Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 23:57:24Каким образом окончательно прощаться решили?
Я пока импровизирую на ходу)).
Начал работу без какой-либо теоретической базы, сегодня почитал соответствующие темы на форуме - последовательность моих действий верная.
Пока сняты т.н. печати. Осталось два этапа.

Кстати, снова про часы и совпадения: примета с остановкой часов известна - к смерти. Сегодня обсуждал с человеком один эпизод: на днях накатила на меня адская) слабость минут на 10, при этом отчётливо слышал запах горящих свечей и завывания попа, находился дома. Как оказалось, родственница в церкви мне за здравие свечу поставила. Так вот человек на это мне ответил, что, мол, для хэ я уже мёртв. Мёртв для него ну и чёрт с ним, но влияние-то он оказывает. Или я здесь что-то не так понимаю?

Дара

Цитата: Turdus Merula от 27 июня 2013, 00:16:53Как оказалось, родственница в церкви мне за здравие свечу поставила.
А я никак не реагирую на такие свечи, видимо для ХЭ я давно пропащая овца, потому что не овца, а волк))
Считайте, что часы остановились к Вашей жизни во Христе. Как там Смерть в Таро, одно закончится естественным ходом - начнётся другое.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Tiamina

У меня также было прикол иду я возле церкви а там 4 собак, на всех гавкали, а меня пропустили.

Марена

Цитата: ZaZaZu от 27 июня 2013, 00:14:35А уличные фонари (обычные, не те которые с датчиками какими-нибудь) как на Вас реагируют?)
не реагируют) а было бы удобнее откупы оставлять)

Tiamina

В меня сосед нашел мой подарок рунам. Сказал какая то бл
..дь колдует.

Марена

Цитата: Tiamina от 27 июня 2013, 00:35:04Сказал какая то бл
..дь колдует.
ну и что он сделает) у меня директор бывшая иголки у себя нашла, сказала какие-то дебильные черные маги завелись.

Turdus Merula

Цитата: Дара от 27 июня 2013, 00:28:35А я никак не реагирую на такие свечи
Да я тоже как-то не замечал за собой. Равно как и наивно полагал до недавнего времени, что как человек крещённый в детстве и никогда не бывавший в церкви более, с сознательного возраста относившийся и к христианству и к церкви в частности враждебно, я не имею отношения к хэ, а он на меня -  влияния.
Но обряд крещения тоже своего рода магия и действует вне зависимости от того. что ты там себе думаешь. Это не тот случай, когда изменить ситуацию можно самовнушением.
Цитата: Дара от 27 июня 2013, 00:28:35Считайте, что часы остановились к Вашей жизни во Христе. Как там Смерть в Таро, одно закончится естественным ходом - начнётся другое.
Не думаю, что так просто. Часы - намёк, как и уже десятки других: библейский бог дядька ревнивый и жестокий, просто так не отпустит))).

Aliona

Цитата: Turdus Merula от 27 июня 2013, 00:42:48Но обряд крещения тоже своего рода магия и действует вне зависимости от того. что ты там себе думаешь.
Это точно. Порчи тоже действуют вне зависимости от того, верит ли человек в них или нет. А крещение тот же обряд.

Дара

Цитата: Turdus Merula от 27 июня 2013, 00:42:48библейский бог дядька ревнивый и жестокий, просто так не отпустит))).
Сделайте пакость какую-нибудь весомую, с точки зрения ПЦ, поп сам Вас предаст анафеме и конец крещению.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Цитата: Aliona от 27 июня 2013, 00:44:35крещение тот же обряд.
только мне всегда интересно было - колдуны, порой всю душу выложат, работая над чем-либо, но обряд может не сработать. А почему же считается, что какой-нибудь священник пробубнил над человеком молитвы, порой над кучей людей, может особо и не вкладываясь, не сосредотачиваясь (чаще с раздражением на прихожан), совершил ритуальные телодвижения  и крещение обязательно удалось?

Turdus Merula

Цитата: Дара от 27 июня 2013, 00:45:23Сделайте пакость какую-нибудь весомую, с точки зрения ПЦ, поп сам Вас предаст анафеме и конец крещению.
Не думаю, что так. Тем более, что отлучают  от церкви, до которой мне и так дела нет, а не от эгрегора. Да и пакости... нет))).

Turdus Merula

Цитата: Марена от 27 июня 2013, 00:50:54А почему же считается, что какой-нибудь священник пробубнил над человеком молитвы, порой над кучей людей, может особо и не вкладываясь, не сосредотачиваясь (чаще с раздражением на прихожан), совершил ритуальные телодвижения  и крещение обязательно удалось?
Так сами священники и советуют результат всячески закреплять другими церковными ритуалами.
Я думаю, что результативность крещения зависит от статуса самого попа в эгрегориальной иерархии. Но так или иначе обряд будет проведён, хоть и "криво". А на этом форуме все знают, что бывает, когда магическое воздействие ложится криво.

Aliona

Да, криво не криво - но обряд наработан веками. Да и кажется мне, что поп здесь больше проводник, за ним ХЭ, которому ой как нужны новые адепты.

Марена

Меня вообще дома крестили, не в церкви. До раскрещивания ходила я в церковь, просила, чтобы отлучили. Рассказала легенду, будто выхожу замуж за мусульманина и хочу принять его веру. Так поп битый час объяснял мне кто такой пророк Мохаммед и почему он не сын божий. Потом сказал, что не отлучит. Потому что для этого я должна натворить что-то ужасное. Потом умолял не менять веру. Была страшная жара, я ходила в короткой юбке, он мне все коленки проглядел во время своих лекций.

Xottabi4

Что делать если карты нагло врут?Как почистить или самому настроиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status