Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

meyko

Я когда на себя чистки ставила рунические, максимально что чувствовала - полчаса давление в висках, и всё. Всё остальное время бодрячком была :)

salu

Цитата: Арина__Ариночка от 01 июля 2013, 09:55:05
И по диагностике все снялось.
Все снялось, все стало. А через какое время соскакивает?

salu

Чистки тоже мягко идут, и на событийном плане как защиты работают - на работе все лояльны, никто из клиентов не вампирит, зато через дней 7 грипп - по полной программе дня на 3.

Sezen

Я тоже во время чистки практически ничего не чувствую. Один раз во время чистки сыпь странная на тыльной стороне кисти появилась, размером с пятак, и так же внезапно исчезла. Во второй раз я чистку передержала и в обморок грохнулась. А так, без эксцессов. А после активации рунических формул такой резкий приступ голода появляется, что аж руки трясутся, как будто уровень сахара в крови резко упал. И на пиво стало тянуть, после того, как в дар пиво подносить стала, раньше его вообще терпеть не могла. :)

Turdus Merula

Давно было любопытно узнать: неужели у всех так мученически проходят чистки как описывают в соответствующих темах. Комментарии здесь по данному вопросу порадовали.
Даже касательно начала работы става: единственная чистка "запуск" которой я явно ощущал  - "Костёр" - просто вибрирующий холодок по телу в течение нескольких минут, никаких неприятных побочек.

Хотя буду благодарен, если поможете разобраться с двумя не очень ясными для меня эпизодами. Как-то я прозевал - дочери сделали на слезливость, истерики и т.п., в общем ребёнок после девяти вечера невменяемый пока не наорётся и не уснёт. Естественно чистка. На второй день вылезло на физ. инфекцией носоглотки. Целительные. И вот тут начинается самое интересное: целительные ставы начинают свою работу, мы идём на прогулку и где-то через час у меня начинают появлятся все симптомы инфекции. Идентичные симптомам дочери. Температура, опухает лимфоузел на шее, ну и остальные прелести. У дочери в это же время все симптомы исчезают.
Прямо на улице слюной себе на лимфоузел наношу "Костёр". И что бы вы думали - через 10-15 минут опухоль спадает, но начинает опухать второй лимфоузел... Пришёл домой дочистился -  дочь была уже здорова. Меня в этом случае поразило две вещи: скорость происходящего (лимфоузел опухает и нормализуется за минуты, то же с температурой и кашлем) и сам факт перетягивания (?) на себя болезни, которого не должно было быть в моём понимании. До этого, кстати, был один аналогичный случай с банальной ОРВИ. Что-то здесь не очень ясно, кто больше работает - руны или я))).

Nerry

Здравствуйте! Есть мальчик, 18 лет. С ним в последнее время что-то неладное твориться. Его бабушка подозревает, что у мальчика начала развиваться шизофрения: друзей у него нет, ни с кем не общается, ночами не спит, ничего не делает, только ходит с угла в угол, смеется сам до себя. А родители у мальчика непростые: отец умер, но при жизни со странностями был, но явных признаков отклонений не было, мать (кстати, в области математики - гений) после смерти мужа умом тронулась на этой почве и загремела в дурку. Дальше по роду, вроде, отклонений не было. У парня есть младшая на 2 года сестра, у нее вроде все нормально, просто очень нервная девочка.
Парнишку очень жаль, хочется ему помочь, хочу его продиагностировать, а потом почистить. Думаю, может, на нем что-то есть, может от родителей хватанул, но не знаю толком с чего начать.
Буду признательна за любую подсказку и + в репутацию!!!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Vanessa

Цитата: Sezen от 01 июля 2013, 15:41:45И на пиво стало тянуть, после того, как в дар пиво подносить стала, раньше его вообще терпеть не могла.

О, и меня тоже. Когда пиво открываю, глоток пью сама, с такой жадностью, что выпила бы всю бутылку. Иногда даже покупаю сразу две. Одну под дерево, вторую привезу домой и целый стакан чуть не залпом. Тоже не любитель пива, в общем.

Vanessa

Цитата: Turdus Merula от 01 июля 2013, 16:07:17Что-то здесь не очень ясно, кто больше работает - руны или я))).

Работают руны, но оговариваете Вы. Хотя руны и без Вас/нас знают что делать, иногда такое мнение складывается. :) Ребенок маленький? Если до трех лет, энергетическое поле у Вас с ней одно, вот и действуют на Вас ее формулы. Каждый раз перед нанесением формулы на ребенка обновляйте себе защиту и оговаривайте что конкретно от перетягивания и т.д.

Цитата: Nerry от 01 июля 2013, 16:17:56Есть мальчик, 18 лет. С ним в последнее время что-то неладное твориться.

На лицо - родовое проклятие. Проверьте. Еще не понятно, мать тронулась на почве математики, или смерти мужа? Если на почве математики, то может Бес подселенец, и мальчику достался. А если на почве смерти мужа, то нужно проверить на мертвяка подселенного.

Nerry

Цитата: Vanessa от 01 июля 2013, 16:34:22
На лицо - родовое проклятие. Проверьте. Еще не понятно, мать тронулась на почве математики, или смерти мужа? Если на почве математики, то может Бес подселенец, и мальчику достался. А если на почве смерти мужа, то нужно проверить на мертвяка подселенного.
О математике я написала к тому, что очень умная женщина. А тронулась на почве смерти мужа, ей везде мерещилось, что против нее заговор, что за ней спецслужбы следят.
Попробую вечером спросить карты. Ув. Vanessa, подскажите, нужно спрашивать отдельно за мертвяка и отдельно за Беса, или достаточно задать общий вопрос о сущи?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

elramgale

Цитата: Turdus Merula от 01 июля 2013, 16:07:17
Давно было любопытно узнать: неужели у всех так мученически проходят чистки как описывают в соответствующих темах. Комментарии здесь по данному вопросу порадовали.
Даже касательно начала работы става: единственная чистка "запуск" которой я явно ощущал  - "Костёр" - просто вибрирующий холодок по телу в течение нескольких минут, никаких неприятных побочек.

