается, что Вы с большим желанием о чем то мечтаете, потом также эмоционально боитесь что не сбудется, вот и получаете соответствующий результат. Еще есть такое понятие, как самозглаз. На форуме поищите, есть такая тема.
вы прям как про меня написали...тоже таким страдаю...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Timon

Цитата: Magistr21 от 01 июля 2013, 17:37:17Потому что как только я начинаю думать о хорошем, и дух захватывает от счастья все идет наоборот.
Это может быть самосглаз. Сильно эмоционально переживаете.

Почитайте Зеланда. У него  ваша ситуация хорошо описана в Трансерфинге(Равновесные силы)
"Желание иметь и не иметь
«Много хочешь — мало получишь». Эта детская дразнилка имеет под собой основания. Только я бы ее перефразировал так: «Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь». Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить, так, что готовы все поставить на карту, то создаете огромный избыточный потенциал, нарушающий равновесие. Равновесные силы отбросят вас на линии жизни, где желаемого предмета нет и в помине.

"

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

zerno

Да уж...как бы научиться отпускать ситуацию...с другими получается...в отношении  себя нет...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status