Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Дара

Я часы вообще не ношу. Механические всё время убегали изрядно, иной раз стрелки просто с ума сходили, а электронные тоже через время сбивались. Другие после меня носили, всё нормально) Уже правда много лет не носила, попробовать что ли)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

meyko

Цитата: Марена от 26 июня 2013, 23:38:28Телефон глючит, если у меня эмоции зашкаливают.
у меня так всегда, иногда по несколько раз на день отключается.

ЦитироватьПо поводу свечек,раз снилось что нашел несколько церковных и мелькнула в голове мысль сделать их косичкой(переплести).Что за обряд можно делать с такими свечами?
этот, к примеру
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=254.315
(первый пост)

Turdus Merula

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 23:44:48Я часы вообще не ношу.
Я ношу нормально. Главное, что вышел из лавки - пошли сами, так что не в моём биополе дело)).
Просто с хэ тяжело, но прощаемся)). Много таких "совпадений" в последние дни.

Марена

Цитата: meyko от 26 июня 2013, 23:47:03у меня так всегда, иногда по несколько раз на день отключается.
я устала уже их менять. Совершенно новый так же себя ведет. Меня бесит, потому что пока на работе, общаюсь в аське с дорогим мне человеком. И как только сердце замрет в ожидании долгожданного ответа, как все... Выключается сам потом еще включается. От эмоций видимо. Подружка мне свой телефон перестала давать в руки по той же причине.

Tiamina

Цитата: Turdus Merula от 26 июня 2013, 23:24:02
В :)о время прогулки случайно заглянули в неожиданно возникшую))) посреди аллеи церковную лавку - любо :)пытства ради да и свечек восковых прикупить. Сразу как вошёл остановились механические часы. ХЭ стращает?)))
у меня постоянно телевизор не работает, когда возле него иду., и телефон глючит, сегодня взяла у мамы телефон так он через пару часов сел. А у меня садиться за 2 сама))(.

При том что у некоторый была полная батерея
И ей стает на неделю.
А кто знает сильную защиту? А то постоянно чищусь и всеровно ко мне липнет.

Дара

Цитата: Turdus Merula от 26 июня 2013, 23:52:40росто с хэ тяжело, но прощаемся))
Каким образом окончательно прощаться решили?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Turdus Merula

Цитата: Tiamina от 26 июня 2013, 23:56:09А кто знает сильную защиту? А то постоянно чищусь
Так у всех сильные и все чистятся))).

Марена

Цитата: Tiamina от 26 июня 2013, 23:56:09у меня постоянно телевизор не работает, когда возле него иду
и телевизор та же история. Сейчас у меня его нет. А когда у родителей жила, они сначала посмеивались - типа совпадение. А потом уже что-то интересное смотрят, подойду, выключится. Стали говорить мне - выйди пока из комнаты, дай досмотреть))

Tiamina

Цитата: Turdus Merula от 26 июня 2013, 23:57:54
Так у всех сильные и все чистятся))).
))) да скоро будем каждый день чистится

Марена

Цитата: Tiamina от 27 июня 2013, 00:05:41))) да скоро будем каждый день чистится
еще бы защиты от этих чисток не сходили(

Tiamina

Цитата: Марена от 27 июня 2013, 00:01:28
и телевизор та же история. Сейчас у меня его нет. А когда у родителей жила, они сначала посмеивались - типа совпадение. А потом уже что-то интересное смотрят, подойду, выключится. Стали говорить мне - выйди пока из комнаты, дай досмотреть))
вот вот. Особенно когда я злая то все ламается, и сила появляется. Я свекровь подняла при том что она весит где-то 60 кг а я 78. Вот она была в шоке. Точнее мы двое в шоке были.

Tiamina

Цитата: Марена от 27 июня 2013, 00:07:17
еще бы защиты от этих чисток не сходили(
ничего скоро придумаем. Но лучше чтобы чистится надо було меньше.

Марена

Один практик как то мне сказал - если не хочешь проблем с техникой, налаживай связь с планетой Уран. Я не знаю как это делается. Он не объяснил
С этим телевизором прикол был. Родители стали шутить вот ведьма. Племянник это услышал. Как то сидит на полу, смотрит мультики, я с обряда зашла, телевизор выключился. Он как заревет - ыыыы, ведьмаа :D

ZaZaZu

Цитата: Марена от 27 июня 2013, 00:01:28и телевизор та же история. Сейчас у меня его нет. А когда у родителей жила, они сначала посмеивались - типа совпадение. А потом уже что-то интересное смотрят, подойду, выключится.
А уличные фонари (обычные, не те которые с датчиками какими-нибудь) как на Вас реагируют?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status