Хотя буду благодарен, если поможете разобраться с двумя не очень ясными для меня эпизодами. Как-то я прозевал - дочери сделали на слезливость, истерики и т.п., в общем ребёнок после девяти вечера невменяемый пока не наорётся и не уснёт. Естественно чистка. На второй день вылезло на физ. инфекцией носоглотки. Целительные. И вот тут начинается самое интересное: целительные ставы начинают свою работу, мы идём на прогулку и где-то через час у меня начинают появлятся все симптомы инфекции. Идентичные симптомам дочери. Температура, опухает лимфоузел на шее, ну и остальные прелести. У дочери в это же время все симптомы исчезают.
Прямо на улице слюной себе на лимфоузел наношу "Костёр". И что бы вы думали - через 10-15 минут опухоль спадает, но начинает опухать второй лимфоузел... Пришёл домой дочистился -  дочь была уже здорова. Меня в этом случае поразило две вещи: скорость происходящего (лимфоузел опухает и нормализуется за минуты, то же с температурой и кашлем) и сам факт перетягивания (?) на себя болезни, которого не должно было быть в моём понимании. До этого, кстати, был один аналогичный случай с банальной ОРВИ. Что-то здесь не очень ясно, кто больше работает - руны или я))).
Я намеренно стягиваю негатив с дочери,ей десять лет я не хочу ее беспокоить она имеет нехорошую способность мало того что она эмпат,так еще при чистках очень явно видет через сны негатив (а это как правило нехилые кошмары). Не могу слушать как она кричит во сне. Поэтому даже отводы с нее на себя специально ставлю. Но сейчас уже учю ее потихоньку,пока руны только показывать ей начала. Ей нравится их рассматривать.

Vanessa

Цитата: Nerry от 01 июля 2013, 16:42:13подскажите, нужно спрашивать отдельно за мертвяка и отдельно за Беса, или достаточно задать общий вопрос о сущи?

А это как Вам удобней, и как Вы умеете точно читать карты. Я вот не считаю себя сильным мастером в этой области, поэтому всегда спрашиваю отдельно и предельно точно стараюсь задавать вопрос.

Turdus Merula

Цитата: Vanessa от 01 июля 2013, 16:34:22Работают руны, но оговариваете Вы. Хотя руны и без Вас/нас знают что делать, иногда такое мнение складывается.  Ребенок маленький? Если до трех лет, энергетическое поле у Вас с ней одно, вот и действуют на Вас ее формулы. Каждый раз перед нанесением формулы на ребенка обновляйте себе защиту и оговаривайте что конкретно от перетягивания и т.д.
Вот, Вы подтвердили мои мысли про энергетическое поле, т.к. других подобных случаев ни с кем не было. Да дочери три года, поэтому воздействие рунами собственно и ограничилось этими двумя эпизодами. Более, слава богам, необходимости не было.

Понятно, что целящий став начал свою работу (про то, кто работает - шутка), но выполнить оговоренную задачу предпочёл вне организма дочери. Вот поэтому и заморочился, т.к. подобного не оговаривалось и возможность такая не подразумевалась в оговоре. Так что да, самодеятельность))) рунического става.

Руны всё же по моим скромным наблюдениям действуют максимально близко к оговоренной задаче, варьируются иногда способы выполнения, в зависимости от природы става. Самые же непредсказуемые в моём опыте - славянские буквы. Действуют как захотят и со всей молодецкой удалью)).

Цитата: elramgale от 01 июля 2013, 16:49:57Я намеренно стягиваю негатив с дочери
Это естественно, я в принципе то и спрашивал с целью разобраться в механизме, а не защищаться от этого. Меня очень даже устраивает, что дочь выздоравливает за минуты, мне же не составляет труда побороть инфекцию в своём организме даже без использования рун.

Aliona

Цитата: Vanessa от 01 июля 2013, 16:34:22Если до трех лет, энергетическое поле у Вас с ней одно, вот и действуют на Вас ее формулы.
Кстати, наблюдала подобное и у детей постарше - 5-6 лет. Это нормально, или в таком возрасте так быть уже не должно?

Turdus Merula

Цитата: elramgale от 01 июля 2013, 16:49:57она имеет нехорошую способность мало того что она эмпат,так еще при чистках очень явно видет через сны негатив (а это как правило нехилые кошмары).

Моей три, только начинает пытаться мне объяснить, что ей снилось, но её сюжеты определённо наталкивают на размышления... Да и мои наблюдения за ней, и руны говорят об определённых талантах. Не радуюсь и не огорчаюсь, воспринимаю как данность. Хотя всё же радует один момент)) - в этом плане ей больше повезло с родителями чем мне.

Позвольте спросить: как у вашей дочери проявляла себя, развивалась эмпатия? Мне точно пригодится ваш опыт.

Vanessa

Цитата: Aliona от 01 июля 2013, 17:14:00Кстати, наблюдала подобное и у детей постарше - 5-6 лет. Это нормально, или в таком возрасте так быть уже не должно?

У ребенка с отцом и матерью единое энергетическое поле до трех лет. Потом только с матерью до 6-7 лет, но некоторые мастера пишут что и дольше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status