Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Форумчане, поделитесь опытом применения "Пыльной накидки", у меня человек ушел в глубокое подполье после неё. Так бывает? Я читала, что наоборот объекты начинают привлекать к себе внимание, дабы лишний раз убедиться в собственной значимости, а у моего так самооценка понизилась, что ли.

zerno

Цитата: Sezen от 01 июля 2013, 20:26:37
Форумчане, поделитесь опытом применения "Пыльной накидки", у меня человек ушел в глубокое подполье после неё. Так бывает? Я читала, что наоборот объекты начинают привлекать к себе внимание, дабы лишний раз убедиться в собственной значимости, а у моего так самооценка понизилась, что ли.
в моем случае,мадам несколько месяцев новые фото не добавляла,обходилась старыми. На днях только добавила,и то,сделала в зеркало. И далеко не фонтан на нем она выглядит...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Elena 666.

Цитата: Sezen от 01 июля 2013, 20:26:37
может быть накидка так криво сработала что объект "пыльным" для Вас стал - и от Вас и скрылся?

Sezen

Цитата: Elena 666. от 01 июля 2013, 21:06:34может быть накидка так криво сработала что объект "пыльным" для Вас стал - и от Вас и скрылся?

Я оговаривала, что бы окружающие его люди перестали его в упор видеть и не тратили свое время на общение с ним, а у него, соответственно, самооценка сильно снизилась. Честно, ожидала в виде побочки охлаждение своих чувств к нему, на пару-тройку дней меня хватило, а потом снова "воспылала", а он в затишье действительно, хотя по картам хочет пообщаться. Видимо считает, что я слишком для него хороша!)))

Lyoly

Цитата: Timon от 01 июля 2013, 20:10:48
Это может быть самосглаз. Сильно эмоционально переживаете.

Почитайте Зеланда. .[/size]

Мне тоже самое говорили и Зеланда читала и прочую...литературу. Не помогло.
Как минимум, диагностику делать надо. Если сам себе все портит, тогда и Зеланд поможет, а если помогает кто-то портить, то чистки, а не чтение. ИМХО.

Assilaya

У меня вообще странно диета идет, только сажусь на нее и сразу по деньгам бьет, долги и тд, худею до определенного веса и теряю работу и устроиться не могу пока с диеты не слезу. Два года проверяла, так и не поняла взаимосвязь.:) Это порча на фигуру или на финансы? Есть между ними какая то реальная энергетическая связь или специально связь "организовали"? 
Кстати, раньше тоже стоило помечтать о человеке и его сдувало, почистилась от одиночества и нормализуется. Хоть и "гоблины" клеются, но это поправимо.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Vanessa

Цитата: Assilaya от 02 июля 2013, 00:27:20почистилась от одиночества

Поделитесь, кто чем чистится от одиночества.

Assilaya

Отливками, солью с возвратом, Ландышем, Розенротом, Магмой. Впереди солью почакрово, ножом и мотанкой.

Dara_Savelly

Уважаемые коллеги, а кто что знает о Китае? Как там с магическими практиками?) Не расстреливают еще? На ПМЖ придется туда уехать, боюсь что то )
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Assilaya

Цитата: Dara_Savelly от 02 июля 2013, 13:36:50
Уважаемые коллеги, а кто что знает о Китае? Как там с магическими практиками?) Не расстреливают еще? На ПМЖ придется туда уехать, боюсь что то )
В Китае же фэн шуй, если что можно отмазаться, что практики на самом деле традиция русская, по типу их фэн шуя.:) Ну и конспирация и врать, а что еще делать.

Дара

Фэн-шуй это метафизика, наука, а не колдовство. Не валите всё в одну кучу.
Какая разница где жить, что табличку себе на двери будете вешать "колдун"?)))

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Blair

::) подскажите пожалуйста,может у меня конечно паранойя,но с чем может быть связано,то что ко мне прям липнут и пытаются активно поговорить ну если не сказать ,что алкаши ,ну люди которые выпили. :-\

я читала,что обычно такое бывает(алкашня активизируется) когда человек какие-то бесовкие обряды проводит.Ничего подобного не делаю.Сегодня из необычного только руны на себе рисовала на привлекательность,и то целью был другой Мч ???

meyko

Цитата: Dara_Savelly от 02 июля 2013, 13:36:50Уважаемые коллеги, а кто что знает о Китае? Как там с магическими практиками?) Не расстреливают еще? На ПМЖ придется туда уехать, боюсь что то )
Насколько я знаю, то у них особо в колдовство не верят(разве что в деревнях и мелких городах, в крупных с этим поспокойнее).
Большинство китайцев - атеисты, особо ни во что не верят, так что не волнуйтесь :)
А вы в какой город уезжаете? Я с сентября буду в Куньмине)

Dara_Savelly

Я в Дальнь, прости господи.. )
Никогда в Китае не был, не люблю язык.. Хотя сам переводчик.
Ужс)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Sezen

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status