Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Да это было бы забавно)))
К стати если кому то необходимо будет ужи, гадюки или летучие мыши поймаю и пришлю))) Ну жаб хоть мешками могу присылать)

Дара

Цитата: Oana от 26 июня 2013, 14:24:07Подскажите пожалуйста чет я на форуме нашем блуждаю. Обряд на закрытие от других баб.
Рунами здесь у Ловушки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html

Свидетели Иеговы люди-зомби, с перекрытыми чакрами, если надо, пороюсь и скажу с какими именно. Стадо взращиваемое с целью зомбирования других и тотального подчинения. ПЦ отдыхает по части воздействия по сравнению с этой сранью. Тему знаю очень хорошо. Гнать их надо поганой метлой. Т.к. православные "рабы божии" это ясли по сравнению с тем, что творят эти "свидетели" или точнее, что их высшие кукловоды делают из них.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

meyko

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 14:44:40Свидетели Иеговы люди-зомби, с перекрытыми чакрами, если надо, пороюсь и скажу с какими именно. Стадо взращиваемое с целью зомбирования других и тотального подчинения. ПЦ отдыхает по части воздействия по сравнению с этой сранью. Тему знаю очень хорошо. Гнать их надо поганой метлой. Т.к. православные "рабы божии" это ясли по сравнению с тем, что творят эти "свидетели" или точнее, что их высшие кукловоды делают из них.
Если не трудно, выложите пожалуйста.
Мне всегда было интересно - что же это за техника зомбирования такая? На НЛП обычное вроде не похоже :-\ И всегда удивляло как люди могут позволить себе до такого опуститься.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 14:44:40Гнать их надо поганой метлой.
Они когда ко мне еще давно пришли, я попросила их назвать свои имена и фамилии, дабы я могла сообщить о них в правоохранительные органы, они после этого ни разу ни меня, ни моих соседей не навещали)

Tiamina

Мда уж, промывают им мозги конкретно.

Laplandia

Цитата: Assilaya от 26 июня 2013, 14:31:44
У этих "свидетелей" глаза стеклянные, их зомбируют видимо. Тоже приходили ко мне как то, рассуждения у них-детский лепет, заученые фразы, прилепленные намертво к мозгам.
Не только у них "глаза стеклянные", моя дочь решила временно подработать в одной компании "по распространению".., и рассказала как их подготавливают:))-это что то !!!!
Теперь мне этих "распространителей" просто жаль, вижу эти глаза, когда заходят ко мне, туда идут совсем отчаявшиеся найти норм. работу или иногородние:(((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Timon

Цитата: Assilaya от 26 июня 2013, 14:31:44
У этих "свидетелей" глаза стеклянные, их зомбируют видимо.
У нас была соседка по площадке. Неплохая такая бабулька. Жила одна в квартире - детей своих нет. Так эти "свидетели" как узнали про одинокую старушку, так и стали шастать к ней каждый день.
Когда встречал ее после их собраний - глаза стеклянные, взгляд пустой. Хотя бабулька не глупая - главбухом работала.

Ее племянница когда увидела, что она в зомби превращается - выкинула все их книжки и "свидетелей" пинками выгнала, когда те в очередной раз пришли. Но бабуля "умом тронулась" совсем. Племянница ее к себе жить забрала, но в течении полгода где-то бабуля умерла.

Такая вот история. Но теперь "свидетели" у нас в доме не появляются, хотя раньше все время шастали.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Tiamina

Цитата: Timon от 26 июня 2013, 16:11:27
У нас была соседка по площадке. Неплохая такая бабулька. Жила одна в квартире - детей своих нет. Так эти "свидетели" как узнали про одинокую старушку, так и стали шастать к ней каждый день.
Когда встречал ее после их собраний - глаза стеклянные, взгляд пустой. Хотя бабулька не глупая - главбухом работала.

Ее племянница когда увидела, что она в зомби превращается - выкинула все их книжки и "свидетелей" пинками выгнала, когда те в очередной раз пришли. Но бабуля "умом тронулась" совсем. Племянница ее к себе жить забрала, но в течении полгода где-то бабуля умерла.

Такая вот история. Но теперь "свидетели" у нас в доме не появляются, хотя раньше все время шастали.
мда жалко. Вот иметь бы накапостить))). Свидетелям денег. Знаю что в болтшинстве только деньги их людей тянуть.

Xottabi4

К стати если кто-то заметил то в это полнолуние луна даже была розоватого цвета.... покрайней мере я наблюдал розоватую, алую если быть точнее))) Как раз в такой праздник и такая луна была...одно удовольствие)))

Tiamina

Вот думаю почему я до первого сама уснуть не могла. Именно на полнолуние и еще 4 дня после него.кто смотрел сверхъестественное?

Xottabi4

Цитата: Tiamina от 26 июня 2013, 17:58:51
Вот думаю почему я до первого сама уснуть не могла. Именно на полнолуние и еще 4 дня после него.кто смотрел сверхъестественное?
До 4 сезона можно было смотреть, а дальше полная лажа пошла.....

meyko

Цитироватькто смотрел сверхъестественное?
я смотрела ;D

Уважаемые, требуется ваш совет.
Делала открытие дорог объекту(БМ). Никого дома не должно быть еще минимум часа 2. В общем, все я сделала, но когда остается только прогореть свеча, именно что внезапно открывается дверь и заходит разъяренный объект(на мои вопросы "что случилось?", оказывается что все нормально). Свечи пришлось потушить, т.к. объект намеревался их потушить сам.
Возникло 2 вопроса:
1) может ли это быть сопротивлением негатива?
2) как лучше поступить дальше с обрядом?(знаю что рассказывать нельзя, но не знаю как вести себя, если вот такое случилось).

Tiamina

Цитата: Xottabi4 от 26 июня 2013, 18:04:14
До 4 сезона можно было смотреть, а дальше полная лажа пошла.....
вот смотреть дальше или нет дошла до того что сэм вернулся из ада. А дальше могли бы и заканчивать.

Gardien

Я все сезоны смотрела и смотрю текущий, но первые сезоны самые классные, конечно.

Xottabi4

Цитата: Gardien от 26 июня 2013, 18:39:28
Я все сезоны смотрела и смотрю текущий, но первые сезоны самые классные, конечно.
Текущий то есть 9 сезон только скоро выйдет....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status