Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

meyko

Цитата: Dara_Savelly от 02 июля 2013, 14:23:52Я в Дальнь, прости господи.. )
Никогда в Китае не был, не люблю язык.. Хотя сам переводчик.
Ужс)
Далеко от Куньмина.
а с какого переводите?
(сначала подумала что с китайского)).
Язык хороший, а вот произношение да, не очень.

Sezen

Я как-то пыталась китайский выучить, просто на уровне разговорного,предстояла длительная поездка в Китай. Потом решила, да ну его! Не нравится он мне. И в Китай не поехала, то же не нравится. Ничего общего у меня ни с Китаем, ни с Японией, не тянет. А вот в Сингапур хотела бы съездить. :)

Dara_Savelly

Испанский, английский.

Еще Китайского не хватало )) Бе)
Да и ИП там не открыть без гражданства, а получить его можно только во снах))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

salu

Цитата: Dara_Savelly от 02 июля 2013, 13:36:50
Уважаемые коллеги, а кто что знает о Китае? Как там с магическими практиками?) Не расстреливают еще? На ПМЖ придется туда уехать, боюсь что то )
Конспирация, конспирация и конспирация.Читала газетку про какую-то энергетическую практику,типа ушу,  не помню, там их очень сильно преследуют, и да, сажают. И чуть ли не на органы донорские пускают заключенных, короче мне не понравилось.

meyko

что такое ИП? ???
Китайский - хороший язык, мне он нравится ;D

Цитата: salu от 02 июля 2013, 14:35:00Конспирация, конспирация и конспирация.Читала газетку про какую-то энергетическую практику,типа ушу,  не помню, там их очень сильно преследуют, и да, сажают. И чуть ли не на органы донорские пускают заключенных, короче мне не понравилось.
никогда о таком не слышала, возьму на заметку. Спасибо.

Dara_Savelly

Как раньше, прости господи, говорили ПБОЮЛ ))

Индивидуальный предприниматель это. Не хочу в Китае на дядю работать.
Но я завис настолько, что тут либо Китай, либо вешайся. "Вторая половина" туда едет, вот и мне приходится.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Assilaya

Цитата: Blair от 02 июля 2013, 14:14:39
::) подскажите пожалуйста,может у меня конечно паранойя,но с чем может быть связано,то что ко мне прям липнут и пытаются активно поговорить ну если не сказать ,что алкаши ,ну люди которые выпили. :-\

я читала,что обычно такое бывает(алкашня активизируется) когда человек какие-то бесовкие обряды проводит.Ничего подобного не делаю.
По опыту своему скажу, если пьяные докучают, чувство дискомфорта, кто то лезет, даже обычный сглаз и зависть проявляется. Защита вам маякнула.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Blair

:) спасибо за совет.да они причем еще каждый раз несут какой-то бред. ;D ;D совсем не рядышком аж страшно.
в этот раз,это из сегодняшнего какой-то уже кстати пожилой Мч предлагал мне машину,ну что-то еще говорил ну я с перепугу не слушала.
А потом на последок говорит что-то типа "что если он  тебя разлюбит или уйдет,то  3-4 дня и он не жилец" ;D ;D  ну с одной стороны смешно,а так скорее у него шизофрения +алкоголь.

Assilaya

Цитата: Blair от 02 июля 2013, 14:53:04
:) спасибо за совет.да они причем еще каждый раз несут какой-то бред. ;D ;D совсем не рядышком аж страшно.
в этот раз,это из сегодняшнего какой-то уже кстати пожилой Мч предлагал мне машину,ну что-то еще говорил ну я с перепугу не слушала.
У меня может тоже паранойя, но я прислушиваюсь на всякий случай о чем говорят, о какой сфере и все такое. Как тут говорили уже "береженого все берегут". Обратите все же внимание на личные отношения, на всякий случай. Мне почему то кажется если с бесами работаете, то могут намекнуть.

Blair

С бесами не работаю.Ну раньше пыталась ,потом необходимость пропала.
А насчет Мч и личных отношений  ??? странно,т.к в личной жизни  глухо- в данный момент свободна.Если не считать Мч который за мной уже лет 5 таскается :-\

Assilaya

Может он решил уже приворожить.:) Если серьезно, надо почиститься или защиту обновить, а то и до бандитов не далеко.

Наталья22

Девочки,подскажите пожалуйста-что оно значит. Вообщем, 3 дня подряд делала на себя всевозможные чистки,которые только нашла на форуме,и когда уже все закончила и собралась уезжать мой кошак притащил прям мне под ноги ужа,которого при мне и добил. И вот теперь сижу и думаю-это знак был или просто стечение обстоятельств? Как вы считаете ув. практики?

Xottabi4

А ужи вкусные...немного напоминает курицу та и шкуру можно куда то пристроит)))

Vanessa

Цитата: Xottabi4 от 02 июля 2013, 17:36:28А ужи вкусные...немного напоминает курицу та и шкуру можно куда то пристроит

То есть, кот поесть принес хозяйке? Я тоже об этом подумала. Коты часто так делают, мышь принесут и добьют на глазах у изумленной публики, например.

Xottabi4

Цитата: Vanessa от 02 июля 2013, 17:39:22
То есть, кот поесть принес хозяйке? Я тоже об этом подумала. Коты часто так делают, мышь принесут и добьют на глазах у изумленной публики, например.
Угусь))) Или он показывает как правильно охотится, это тоже они временами делают..... Раз доводилось как кошка учила своих котят охотится на мышей....Это непередаваемо..
Приходит во двор с мышей в зубах ( мыша живая), начинает как то интересно мяукать и мурлыкать,котята кто откуда позбегались, начали нюхать мышу, кошка опять кто-то помяукала и через секунд 10 спустя отпустила.....Они нечего не понимая смотрят кто куда, потом опять поймала и опять помяукала и опять отпустила и один из котят уже благополучно поймал и сьел)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status